Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
насколько она осталась собой
Она мамку простила. Разумеется, ей вода из лужи промыла мозги, и это уже не наша Морриган.
даже если не пила из лужи
Да ну, мне кажется, в Занавеске однозначно Морриган хлебнула, а не Инкв.
Она простила мамку даже если не пила из лужи, так что это несвязанные вещи.
Мы кстати не знаем сохранился ли этот выбор. Скорее всего нет. Собственно выборов из предыдущей части у нас всего три - кто Инкви (и почему не Лавалланка), с кем был роман (трахала Лавелланка Соласа или нет) и что Инкви сказал/а Соласу на прощание.
Да ну, мне кажется, в Занавеске однозначно Морриган хлебнула, а не Инкв
Да, явный дефолт, как и то, что в Тени Хоук остаётся.
Собственно выборов из предыдущей части у нас всего три - кто Инкви (и почему не Лавалланка), с кем был роман (трахала Лавелланка Соласа или нет) и что Инкви сказал/а Соласу на прощание.
Как же Уикс всё-таки любит Соласа 
Как же Уикс всё-таки любит Соласа
И не любит Гейдера.
Да ну, мне кажется, в Занавеске однозначно Морриган хлебнула, а не Инкв.
Там были две взаимоисключающие цитаты, емнип. Что Морри умеет оборачиваться драконом (это когда из лужи пьёт она), и что Инкв махался с драконом - стражем Митал (а это только если пьёт Инкв).
Там были две взаимоисключающие цитаты, емнип
И нашим, и вашим 
Морри умеет оборачиваться драконом
Но не делает этого, потому что хуй вам, смертные, а не помощь в борьбе против Эльгарнана
а вот Солас помогает, хоть и из мудацких побуждений.
Помощь Митал тоже оказалась по итогу в том, чтобы вправить мозги Соласу. Бедная Флемет зря в ДАИ разорялась о мести за Митал, "от которой небеса содрогнутся". Занавеска всё обнулила.
Занавеска всё обнулила.
Это и есть месть.
А себе она за что мстит? Была богиней справедливости и мести, стала богиней-чмоней.
А себе она за что мстит? Была богиней справедливости и мести, стала богиней-чмоней.
Это допустимая цена в ходе мести, в процессе себя тоже захуярила
Справедливо.
Да просто Митал всегда мечтала о няшной комфортной вселенной в сеттинге кофешопа, а сволочь Гейдер сделал ее богиней мести. Вот и пришлось брать все в свои руки
Интересно, за что после первой встречи с Авелин и Уэсли Карвер выдает сестре 5 соперничества, а Бетани 10 дружбы?
И какого черта вообще у Хоук по умолчанию высокая дружба с Бетани, а с Карвером наоборот, по умолчанию соперничество, даже если она сама не маг?
Хотя в этом случае отношения с Карвером вообще не имеют значения, потому что он все равно сейчас умрет, но вот Бетани останется, и меня изрядно раздражает, что по умолчанию предполагается, что она для Хоук лучший друг, потому что для меня самой все с точностью до наоборот. И если, играя за мага, я еще готова мириться с соперничеством Карвера (все равно потом вытащу его на дружбу за уши, как бы он ни упирался
), то вот, играя за разбойницу, я не вижу причин дружить с Бетани, тем более что она меня бесит сама по себе, а в соперничество с ней еще хрен попадешь из-за изначально высокого плюса
Впрочем, поскольку у меня это долбаное "солнышко" все равно всегда складывается на Глубинных Тропах, то это не так уж и важно, нужно лишь потерпеть ее один первый акт, практически весь который она скучает в доме Гамлена
Чего?
Это очевидная шутка.
Не похоже на шутку, учитывая название блога. Почитала это блог дальше - там концентрированное магоняшество.
Отредактировано (2025-10-07 07:46:57)
Это доведение до абсурда, что может быть юмористическим приемом.
Это и есть месть.
Разве что месть сценаристов ДА-сеттингу) Потому что по итогам занавески не очень понятно, чего там Митал в итоге хотела, зачем провернула многоходовочку с вытаскиваем души древнего бога, нафига растила Морри, как растила и прочее. И фиг бы с ним, но последняя игра серии же.
Мейкер, как я люблю квест Блэкволла. В нем столько эмоций, и гнев, и отвращение, и сочувствие к человеку, который хочет из мудака стать не-мудаком, и это чувство, когда я освобождаю его с наказом искупить свои преступления, а он говорит, что будет служить Инквизиции для этого.
Я люблю редемпшн-арки, и у Блэкволла, мне кажется, арка лучше, чем у Каллена.
Я люблю редемпшн-арки, и у Блэкволла, мне кажется, арка лучше, чем у Каллена.
Мне нравится ветка Блэкволла за две вещи. Во-первых, игра его не обеляет: да, мудак, да, убил семью с детьми за деньги, да, ещё и людей подставил. Скотина. Мудила.
Но во-вторых - он при этом сам совершил поворот кругом, без влияния всемогущего ГГ. И хоть ты на романе, хоть на дружбе - он один фиг идёт сдаваться властям, потому что другого вариант редемпшена он не видит, и этот редемпшен для него >>> всего остального.
Каллена всё же сильно потаскали из игры в игру, что-то ретконя по пути (тот же вариант одного из финалов ДАО, в котором он совсем ёбу даёт, вырезали). Леля тем же болеет - вечные кризисы веры у неё, как ни влияй.
Отредактировано (2025-10-07 09:02:30)