Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#122026 Сегодня 17:43:01

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

В свою очередь, внесу

Спасибо, анон  :heart:

#122027 Сегодня 18:21:06

Анон

Анон пишет:

. Опции выбрать диванку, которая не постарается развернуть Круги в пользу магов или вообще отменить, а обратится за вдохновением к кунари, не было.

Я до сих пор об этом жалею, поскольку ну серьезно, я понимаю уравниловка и надо как-то решить вопрос, а если сделать дефолт опцией "магов забили камнями", то камнями забьют уже разрабов, но мне уже в двойке подбешивать начало, как игра будто спрашивает постоянно "а чегось ты магов-то поддерживать не хочешь, ИХ ЖЕ УГНЕТАЮТ ТЫ ПОСМОТРИ КАК СТРАДАЮТ" и тычет мне в лицо каких-то наглых личностей, ведущих себя будто Хоук им задолжать по гроб жизни успел пока я не видела. Но ты их поддерживай, а то вот какие храмовники плохие, да

Я серьезно, добавили бы в кандидатки какую-нибудь злую старую мерзкую бабку которая показательно старая злая и мерзкая, так я б в неё шестью руками б вцепился просто потому что выбор между прекрасным, отличным и хорошим это не выбор, а анекдот ебанный какой-то

#122028 Сегодня 18:30:27

Анон

Анон пишет:

серьезно, добавили бы в кандидатки какую-нибудь злую старую мерзкую бабку

Да зачем бабку?! Инквизитора, Инквизитора добавьте!  Мой драгоценный Кадаш, жулик безрукий и прохиндей с расписной рожей, лучше любой бабки!

#122029 Сегодня 18:36:51

Анон

Анон пишет:

Да зачем бабку?! Инквизитора, Инквизитора добавьте!  Мой драгоценный Кадаш, жулик безрукий и прохиндей с расписной рожей, лучше любой бабки!

Кстати да. Я может хочу воплотить ту картинку с рогатым инкви на солнечном троне, рыдающей Лелькой и мрачной Касей.
Да и Лавелланка тоже могла бы дохуя интересного на этой должности наворотить.  =D

#122030 Сегодня 18:37:21

Анон

Анон пишет:

Инквизитора добавьте!

Мне всегда было интересно, что маг Вивьен может баллотироваться, а не-маг и аристократка Тревельян не может.

#122031 Сегодня 18:38:14

Анон

Анон пишет:

мне уже в двойке подбешивать начало, как игра будто спрашивает постоянно "а чегось ты магов-то поддерживать не хочешь, ИХ ЖЕ УГНЕТАЮТ ТЫ ПОСМОТРИ КАК СТРАДАЮТ" и тычет мне в лицо каких-то наглых личностей, ведущих себя будто Хоук им задолжать по гроб жизни успел пока я не видела. Но ты их поддерживай, а то вот какие храмовники плохие, да

Умножаю. Мой дефолтный Хоук промаг, но как же это бесило.

#122032 Сегодня 18:48:42

Анон

Аноны, может ли быть такое, что после ориджинса Алистер жив и на троне, Логейн и ГФ тоже живы, но ритуал Морриган не был проведен?

#122033 Сегодня 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, может ли быть такое, что после ориджинса Алистер жив и на троне, Логейн и ГФ тоже живы, но ритуал Морриган не был проведен?

Нет. Без ритуала либо Логейн либо ГФ отъедут.

#122034 Сегодня 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Нет.

Жаль. А вообще, можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры? Смутно помню, что если их поженить, то так можно сделать при высоком убеждении, а если одного только Алистера, можно его тогда уговорить не казнить Логейна?

#122035 Сегодня 19:03:27

Анон

Анон пишет:

можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры?

Вроде, если ужесточать, то получится. Но стопроцентно не скажу, я женил мне жалко Ферелден, пусть хоть кто-то умный на троне будет

#122036 Сегодня 19:13:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры?

Можно. Когда он собрался уходить в короли, мне пришлось ему напомнить, что он собирался взять Анору в жены. Потому что сначала он собрался править в одиночестве

#122037 Сегодня 19:39:57

Анон

Анон пишет:

можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры?

Тут говорят, что можно, но у меня не получилось. Алистер без Аноры безальтернативно Логейна выпилил своим королевским решением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума