Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вообще, доебываться до человека с требованием перестать любить персонажа, сделавшего некоторое дерьмо, действительно погано. Это просто пиксели.
Абсолютно согласна . Не выношу Андерса, но доебываться к кому-то за любовь к нему не буду. Просто меня этот блог удивил своим накалом - первый раз вижу настолько жаркую защиту этого персонажа.
Просто меня этот блог удивил своим накалом - первый раз вижу настолько жаркую защиту этого персонажа.
Да человек может просто отыгрывает роль, троллит или приходит эмоции сбросить. Чего только не встретишь в интернете.
А вот касаемо Лелианы с Джустинией и их про-мэйдж позиции. Разве не шла в ДА2 речь про священный поход на Киркволл и уж точно не чтобы дать Мередит и Эльтине пизды за злоупотребления властью? Как они там так стремительно переобулись дальше?
уж точно не чтобы дать Мередит и Эльтине пизды за злоупотребления властью?
Я так понял, что как раз дать пизды Мередит и Эльтине. Поэтому Эльтина и говорит, что не надо начальству знать, что у нас тут на местах происходит. Понимает, кого возьмут за жопу. А Лелиана и в Ориджинс относилась к магам с сочувствием и пониманием, ее эволюция в абсолютно про-мажескую жрицу вообще не удивляет.
Отредактировано (Сегодня 13:26:04)
Во-первых, я на него дрочу, а кинкшеймить - грех
Аминь. Я про-мэйдж, меня вечно свои же чморят за любовь к Каллену, а по мне так он прекрасный пример чела с развитием за три игры, чела, который, в отличие от Мередит, свои травмы преодолел, верит в сложившуюся систему и в её рамках вполне умеренный чел (ну после реткона убийств из эпилога), ненависти к магам не испытывает, но в силу бэка по понятным причинам не доверяет
Я так понял, что как раз дать пизды Мередит и Эльтине
Мне показалось, они там говорят о "не допустить восстания магов". Хотели бы просто сменить главу храмовников и главную жрицу, сменили бы наверное
Да человек может просто отыгрывает роль, троллит или приходит эмоции сбросить. Чего только не встретишь в интернете.
Я бы предположила, что заебали про-темплары, но они в меньшинстве на твиттерах-тумбочках, там наоборот скорее про-мэйджей дофига
Во-первых, я на него дрочу, а кинкшеймить - грех
Но тебя никто и не пытался?
А ты зачем этого чувака внёс, пожаловаться анонам, что кто-то неправильно и слишком рьяно дрочит на Андерса?
Вспомнил, как в твиттере были товарищи, которые хейтили Каллена и обожали Самсона типа как хорошего храмовника. Самсона, который в торчебосной фазе продавал беглых магов в рабство. Воук храмовник, которого мы заслужили блин
Самсона, который в торчебосной фазе продавал беглых магов в рабство.
Снова здорово. Никого он не продавал, анон.
Мне показалось, они там говорят о "не допустить восстания магов".
Бля, я проходил совсем недавно, но уже забыл. Вообще логично, если до них доходила информация про отступников и малефикаров, Джустиния могла послать Лелиану, чтобы разобраться, кто в чем виноват. А Эльтина понимает, что если начнутся разборки, то их с Мередит злоупотребления вылезут, и священный поход будет уже по их душеньку.
Хотели бы просто сменить главу храмовников и главную жрицу, сменили бы наверное
Учитывая, как до этого менял прежнего РК на Мередит, не так это и просто.
А вообще, я раз в сто лет зашёл на реддит - и пробил себе лоб.
анон, а скинешь ссылку на обсуждение? я давно сабреддит читаю, но мне что-то не показывало такого в последнее время в моей ленте
А вот касаемо Лелианы с Джустинией и их про-мэйдж позиции. Разве не шла в ДА2 речь про священный поход на Киркволл и уж точно не чтобы дать Мередит и Эльтине пизды за злоупотребления властью? Как они там так стремительно переобулись дальше?
В ДА2 и в позднейших материалах дается на эту тему разная информация. Если не использовать внешние объяснения вроде реткона, то это можно объяснить тем, что Эльтина нам откровенно пиздит про цели Лелианы и дивайн, потому что не может рассказать левым хренам с бугра, что её жопа может быть в опасности. И сама Лелиана тоже пиздит, потому что она не может сказать тем же левым хренам с бугра, пришедшем от Эльтины, что Эльтину будут брать под арест. Она выдает "официальную версию".
Потом раскрываются дополнительные сведения.
Отредактировано (Сегодня 13:35:04)
Но тебя никто и не пытался?
Ну это я так, превентивно
А ты зачем этого чувака внёс
Да просто случайно наткнулась и удивилась накалу эмоций, вот и все
Пусть себе дрочит, конечно, мне-то что. Просто больно уж зверски серьезный тон там взят, на мой взгляд, как будто речь не о вымышленном фэнтези-персонаже
Ваще про Уикса. А ниче тот факт, что драгонага уже шла не то чтобы в сторону розовопонии, но в сторону улучшения всего для всех? Ну вот у магов при любом раскладе после восстания улучшены условия. Выбери Белена – и у гномов потихоньку начнутся социальные изменения. Можно эльфку поставить править Орлеем так-то, но вообще эльфы и рабство в Тевинтере наверняка следующие на очереди были в плане "ты можешь сделать хуйню меньшей хуйнёй, игрок". Но когда у тебя это через жертвы и трешак, оно как-то правильно ощущается. Драгонага не то чтобы беспросветная чернуха, игрок может мир там улучшать, так зачем убирать острые углы...
в твиттере были товарищи, которые хейтили Каллена и обожали Самсона типа как хорошего храмовника. Самсона, который в торчебосной фазе продавал беглых магов в рабство
Кажется, я даже знаю, о каком блоге речь, но если и не о нем, то все равно посыл прекрасен. О да, Самсон точно намного лучше
Пусть себе дрочит, конечно, мне-то что. Просто больно уж зверски серьезный тон там взят, на мой взгляд, как будто речь не о вымышленном фэнтези-персонаже
То есть всё-таки дрочит не так
Какая незамутненная тупость.
Вчера я во второй дошла до предсказания Флемет про бездну и в очередной раз задумалась, чем должен был разрешиться выбор Хоука в Here lies the abyss (Люблю Хоук/а, но всегда оставляю его, потому что нарративно красиво). Ну, кроме того, что в занавеске его доспехи унаследовали, лол
зверски серьезный тон
Зверски серьезный тон би лайк очевидная паста, которую повсеместно используют
Джустиния могла послать Лелиану, чтобы разобраться, кто в чем виноват.
Лелиана доразбиралась до "срочно вывезти Эльтину, тут опасно, все правда", не?
О да, Самсон точно намного лучше
Мне Самсон тоже больше Каллена нравится
Отредактировано (Сегодня 13:45:43)
Ну это я так, превентивно
ну вот и чувак превентивно обложился со всех сторон, ничего удивительного. опять же, вижу там не звериную серьезность и накал эмоций, а юмор
Отредактировано (Сегодня 13:46:18)
анон, а скинешь ссылку на обсуждение? я давно сабреддит читаю, но мне что-то не показывало такого в последнее время в моей ленте
Там оригинальный пост потёрли, но вот тут в комментариях накидали ссылок на скрины - и вообще это обсуждают: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … comes_the/
Вчера я во второй дошла до предсказания Флемет про бездну и в очередной раз задумалась, чем должен был разрешиться выбор Хоука в Here lies the abyss (Люблю Хоук/а, но всегда оставляю его, потому что нарративно красиво). Ну, кроме того, что в занавеске его доспехи унаследовали, лол
Можно теоретизировать, что раз изначально Хоука планировали в Инква - может, это был форшэдоуинг квеста с Митал в ДАИ.
Драгонага не то чтобы беспросветная чернуха, игрок может мир там улучшать, так зачем убирать острые углы...
Ну да. На реддите тоже часто говорят об этом. Что мы и без того делали мир лучше, но намного приятнее, когда ты пришел в Авгиевы конюшни и сделал там чисто, чем когда ты пришел в кофешоп, протер пыль, и все тебя на руках носят, как спасителя.