Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В свою очередь, внесу
Спасибо, анон
. Опции выбрать диванку, которая не постарается развернуть Круги в пользу магов или вообще отменить, а обратится за вдохновением к кунари, не было.
Я до сих пор об этом жалею, поскольку ну серьезно, я понимаю уравниловка и надо как-то решить вопрос, а если сделать дефолт опцией "магов забили камнями", то камнями забьют уже разрабов, но мне уже в двойке подбешивать начало, как игра будто спрашивает постоянно "а чегось ты магов-то поддерживать не хочешь, ИХ ЖЕ УГНЕТАЮТ ТЫ ПОСМОТРИ КАК СТРАДАЮТ" и тычет мне в лицо каких-то наглых личностей, ведущих себя будто Хоук им задолжать по гроб жизни успел пока я не видела. Но ты их поддерживай, а то вот какие храмовники плохие, да
Я серьезно, добавили бы в кандидатки какую-нибудь злую старую мерзкую бабку которая показательно старая злая и мерзкая, так я б в неё шестью руками б вцепился просто потому что выбор между прекрасным, отличным и хорошим это не выбор, а анекдот ебанный какой-то
серьезно, добавили бы в кандидатки какую-нибудь злую старую мерзкую бабку
Да зачем бабку?! Инквизитора, Инквизитора добавьте! Мой драгоценный Кадаш, жулик безрукий и прохиндей с расписной рожей, лучше любой бабки!
Да зачем бабку?! Инквизитора, Инквизитора добавьте! Мой драгоценный Кадаш, жулик безрукий и прохиндей с расписной рожей, лучше любой бабки!
Кстати да. Я может хочу воплотить ту картинку с рогатым инкви на солнечном троне, рыдающей Лелькой и мрачной Касей.
Да и Лавелланка тоже могла бы дохуя интересного на этой должности наворотить.
Инквизитора добавьте!
Мне всегда было интересно, что маг Вивьен может баллотироваться, а не-маг и аристократка Тревельян не может.
мне уже в двойке подбешивать начало, как игра будто спрашивает постоянно "а чегось ты магов-то поддерживать не хочешь, ИХ ЖЕ УГНЕТАЮТ ТЫ ПОСМОТРИ КАК СТРАДАЮТ" и тычет мне в лицо каких-то наглых личностей, ведущих себя будто Хоук им задолжать по гроб жизни успел пока я не видела. Но ты их поддерживай, а то вот какие храмовники плохие, да
Умножаю. Мой дефолтный Хоук промаг, но как же это бесило.
Аноны, может ли быть такое, что после ориджинса Алистер жив и на троне, Логейн и ГФ тоже живы, но ритуал Морриган не был проведен?
Аноны, может ли быть такое, что после ориджинса Алистер жив и на троне, Логейн и ГФ тоже живы, но ритуал Морриган не был проведен?
Нет. Без ритуала либо Логейн либо ГФ отъедут.
Нет.
Жаль. А вообще, можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры? Смутно помню, что если их поженить, то так можно сделать при высоком убеждении, а если одного только Алистера, можно его тогда уговорить не казнить Логейна?
можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры?
Вроде, если ужесточать, то получится. Но стопроцентно не скажу, я женил мне жалко Ферелден, пусть хоть кто-то умный на троне будет
А вообще, можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры?
Можно. Когда он собрался уходить в короли, мне пришлось ему напомнить, что он собирался взять Анору в жены. Потому что сначала он собрался править в одиночестве
можно ли оставить Логейна в живых, усадив Алистера на трон без Аноры?
Тут говорят, что можно, но у меня не получилось. Алистер без Аноры безальтернативно Логейна выпилил своим королевским решением.