Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не знаю, с романсом и на соперничестве она у меня оставила впечатление крестной бабки Астариона.
Ну не скажи, Изя хотя бы не ноет и не любимая сьюха разрабов.
Ну вот кстати у меня от Гейла были мощные вайбы Андерса, прямо подозрения закрадывались, что с Андерса его и писали.
От Гейла гигантские вайбы Андерса, это самый андерс-кодед игровой роман, который я встречал после, собственно, Андерса. И даже бомба у него своя есть! Но всё-таки Гейл не настолько ебанько, по сравнению с Андерсом он почти нормальный человек.
Не переживай, говорят, жопочтение не смертельно.
Хуясе у лавера подгорело
Блин, аноны, у меня-таки загорелось перепройти ДА2, и к вам вопрос - есть какой-то мод, чтоб если выбрал играть за воина/рогу, Карвера не убивали? В смысле, с ним побегать 1 акт, а не с Бетани (надоело гонять за мага, а Бетани подбешивает сама не могу сформулировать чем)
Блин, аноны, у меня-таки загорелось перепройти ДА2, и к вам вопрос - есть какой-то мод, чтоб если выбрал играть за воина/рогу, Карвера не убивали? В смысле, с ним побегать 1 акт, а не с Бетани (надоело гонять за мага, а Бетани подбешивает сама не могу сформулировать чем)
Вроде бы был. Поищи на нексусе
Точно был. Я сам не ставил, но видел там
Аноны, вы заебали с вашим андерсом люблю/нелюблю. Пойду куплю уже. Люблю в играх неоднозначных долбоебов
Мне кажется, в двойке все - неоднозначные долбоебы. Ннну, может, кроме Авелин и Варрика.
Ннну, может, кроме Авелин и Варрика.
Варрик - исключительно потому что он рассказчик. А Авелин - тоже неоднозначный долбоёб.
кроме Авелин
Да, она - однозначная
есть какой-то мод, чтоб если выбрал играть за воина/рогу, Карвера не убивали?
Дранон: реально есть такой мод? Блин, надо тоже найти, а то я вечно страдаю, что нужно выбирать из двух зол - либо играть за мага, чего я не люблю, либо терпеть рядом Бетани, которую тоже очень не люблю.
Анон пишет:Ннну, может, кроме Авелин и Варрика.
Варрик - исключительно потому что он рассказчик. А Авелин - тоже неоднозначный долбоёб.
Да ладно, Авелин там единственная нормальная, среди толпы долбоебов, главные из которых - наши Хавки.
Меня радует, что она таки пришла к успешному успеху - по-любому становится капитаном стражи и исполняющей обязанности наместника.
Аноны, вы заебали с вашим андерсом люблю/нелюблю. Пойду куплю уже. Люблю в играх неоднозначных долбоебов
Анончик, ты просто не представляешь что творилось в 2011 году вокруг него. Таких эпических срачей везде, где только можно, я не припомню со времен, ЕМНИП, Снейпа после выхода шестой книги.
Я еще в ДА2 люблю взять в пати Авелин, Изю и Мерриль и такой, чисто девочковой патькой тупо гулять по Киркволлу, не по квестам, и слушать бантеры. Очень няшно получается типа девочки пошли потусить и потрындеть. Лепота!
Я еще в ДА2 люблю взять в пати Авелин, Изю и Мерриль и такой, чисто девочковой патькой тупо гулять по Киркволлу, не по квестам, и слушать бантеры. Очень няшно получается типа девочки пошли потусить и потрындеть. Лепота!
Дааа
Бетани, которую тоже очень не люблю.
Вот та же фигня, предпочитаю брата, хотя Карвер ведёт себя как гораздо более неприятный долбоеб
Дранон: реально есть такой мод?
анончик, я пока нашла мод на выживание обоих близнецов (так понимаю, можно будет одного из дома не выпускать): https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/4527 - не совсем то, что искала, но это единственное, что удалось отыскать среди вороха кросивых причесок, глаз, подводок, платьюшек и ретекстуров лица
Да ладно, Авелин там единственная нормальная
анон, а ты не застал местные срачи про нее, да?)
анон, а ты не застал местные срачи про нее, да?)
Кажется пропустил. Давно было? Я припаду.
Давно было?
блин, я точно не помню, но в этом году вроде был очередной виток за ее некомпетентность в страже и не только
Отредактировано (Сегодня 18:10:52)
Нет, просто нет такого персонажа в ДА и МЭ, за которого тред не мог бы если и не посраться, то хотя бы выдать совершенно противоположные мнения
Авелин там единственная нормальная
Стражники изнасиловали эльфиек? Капитан стражи Авелин хлопает глазами. Эльфы отомстили за своих сестер? Мерзкие убийцы укрываются у мерзких кунари! И Квентина, кстати, тоже она просрала. Не говоря уже о том, что регулярно таскает Хоука выполнять ее работу.
Отредактировано (Сегодня 18:14:27)
блин, я точно не помню, но в этом году вроде был очередной виток за ее некомпетентность в страже и не только
Пару страниц назад же на нее жаловались с краткими тезисами срачей)
при этом она все еще самая нормальная.
Обычная такая стражница, ага.