Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.95%])

21.95%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.32%])

7.32%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.5%])

11.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 287

Гости не могут голосовать

#121376 Сегодня 12:12:07

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

порадовал хотя б тем, что содержание соответствовало имиджу и с Руком ему нравилось тусить.

Вот да. Не всем нравятся прогулки с грифоном, но мне зашло. Даврин, по-моему, вообще единственный персонаж, который с Руком дружит без романа, а не игнорирует его существование.

Анон пишет:

Анон в восторге, что нас столько ушибленых Андерсом :rainbow:

:rainbow:
Он неповторим. Мне такого романа никто больше не додавал. Есть, конечно, Гейл, который тоже кошатник и по уши влюбляется в ГГ, но Гейл не настолько ебанько.

#121377 Сегодня 12:13:28

Анон

Анон пишет:

С удовольствием романсил Изабелу)

Вот блядь самый нелюбимый персонаж двойки.

#121378 Сегодня 12:53:29

Анон

Блин, я так обожал Изабелу в двойке :lol: До сих пор считаю одним из лучших женских персов, кто и sexy and i know it, и жопу надерет и с книгой сбежит
В ДАВке же перекорежило всего от встречи с ней :fuuu: низабуду нипрощу

#121379 Сегодня 13:03:45

Анон

Анон пишет:

До сих пор считаю одним из лучших женских персов

А ещё она смешная.

#121380 Сегодня 13:10:32

Анон

Анон пишет:

и с книгой сбежит

Эх, она в первое прохождение от анона сбегла и с концами, анон поклялся отомстить и сдать Аришоку, начал общать, проникся, так что она стала сначала лепшей подруженькой, потом — дамой сердца и огнём чресел моих потом весёлой вдовой. Столько лет прошло, а мстя так и не получилась.

#121381 Сегодня 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Эх, она в первое прохождение от анона сбегла и с концами, анон поклялся отомстить и сдать Аришоку, начал общать, проникся, так что она стала сначала лепшей подруженькой, потом — дамой сердца и огнём чресел моих потом весёлой вдовой.

Та же фигня  =D В первое прохождение мне чуть-чуть одобрения не хватило, и она сбежала с концами, на второе я уже подготовился ее сдать – и не смог :lol: :heart: Она потом еще такая трогательная в третьем акте.

#121382 Сегодня 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Эх, она в первое прохождение от анона сбегла и с концами, анон поклялся отомстить и сдать Аришоку, начал общать, проникся, так что она стала сначала лепшей подруженькой, потом — дамой сердца и огнём чресел моих потом весёлой вдовой

У меня было наоборот, первые пару раз она возвращалась и мне даже в голову не приходило, что может не вернуться и за одобрением я не следил, а потом случилась сцена, как стою я, жду, что распахнутся двери и ворвется Изя, а ее нет  :fuuu: Но сдать ее в следующий раз все равно себя не смог себя заставить, она же в третьем акте переживает и посыпает голову пеплом, а еще с Мерриль так мило дружит =)

#121383 Сегодня 15:08:56

Анон

Меня Изабелла не устроила какой-то плоскостью относительно других. Типа да, с ней можно душой отдохнуть от супер сложных и грузящих тебя сопартов, но вся ее личность строится на том, что она любит корабли, деньги и ебаться.

#121384 Сегодня 15:17:08

Анон

Анон пишет:

любит корабли, деньги и ебаться.

И шляпы.

#121385 Сегодня 15:18:02

Анон

Анон пишет:

вся ее личность строится на том, что она любит корабли, деньги и ебаться.

Как что-то плохое.

#121386 Сегодня 15:22:53

Анон

Анон пишет:

И шляпы

Пиздит, семь лет в одной и той же шляпе ходит.

#121387 Сегодня 15:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И шляпы

Пиздит, семь лет в одной и той же шляпе ходит.

Она вообще без шляпы ходит, в платке. Но это не показатель, она и без корабля семь лет обходится.

#121388 Сегодня 15:26:20

Анон

Анон пишет:

Она вообще без шляпы ходит, в платке

Бля, это меня мощно приложило Занавеской, и я забыл лицо отца как там было  :lol:

#121389 Сегодня 15:29:48

Анон

Извините, аноны, очень хочется поныть. В последний раз я открывала ДАО 29 октября прошлого года, а потом курлык подрезал мне крылья, сломал хеды и травмировал новым каноном. Но время идёт и почти год спустя мне так хочется вернуться не только к ДАО, но и к другим старым Биоваровским играм. :panic: Где найти время для этого и как играть, понимая, чем история закончилась? :sadcat

Спасибо, поныла, а теперь пора сдувать пыль со старых незаконченных прохождений. =D

#121390 Сегодня 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Меня Изабелла не устроила какой-то плоскостью относительно других.

Не знаю, с романсом и на соперничестве она у меня оставила впечатление крестной бабки Астариона. Её мать продала её за козу в нежеланный замуж, освободил оттуда ассасин, в целом жизнь научила её заботиться только о себе, она не знает слов любви, но ради тебя может измениться, "исправление" у неё уже началось до событий игры (и она из-за него угодила в текущие неприятности), ты можешь его расширить и углубить (или поддерживать её худшие импульсы и оставить в качестве спутника, который будет поддерживать твои самые эгоистичные решения).

Отредактировано (Сегодня 15:32:13)

#121391 Сегодня 15:32:36

Анон

Анон пишет:

но и к другим старым Биоваровским играм

Которы короткие, проходятся за пару вечеров.  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума