Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#121851 Сегодня 09:02:19

Анон

Re: BioWare-тред

А вообще, я раз в сто лет зашёл на реддит - и пробил себе лоб. Обсуждают последние комментарии Уикса, которые сводятся к тому, что "показывать проблему рабства в Тевинтере было излишним" и " но у нас есть рабство: у нас же сидели на людях, как на стульях!"  :facepalm:
Ещё откопали очередное подтверждение, что Занавеску сделали сказочкой для детей сознательно, от того же Уикса.
Сам не знаю, зачем себе сыплю соль на раны, когда открываю реддит  ;D

#121852 Сегодня 09:20:53

Анон

Анон пишет:

Во-первых, игра его не обеляет: да, мудак, да, убил семью с детьми за деньги, да, ещё и людей подставил. Скотина. Мудила.
Но во-вторых - он при этом сам совершил поворот кругом, без влияния всемогущего ГГ. И хоть ты на романе, хоть на дружбе - он один фиг идёт сдаваться властям, потому что другого вариант редемпшена он не видит, и этот редемпшен для него >>> всего остального.

Да. Мне нравится, что он сам в ужасе и отвращении от человека, которым он стал. И в его искренность я на 100% верю. Не было никаких сомнений, как решать этот квест. Убитых не вернёшь, но по крайней мере он может спасти кого-то, кто ещё жив и в опасности.

#121853 Сегодня 09:21:42

Анон

Впервые поставила мод, фиксящий стойку Фенриса, чтобы он не скрючивался, а стоял, гордо выпрямившись, и с удивлением увидела, что он на полголовы выше Хоук. Учитывая, что она, по прикидкам, около 180, нифига себе он дылда, для эльфа-то  :o

Скрытый текст
Скрытый текст

Обидно, что никак не могу его сделать красивым. Мне он нравится, как персонаж, но романсить его с такой внешностью физически не могу  :panic: . А все моды на его внешность, которые я нашла, только меняют текстуры лица на более гладкие, но никак не затрагивают сами черты лица, а именно они-то меня и отталкивают. Ну, хоть с этим модом на осанку он стал выглядеть немного менее всрато, хоть что-то.

#121854 Сегодня 09:23:11

Анон

Анон пишет:

Леля тем же болеет - вечные кризисы веры у неё, как ни влияй.

Лелиана вообще пиздец, ей как будто другой сюжет вообще не смогли придумать за три игры.

Маржолайн: Теперь ты бард-шпион, который считает убийства необходимыми и оправданным.
Лелиана: Ок.
Джустиния: Ну вообще-то убивать не так прикольно, лучше жить спокойную праведную жизнь.
ГФ: Знаешь, а таких сучек как Маржолайн вообще-то убивать не жалко.
Инкви: Ладно, давай не горячиться, все-таки иногда убивать не хорошо и вообще у нас дружбапония.

#121855 Сегодня 09:26:35

Анон

Анон пишет:

Лелиана вообще пиздец, ей как будто другой сюжет вообще не смогли придумать за три игры.

Давайте дружно скажем спасибо, что хоть в ДА2 у неё не было достаточно эфирного времени и взаимодействия с ГГ, чтобы воткнуть её очередой кризис веры и туда  =D

#121856 Сегодня 09:26:43

Анон

Анон пишет:

Джустиния: Ну вообще-то убивать не так прикольно, лучше жить спокойную праведную жизнь.

Но при этом убивать врагов праведной жизни по указанию Дивайн - не грех, а очень даже праведно  :cool:

Анон пишет:

Инкви: Ладно, давай не горячиться, все-таки иногда убивать не хорошо и вообще у нас дружбапония.

Или наоборот, говоришь ей, мол, давай убьем всех врагов Инквизиции и пожертвуем нашими солдатами ради великого блага. Лелиана все равно слушается без капли своей мысли в голове.

#121857 Сегодня 09:35:43

Анон

Анон пишет:

Роза кустовая в саду: Завтра из болота выползут три бомжа, объявленных в розыск, уходи с ними из церкви.

#121858 Сегодня 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Роза кустовая в саду: Завтра из болота выползут три бомжа, объявленных в розыск, уходи с ними из церкви.

В лоскуты, анон  :lol:

#121859 Сегодня 09:38:44

Анон

К слову, о Лелиане. Кто "Империю масок" читал, можете подробнее рассказать, какова там роль Джустинии и, собственно, Лелианы?

#121860 Сегодня 09:41:23

Анон

Анон пишет:

Как я всегда ржал, что розу, в которой Леля усмотрела Глас Создателя, не меньше, Алистер тупо сорвал, чтобы своей зазнобе на привале подарить  =D

#121861 Сегодня 09:44:38

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, говоришь ей, мол, давай убьем всех врагов Инквизиции и пожертвуем нашими солдатами ради великого блага. Лелиана все равно слушается без капли своей мысли в голове.

Меня особенно удивляет, что она слушает Инкви в таких вопросах через полчаса после знакомства, хоть бы он наемник с невнятным прошлым. Как будто только и ждала, когда на нее упадет какой-нибудь избранный.

#121862 Сегодня 09:46:26

Анон

Анон пишет:

Как я всегда ржал, что розу, в которой Леля усмотрела Глас Создателя, не меньше, Алистер тупо сорвал, чтобы своей зазнобе на привале подарить 

Многофункциональный цветочек.

#121863 Сегодня 09:46:50

Анон

Анон пишет:

Меня особенно удивляет, что она слушает Инкви в таких вопросах через полчаса после знакомства, хоть бы он наемник с невнятным прошлым. Как будто только и ждала, когда на нее упадет какой-нибудь избранный.

Ну, это, имхо, верибельно. Когда у человека сильный кризис веры, он может за любую соломинку ухватиться и углядеть в этом Знак. А так-то могла и в таро какое-нибудь удариться. Или в астрологию ;D

#121864 Сегодня 09:51:02

Анон

Анон пишет:

романсить его с такой внешностью физически не могу 

Мне бы эту проблему, анон. =D А то я недавно сорвалась проходить ДА2 (и перенесла незаконченный сейв с ДАА, настолько хотелось в двойку :lol: ), с целью заромансить Себастиана на соперничестве (и вообще вытащить соперничество почти всем, с кем была дружба), но стоило дойти до квеста Фенриса и услышать его, как цель пошатнулась. :lol: Кажется, я и в этот раз его зароманшу. =D

Вообще, из биоваровских игр у меня только два персонажа, голос которых просто разрушает все мои планы на романс кого-то другого: собственно, сам Фенрис и Гаррус. =D

#121865 Сегодня 09:52:15

Анон

Анон пишет:

Алистер тупо сорвал, чтобы своей зазнобе на привале подарить 

Обожаю этот момент. :girly:

#121866 Сегодня 09:57:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, из биоваровских игр у меня только два персонажа, голос которых просто разрушает все мои планы на романс кого-то другого: собственно, сам Фенрис и Гаррус.

Мне ещё голос Явика нравится, но его полноценно романсить не дают. А жаль!
А из непопулярного - мне совершенно не нравится антиванский акцент(

#121867 Сегодня 10:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне ещё голос Явика нравится, но его полноценно романсить не дают.

Если б давали, может мне было бы чуть легче менять романс. :lol: Но я тебя прекрасно понимаю, анон. Голос Явика действительно
хорош. :please:

#121868 Сегодня 10:28:43

Анон

Анон пишет:

мне совершенно не нравится антиванский акцент(

Да как ты можешь, анон  :omg:  ;D

Анон пишет:

голос которых просто разрушает все мои планы на романс кого-то другого

Мне нравится голос Фенриса, но так даже хуже, потому что сочетание такого красивого голоса и такой внешности вызывает у меня лютейший когнитивный диссонанс  :smoke:

Анон пишет:

заромансить Себастиана на соперничестве

Так там же и нет романа как такового. Или тебя устраивает невнятное обещание платонического политического брака? :)

#121869 Сегодня 10:30:49

Анон

Анон пишет:

Шикарно, анон!  :lol:  :lol:  :lol:
А на самом деле, очень даже удобный сопартиец - что хочешь из нее, то и лепи. Хочешь няшу, будет няша, хочешь кайфующую от кровищи убивашку - будет она.

#121870 Сегодня 10:35:29

Анон

Анон пишет:

Да как ты можешь, анон

Каюсь, грешен  :pink:

Анон пишет:

Так там же и нет романа как такового. Или тебя устраивает невнятное обещание платонического политического брака?

Встряну. Разве платонический - это не только на дружбе? На соперничестве, емнип, не оговаривается, что брак будет платонический. Что политический - да. Да и смысл там уже целибат беречь, если Себа по сути на соперничестве забивает на церковь и возвращается к мирскому.

#121871 Сегодня 10:39:38

Анон

Анон пишет:

Разве платонический - это не только на дружбе?

Вот, если честно, не помню  :think:
Но, в любом случае, мало ли что он на тебе обещал (с), как говорится. Разве в Инквизиции будет упоминание об этом? Могу ошибаться, но, по-моему, там о заромансенном Себе просто забудут. А в самой двойке даже поцелуя не дадут, не говоря уже о чем-то другом  :bubu:

#121872 Сегодня 10:43:03

Анон

Анон пишет:

Или тебя устраивает невнятное обещание платонического политического брака?

Я знаю, что роман очень обрезанный, но у меня просто отыгрыш с ГФ любовницей Алистера в анамнезе. Хочу посадить Хоук на мягкое сиденье и дать ей власти. =D Или даже по роману в событиях после ДА2 у Хоук не будет контроля над Киркволлом?

#121873 Сегодня 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Или даже по роману в событиях после ДА2 у Хоук не будет контроля над Киркволлом?

По-моему, там в любом случае на момент Чужака Варрик остаётся и.о. наместника, что не навыбирай в ДА2. Биовары и их усредняловки.

#121874 Сегодня 10:50:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, там в любом случае на момент Чужака Варрик остаётся и.о. наместника

Вроде - пацан к успеху пришёл. Но кто ж ему даст спокойно управлять его любимым обоссаным погорелым цирком (((

#121875 Сегодня 10:52:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, там в любом случае на момент Чужака Варрик остаётся и.о. наместника, что не навыбирай в ДА2. Биовары и их усредняловки.

Ну что же, неприятненько немного. Спасибо, что предупредил, анон. :heart: В таком случае, отложу на время идею его романсить, и попробую потыкать Андерса на соперничестве, если опять же не сорвусь на Фенриса. Скриньте, сольюсь на эльфа. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума