Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И при этом она все еще самая нормальная
хммм... а по мне Изабелла нормальнее)
Если смотреть по нормальности, то Себа тоже вполне нормален. Просто 7 лет магнолится, то ли он хочет Мейкеру служить, то ли уйти в принцы. Мелочи на фоне прочих.
Отредактировано (Сегодня 18:20:43)
анончик, я пока нашла мод на выживание обоих близнецов
Хочу мод на двух старших Хоуков.
Если смотреть не на внутреннее психологическое благополучие, а на последствия жизнедеятельности во время событий игры, то я номинирую на роль самого нормального вообще Феньку.
анончик, я пока нашла мод на выживание обоих близнецов
Выглядит хорошо, спасибо, как снова буду играть, попробую. А то меня расстраивало, что, играя за свою любимую и канонную Хоук-разбойницу, я теряю Карвера. Я не только Бетани не люблю, я еще и Карвера люблю . Когда проходила с ним, это было отлично - у нас с ним выходил превосходный тандем, полный взаимопонимания. Единственное, что портило удовольствие - что приходилось для этого играть магом, ну и, плюс, приходится постараться, чтобы вытащить его в дружбу, потому что у него почему-то по дефолту со старта соперничество со старшим сиблингом
. Но я его заливала обожанием, и он в итоге сдавался, и начинал дружить
Отредактировано (Сегодня 18:49:16)
Но я его заливала обожанием, и он в итоге не выдерживал, и начинал дружить
Я тоже люблю Карвера в максимальную дружбу перетаскивать. Совершенно чудесный брат у наших Хавков. Шипперю его с Мерриль изо всех сил.
Если смотреть не на внутреннее психологическое благополучие, а на последствия жизнедеятельности во время событий игры, то я номинирую на роль самого нормального вообще Феньку.
справедливости ради, он и правда самый нормальный с учетом бэкграунда. дела свои решает, личную жизнь налаживает (с Хавком или без)), общественно опасной деятельностью не занимается. В церковь даже ходит :D
Нет, просто нет такого персонажа в ДА и МЭ, за которого тред не мог бы если и не посраться, то хотя бы выдать совершенно противоположные мнения
Варрика вроде все любят? По крайней мере, Варрика времен ДА2.
Этот анон пробовал Андерса романсить, запомнил главным образом духоту и, главное, свой ахуй, когда этот деятель после одной ночи завёл шарманку про "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде".
Та же история. Мне еще и Андерс внешне вообще мимо, так что смог себя превозмочь только с модом, меняющим его лицо на лицо Каллена. Но и так изнемог просто от занудства, пройти до конца прошел, но больше ни-ни, вернулся к моему родимому психу Фенрису, вот где страсти!
Для меня в ДА2 Карвер по уровню бесячести если не на первом месте, то точно в тройке лидеров, задолбал!
Весь в мамашку, которая тоже бесит со страшной силой.
Весь в мамашку, которая тоже бесит со страшной силой.
Ну так он ей сын родной. Ничего удивительного.
Ну так он ей сын родной. Ничего удивительного.
Прикол был бы, если бы и Хавк в нее уродился, какие токсичные были бы срачи
Варрика вроде все любят? По крайней мере, Варрика времен ДА2.
Как почётный (в смысле заебавший полсайта) варрикофил смело утверждаю, что есть люди, которых он бесит.
Он был бы любимой деточкой, а он/а явно в папку.
Сначала бы пришлось объединиться и искать кого-то готового их везти на себе.
Блин, анон только увидел новость про продажу ЕА, покупатели — саудовский суверенный фонд PIF, гигант Silver Lake и Affinity Partners Джареда Кушнера (да, того самого зятя Трампа) ц. Как думаете чем это чревато для Биовар в общем и для теоретически планируемого Масс эффекта?
Отредактировано (Сегодня 20:11:13)
Сначала бы пришлось объединиться и искать кого-то готового их везти на себе.
Справедливо