Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Потому что обсуждать жопы интереснее, чем судьбы магов
Глядя на этот тред, я бы так не сказал.
Потому что обсуждать жопы интереснее, чем судьбы магов
Можно обсудить жопы магов. Гейдер, помнится, сам говорил, что это его любимый аспект Дориана.
Можно обсудить жопы магов. Гейдер, помнится, сам говорил, что это его любимый аспект Дориана.
Ну, у Дориана и правда отличная жопа, думаю, тут двух мнений быть не может
Ну, у Дориана и правда отличная жопа
О да.
Люблю жопу Соласа. я конечно biased, потому что не могу его не романсить, но правда же хорошая
Люблю жопу Соласа. я конечно biased, потому что не могу его не романсить, но правда же хорошая
Разве ж там жопа? Там как в той песне, слово есть, а жопы нет.
Разве ж там жопа?
Все на месте, она маленькая, но не плоская
Я вдруг осознал, что с тем, как Солас изменился за лето, солавеллан становится ещё сомнительней для меня. Потому что, если не учитывать твиксов-гейдеров, а смотреть на внутриигровую логику, получается, тот нерд в ДАИ - это просто Солас отыгрывал роль. То есть Лавелланка даже не знает его настоящего.
Все на месте, она маленькая, но не плоская
Надо будет в очках посмотреть.
солавеллан становится ещё сомнительней для меня
ну я на это наоборот смотрю, что волчара - его внешняя ипостась, а нерд - настоящая. но для меня обе секси
Отредактировано (Сегодня 14:49:49)
Мне нравился Солас в личине бомжа в ДАИ. А в ДАВ всё очарование пропало( Пока люди горели по новому Соласу, я сидел вот такой ->
Люблю жопу Соласа
тоже люблю) жопа хороша, как и бедра, особенно в золотых лосинах, но и в стандартных зеленых обносках тоже)
Отредактировано (Сегодня 15:29:06)
Не, чем дальше, тем больше я начинаю ценить, что в качестве продолжения романса из Инквы мне достались полтора взаимодействия, а не изменения за лето, ООСные выборы и бывшие из глубин веков.
солавеллан становится ещё сомнительней для меня
Для меня самым сомнительным решением был разрыв в 10 лет между ДАИ и ДАВ. Вы год повстречались, чтобы потом ещё десятилетие друг по другу страдать?
я просто рад, что мне в целом солавеллан в дав попал в хэды и не был оосным, остальным, конечно, сочувствую.
впрочем, 10 лет перерыва между событиями игр считаю всратым в целом, без привязки к роману (для романа мне это не помеха, как раз люблю такое)
я где-то видел в блогах чувака, который спецом вырезал гифку с жопой Орсино, когда этот хмырь задумчиво дефилирует то ли перед хрпмовниками на площади, то ли перед Хоуком.
скромно, но зачетно, скажу я вам
тот нерд в ДАИ - это просто Солас отыгрывал роль
Не. Лучшие роли получаются, когда чел отыгрывает себя, но скрывает некоторые (существенные) нюансы. Так что это его реальное лицо с поправкой на выдуманную биографию.
Не. Лучшие роли получаются, когда чел отыгрывает себя, но скрывает некоторые (существенные) нюансы.
Очень сомнительное утверждение
Вы год повстречались, чтобы потом ещё десятилетие друг по другу страдать?
Ну... да. Вон Варрик сколько по своей Бьянке сох, не меньше. Плюс Солас к ней во сне приходил
впрочем, 10 лет перерыва между событиями игр считаю всратым в целом
Мне показался всратым не перерыв, а то, какой они показали Лавелланку. Моя не такая (тм)
Плюс Солас к ней во сне приходил
Это подтвердили где-то? Всегда думал, что это хэдканоны.
Это подтвердили где-то? Всегда думал, что это хэдканоны.
Это эпилог Чужака.
Моя не такая (тм)
Это ко всем Инкви относится.
Вот у меня Хоук никогда не был подставным актером, я себе обосновала его ООС. Но инкви - 100% подставной актер.
Вон Варрик сколько по своей Бьянке сох, не меньш
А Андерс три года дрочил
А Андерс три года дрочил
Но во время сбора взрывного говна в ведерко не выдержала душа поэта и всё-таки высрался на тему "почему он, а не я?!"