Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Солас реально продал мне всю эту тему с духами в ДАИ.
Эх, не думал, что скажу это, но Занавеска заставила меня скучать по Соласу из ДАИ.
Как он меня там бесил, сука, до подрыва жопы.
Я блин мечтал ему самому за эти выебоны ебало начистить!
Так можно же ему вмазать и в ДАИ, емнип.
Так можно же ему вмазать и в ДАИ, емнип.
Мало! Мой внутренний чак норрис остался неудоволетворен(
Отредактировано (Сегодня 19:55:39)
Я когда первый раз шел, то тут же на слово поверил Харроумонту, Белена даже слушать не стал, и не подумал лаже что меня могут наебывать
Так он и не наёбывает. Хармоунт как раз честен и благороден, проблема в том, что он ещё и консервативен, а гномий консерватизм это пиздец про кастовое общество.
То есть, у нас выбор между условно хорошим парнем, который поддерживает плохой режим, и мудаком, который хочет плохой режим пофиксить (из соображений выгоды, но не всё ли равно будет пыльникам, которым стало лучше жить)
Отредактировано (Сегодня 20:21:33)
Так он и не наёбывает.
Тоже не понял, в чем Харомоунт наебал того анона.
О, аноны, а расскажите свой топ предысторий Ориджинса и почему он такой
ф!Сурана, всегда.
остальные прологи, кроме Броски, я прошла из любопытства, но играть магом интереснее, чем немагом, а эльфийкой - интереснее, чем другими расами.
кроме Сураны до финала удалось дотащить только ф!Кусю и ф!Махариэль, читерски респекнув их в магов.
за мальчиков играть до занавески вообще не могла, они так уродливо бегают, смотреть невозможно. хотела сделать героического долбоёба Кусланда-воина, но нет, нихуя, не выдержала и дропнула.
Так он и не наёбывает.
Строго говоря, даж Белен наебывает только один раз, в квесте с подписями. В остальном оба кристально в своих программах честны и последовательны: один как обещал топить за традиции, так и топит, второй как обещал все по новой строить, так и строит. Никогда не понимал где там такой сложный сероморальный выбор, в этом плане не особо выделяется на фоне остальной игры
они так уродливо бегают
О, меня так жХоуки бесят, от их вихляний жопой пипец укачивает
Спасибо, анон, принесший ссылку на реддит про очередной перл Уикса, приятно почитать умные мысли.
Как же жалко просранный потенциал ДА! И ведь ну реально же очевидно, что херовый сценарий, херовые диалоги, заметенные под коврик все сложные темы... И вот они серьезно считали, что качественную игру выдали, ну правда?