Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а мне нравится попа ф!Хоук.
извините )
Представь лицо Кассандры, когда Варрик описывал ей эту попу, размахивая руками.
"Хмм, Варрик, давай... ближе к делу..."
и одновременно присматривался к бёдрам Кассандры?
Отличные бедра, чо.
А потом они сделали Занавеску, где буквально можно дать ему по скорбному хариусу
Да, один раз в самом конце пинком отправить за завесу, лично мне мало было, я еще со времён Инквизиции хочу как следует ему втащить но пожалуй в Занавеске он меня всё-таки бесил больше, потому что в ДАИ я его редко выводила с патичкой.
Преступно недооценённый пейринг!
Отличная жоп у фем!Хоук. Бег с раскоряченными ногами всё же только фем!Шепард идёт, не каждому дано)
Преступно недооценённый пейринг!
Согласен!
Я когда первый раз шел, то тут же на слово поверил Харроумонту, Белена даже слушать не стал, и не подумал лаже что меня могут наебывать
Забавно, этот анон в первое прохождение выбрал Белена, потому что мой ГФ был прото-социал-дарвинистом типа Морриган, в союзники хотелось самого сильного из кандидатов, а Белен показался сильнее Харроумонта, а Харроумонта на престол посадил вообще Кусланд, которому весь такой благородный Харроумонт показался больше заслуживающим доверия. Мне вообще кажется реалистичнее, когда персы, даже честно желающие творить добро, не подходят к каждой ситуации с позиций, как их действия изменят общество (особенно чужое для них) на годы вперёд, а носят с собой тонну не очень рациональных взглядов, принципов, предрассудков, субъективных симпатий и антипатий, которые срабатывают в ситуациях, где вообще не до раздумий, Архидемона/Корифея бить/остановить пиздец в Киркволле надо.
Отличная жоп у фем!Хоук
и мне нравится!
У Изабелы лучшая жопа.
Потрясающе. Аноны обсуждают жопы, а не судьбу магов.
Надо же и нам отдыхать иногда.
Разбавлю ДА, но жопа Миранды!
У Изы отличная фигура, но анимация женской походки в двойке все равно бесит. И в Инкве бесит. Да и мужская тоже странная, с ней все машут руками, как усердные детсадовцы, которым сказали себе при беге руками помогать, но они ещё не совсем поняли, как.
А вот чего мне реально не хватает, это атлетичных телосложений типа третьего бодитайпа в БГ3. Вроде все дохуя воительницы, а плечи узкие-руки тонкие даже у кунарынь с дварфками.
А вот чего мне реально не хватает, это атлетичных телосложений типа третьего бодитайпа в БГ3. Вроде все дохуя воительницы, а плечи узкие-руки тонкие даже у кунарынь с дварфками.
Вспоминается Фенрис с его дрыном, размером с самого Фенриса) Но да ладно, там хоть обоснуй в виде лириумных татушек был.
Вот в ДАВ дали ничего не делающие ползунки - видимо, чтобы не заморачиваться с подгонкой брони и катсцен (и дали всем одну базовую позу а-ля "руки в боки"). Сильно лучше не стало(
жопа Миранды
Лучшая!
Вспоминается Фенрис с его дрыном, размером с самого Фенриса)
Фенька работает на силе лириума и аниме.
Вот в ДАВ дали ничего не делающие ползунки
У меня мускулисто-плотная Рук вроде заметно пошире Нев была, но три-четыре ощутимо разных телосложения мне и правда больше б понравились. Но я вообще не особо скульптор, для меня и лица лепить — то ещё фрустрирующее занятие.
Но я вообще не особо скульптор, для меня и лица лепить — то ещё фрустрирующее занятие.
Я тоже. Но мне в ДАВ и сами пропорции тела не понравились (соотношение головы с туловищем).
Но мне в ДАВ и сами пропорции тела не понравились (соотношение головы с туловищем).
Головы слишком большие?
Вроде все дохуя воительницы, а плечи узкие-руки тонкие даже у кунарынь с дварфками.
Игроки за Лавелланок: Солас сделал комплимент большим бугрящимся мышцам моей воительницы.
Анон: Ну, он дух, в делах телесных понимает не очень...
Головы слишком большие?
Да. Не прям до мультяшного уровня, конечно, но визуально мне было как-то некомфортно. Справедливости ради, в ДАВ ползунок размере головы всё же был, и я им пользовался.
Да. Не прям до мультяшного уровня, конечно, но визуально мне было как-то некомфортно.
Есть мод, который это фиксит.
Есть мод, который это фиксит.
Я редко качаю моды) А ДАВ прошёл целиком всего раз на релизе. Пробовал ещё, но так и не смог догрызть, удалил.
Потрясающе. Аноны обсуждают жопы, а не судьбу магов.
Потому что обсуждать жопы интереснее, чем судьбы магов
Отредактировано (Сегодня 14:19:10)