Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#121951 Сегодня 14:40:14

Анон

Re: BioWare-тред

Ну, будь у нас всё ещё кип, то возможны были бы варианты. Хотя бы уровня "делал ли ты квест Алистера в ДАО". Примитивно, и это мы уже видели в масыче (условно, можно не получить лояльность Заида - и он может даже выжить в МЭ2, но в МЭ3 он всё равно умрёт), но я к тому, что и тут можно было бы развилок натыкать, чтобы было интересно перепроходить.

#121952 Сегодня 14:41:20

Анон

Анон пишет:

В том же артбуке есть планы по вызволению того, кого в Тени оставили.

Добыть его что ли...

#121953 Сегодня 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Подождите, я правильно понимаю, что оставшийся в Тени Хоук - это теперь канон? 

В ДАВ, вроде, не конкретизируют вообще, кто там остался. Варрик поэтому Хоук(а) не упоминает даже словом.

#121954 Сегодня 14:42:24

Анон

Анон пишет:

:slow2:
Подождите, я правильно понимаю, что оставшийся в Тени Хоук - это теперь канон?  O_o

По крайней мере дефолт.

#121955 Сегодня 14:42:35

Анон

Я добилась появления Натаниэля в ДА2! Нужно короче брать его к Архитектору в ДАА и соглашаться на предложение, НО отношения с Наташей должны быть на сотке. То есть когда он минусанет за согласие, надо ему взятку подарком дать. Тогда появляется

Отредактировано (Сегодня 14:42:59)

#121956 Сегодня 14:43:26

Анон

Анон пишет:

:slow2:
Подождите, я правильно понимаю, что оставшийся в Тени Хоук - это теперь канон?  O_o

Не то чтобы прямым текстом канон, но Рук получает шмот Хоука с коментом "у вас какой-то хороший друг в Тени".

#121957 Сегодня 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Добыть его что ли...

На ютубе был большой разбор артбука, на английском точно. По-моему, и на русском было, если я не путаю ничего. Автор там собирал, аки паззл, четвёрку, которую мы потеряли.

#121958 Сегодня 14:44:00

Анон

Анон пишет:

В итоге у нас теневые драконы борятся с несуществующим рабством, не привлекая внимания санитаров.

Борются причем сугубо болтовней. Законы не лоббируют, народ на свою сторону перетянуть не пытаются (потому что народ очень удобно уже весь против рабства, если верить кодексу про то, как Дориан в Магистериуме срется, только плохие магистры и венатори против, которых мы убьем руками злодея), никакую помощь нищим, которые подумывают продаться в рабство, или тем, кто хочет освободиться из рабства, или тем, кто недавно освободился, не оказывают. А разве сложно было бы показать, мол, вот, встречай, бывший раб Джонни, похищенный из Вольной марки, мы убедили  :cool: его хозяина освободить его, помогли ему найти новую работу, другие рабы тоже обращаются к нам.

#121959 Сегодня 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Я добилась появления Натаниэля в ДА2!

Поздравляю, анончик) сохранила себе на всякий, а то я так за все годы его и не видела там, руки не доходили настроить

#121960 Сегодня 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы прямым текстом канон, но Рук получает шмот Хоука с коментом "у вас какой-то хороший друг в Тени".

А, точно, забыл. Это же потом хоуковский шмот добавили, не с релиза. Я тогда игру уже бросил  ;D

#121961 Сегодня 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Я добилась появления Натаниэля в ДА2! Нужно короче брать его к Архитектору в ДАА и соглашаться на предложение, НО отношения с Наташей должны быть на сотке. То есть когда он минусанет за согласие, надо ему взятку подарком дать. Тогда появляется

Черт, как сложно с этим Натаниэлем  :lol:
Я тоже пытаюсь добиться его появления в да2, но пока что без успеха. Теперь, наверное, попытаюсь опять. Скажи хоть - оно того вообще стоит? Квест интересный?

Отредактировано (Сегодня 14:46:30)

#121962 Сегодня 14:45:28

Анон

Анон пишет:

На ютубе был большой разбор артбука, на английском точно

Поищу, спасибо. Да я бы и на полку поставила ради картинок

#121963 Сегодня 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Законы не лоббируют,

Вроде Мейварис что-то про это говорит при спасении Минратоса, но мне на тот момент уже было так похуй, что я слушал невнимательно.

#121964 Сегодня 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Борются причем сугубо болтовней.

Там есть какой-то мини-квест на зачистку туннеля, по которому драконы потом собираются выводить рабов. Но это чисто "приди - убей", и дальше нам даже фигурку раба туда не воткнут, который бы сказал пару реплик, только драконы. Хэдканоню, что они хотели себе место для тусовки освободить, и подрядили на это дело тупого легковерного Рука  ;D

#121965 Сегодня 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Квест интересный?

Мне понравилось Натаху снова увидеть. А ещё в том же квесте появляется младший Хоук, если отдать его/ее в Стражи.

#121966 Сегодня 14:52:13

Анон

Анон пишет:

по которому драконы потом собираются выводить рабов.

Да я помню этот квест, непонятно только, почему вывести рабов из города по тоннелю - это спасение. Куда эти рабы потом идут, где живут, на что? Если они даже читать-писать не умеют, а приспособленность к жизни у них примерно, как у Ораны.

Отредактировано (Сегодня 14:53:18)

#121967 Сегодня 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Если они даже читать-писать не умеют, а приспособленность к жизни у них примерно, как у Ораны.

Ну, Уикс, видимо, посчитал, что и так слишком дофига времени теме рабства уделили, хватит с вас, игроки.

#121968 Сегодня 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Черт, как сложно с этим Натаниэлем 

А я вот наоборот ни разу не видел альтернативный квест, всегда прибегал Нейт.

#121969 Сегодня 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну, Уикс, видимо, посчитал, что и так слишком дофига времени теме рабства уделили, хватит с вас, игроки.

Ага, зачем думать о неприятном, давайте просто вообразим, что у рабов все хорошо после того, как они сбежали от хозяина, потому что хочется эскапировать в сказку!

#121970 Сегодня 14:58:15

Анон

Анон пишет:

А я вот наоборот ни разу не видел альтернативный квест, всегда прибегал Нейт.

У меня он стабильно появлвется в ДА2 всегда при одном условии: я беру его в патичку на последний файтинг с Матерью. Всё. А если он остаётся в ББ, багованная игра считает, что он там погибает(

#121971 Сегодня 15:02:31

Анон

Анон пишет:

У меня он стабильно появлвется в ДА2 всегда при одном условии: я беру его в патичку на последний файтинг с Матерью

Так вот в чем дело, я Нейта обожаю и без него никуда не хожу  ;D

#121972 Сегодня 15:03:39

Анон

Анон пишет:

По крайней мере дефолт.

все еще считаю шмот Хоука тупо пасхалкой, не имеющей отношения к сюжету и тому, кто остался в тени

#121973 Сегодня 15:06:44

Анон

Анон пишет:

все еще считаю шмот Хоука тупо пасхалкой, не имеющей отношения к сюжету и тому, кто остался в тени

Твое право. А я просто ржу, воображая, что Хоук нам свои обноски присылает.  Мы в его рваных портках, он в одних трусах, это же прекрасно.

#121974 Сегодня 15:07:59

Анон

Анон пишет:

он в одних трусах

Чойта? Может он в моднявом курлыке рассекает  :cool:

#121975 Сегодня 15:08:01

Анон

Анон пишет:

он в одних трусах, это же прекрасно.

Да он там уже какого-нибудь демона общипал и сидит красивый, уверена ;D