Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
он похож на того Андерса, которого Гейдер писал.
Ты про Андерса еще в авейкенинге? По-моему не особо. Он там такой несчастный твинк нытик, прямо обнять и плакать) Гейл мне больше Фина напоминает
Для меня Гейл внезапно вайбал Алистером Тоже оба хорошие парни со своими недостатками и проблемами, но искренне пытающиеся поступать как лучше. Разве что Алистер ещё совсем молодой, поэтому инфантильный и склонный к перекладыванию ответственности и бегству от неё, но готов поверить, что в будущем ужесточенный он стал бы как Гейл, если бы биовары не забили на ужесточение/смягчение
Я тоже не разделяю массовой любви к Варрику, хотя и отрицательных чувств у меня к нему тоже нет, но я просто никогда не видела там той искренней дружбы между ним и Хоуком, которую, видимо, подразумевали сценаристы. По моим ощущениям, Варрик - хитрожопый, себе на уме торгаш, не особо моральный, но и не подлый, не без добрых местами порывов, который находится рядом с Хоуком, потому что это в первую очередь выгодно. Само по себе в этом нет ничего плохого - Варрик увидел в Хоуке потенциал, который поможет ему обогатиться, и взамен его поддерживает. Нормальные деловые отношения, в которых Варрик честно выполняет свою часть сделки, просто именно дружбы там я не вижу.