Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
она болтается как говно в проруби и не делает нихуя со сложившейся пиздецовой ситуацией
Ну как. Она делала именно то, что хотела: потворствовала Мередит и заметала проблемы Киркволла под коврик. Но Орсино и другие маги к ней прислушивались, и пока она могла прийти и посверкать глазами, они бы так и надеялись, что еще можно ей объяснить, что с ними так нельзя.
Саму игру прохожу не впервые, но раньше Себастьяна по большей части игнорировала, а сейчас вот прохожу за прохрамовицу, и задружилась с ним, и хочу его еще и на трон, а он не хочет
Можно ли его на дружбе посадить на трон - краткий ответ, нет. Ну, своим прохождением нет.
И, сука, как же меня бесит квест "Справедливость
Меня больше бесит вторая часть (где идём в церковь и все совсем очевидно становится), поскольку на соперничестве Андерс резко забывает как Хоук три акта до этого магов гоняла и начинает ныть мол "ты что, меня не поддерживаешь? Дело наше не поддерживаешь?" и типа мужик, то что ты у меня живёшь не значит, что я сменила вектор, я буквально только что поддерживала Мередит на площади и до этого 6 лет маги ловили леща за все хорошее, какое ещё в жопу "наше дело"? Причем что он начинает Хавку шантажировать их отношениями мне нравится, не нравится именно внезапно неизвестно откуда вылезшая уверенность, что Хавка в тайне очень промажеская, но так глубоко, что даже сама об этом не знала видимо
Имхо, ситуацию пиздецовой именно Эльтина и сделала, так что правильно её взорвали. Чёт в других кругах такой хуйни не наблюдалось, и это не только от главы храмовников зависит, она по сути начальство Мередит, а профукала даже как Мередит с катушек слетела
именно Эльтина и сделала, так что правильно её взорвали
Её не одну взорвали, а с кучей народа. Этот долбоёб развалил полгорода.
Этот долбоёб развалил полгорода.
Вот да. Ладно, если он целился в церковников, потому что считал их всех виноватыми, ну а простые-то киркволльцы, обычные горожане, чем виноваты?
"ты что, меня не поддерживаешь? Дело наше не поддерживаешь?" и типа мужик, то что ты у меня живёшь не значит, что я сменила вектор
А если Хоук с ним не живет, как это и было в моем случае, то эта предьява звучит еще глупее
Тем временем, финальный бой, Каллен сказал Мередит, что она убьет Хоук только через его труп ( мое сердечко дрогнуло
), сражаемся с поехавшей, пафос на пафосе... стоп, Зевран, а ты-то что тут делаешь?!
В смысле, тебе-то нафига в это вообще ввязываться, я думала, что ты к этому моменту уже греешься где-нибудь на пляжах Антивы...
Отредактировано (Сегодня 14:41:09)
стоп, Зевран
Там еще и Натаниэль может быть, есть его встречал на ГТ.
Там еще и Натаниэль может быть
У меня он так ни разу и не появился в игре, этот квест какой-то багнутый
Я через консоль запускал вообще, поскольку ГФ в моем каноне малясь труп и на эвейк не явилась по уважительной причине "разлагалась нахуй". А квест хотелось
Он же альтернативный, появляется при каком-то условии.
Мои самые любимые моменты
"Только через мой труп!"
Бок о бок
Обмен взглядами
И финал