Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
порадовал хотя б тем, что содержание соответствовало имиджу и с Руком ему нравилось тусить.
Вот да. Не всем нравятся прогулки с грифоном, но мне зашло. Даврин, по-моему, вообще единственный персонаж, который с Руком дружит без романа, а не игнорирует его существование.
Анон в восторге, что нас столько ушибленых Андерсом
Он неповторим. Мне такого романа никто больше не додавал. Есть, конечно, Гейл, который тоже кошатник и по уши влюбляется в ГГ, но Гейл не настолько ебанько.
С удовольствием романсил Изабелу)
Вот блядь самый нелюбимый персонаж двойки.
Блин, я так обожал Изабелу в двойке До сих пор считаю одним из лучших женских персов, кто и sexy and i know it, и жопу надерет и с книгой сбежит
В ДАВке же перекорежило всего от встречи с ней низабуду нипрощу
До сих пор считаю одним из лучших женских персов
А ещё она смешная.
и с книгой сбежит
Эх, она в первое прохождение от анона сбегла и с концами, анон поклялся отомстить и сдать Аришоку, начал общать, проникся, так что она стала сначала лепшей подруженькой, потом — дамой сердца и огнём чресел моих потом весёлой вдовой. Столько лет прошло, а мстя так и не получилась.
Эх, она в первое прохождение от анона сбегла и с концами, анон поклялся отомстить и сдать Аришоку, начал общать, проникся, так что она стала сначала лепшей подруженькой, потом — дамой сердца и огнём чресел моих потом весёлой вдовой.
Та же фигня В первое прохождение мне чуть-чуть одобрения не хватило, и она сбежала с концами, на второе я уже подготовился ее сдать – и не смог
Она потом еще такая трогательная в третьем акте.
Эх, она в первое прохождение от анона сбегла и с концами, анон поклялся отомстить и сдать Аришоку, начал общать, проникся, так что она стала сначала лепшей подруженькой, потом — дамой сердца и огнём чресел моих потом весёлой вдовой
У меня было наоборот, первые пару раз она возвращалась и мне даже в голову не приходило, что может не вернуться и за одобрением я не следил, а потом случилась сцена, как стою я, жду, что распахнутся двери и ворвется Изя, а ее нет Но сдать ее в следующий раз все равно себя не смог себя заставить, она же в третьем акте переживает и посыпает голову пеплом, а еще с Мерриль так мило дружит
Меня Изабелла не устроила какой-то плоскостью относительно других. Типа да, с ней можно душой отдохнуть от супер сложных и грузящих тебя сопартов, но вся ее личность строится на том, что она любит корабли, деньги и ебаться.
любит корабли, деньги и ебаться.
И шляпы.
вся ее личность строится на том, что она любит корабли, деньги и ебаться.
Как что-то плохое.
И шляпы
Пиздит, семь лет в одной и той же шляпе ходит.
Она вообще без шляпы ходит, в платке
Бля, это меня мощно приложило Занавеской, и я забыл лицо отца как там было
Извините, аноны, очень хочется поныть. В последний раз я открывала ДАО 29 октября прошлого года, а потом курлык подрезал мне крылья, сломал хеды и травмировал новым каноном. Но время идёт и почти год спустя мне так хочется вернуться не только к ДАО, но и к другим старым Биоваровским играм. Где найти время для этого и как играть, понимая, чем история закончилась? :sadcat
Спасибо, поныла, а теперь пора сдувать пыль со старых незаконченных прохождений.
Меня Изабелла не устроила какой-то плоскостью относительно других.
Не знаю, с романсом и на соперничестве она у меня оставила впечатление крестной бабки Астариона. Её мать продала её за козу в нежеланный замуж, освободил оттуда ассасин, в целом жизнь научила её заботиться только о себе, она не знает слов любви, но ради тебя может измениться, "исправление" у неё уже началось до событий игры (и она из-за него угодила в текущие неприятности), ты можешь его расширить и углубить (или поддерживать её худшие импульсы и оставить в качестве спутника, который будет поддерживать твои самые эгоистичные решения).
Отредактировано (Сегодня 15:32:13)
но и к другим старым Биоваровским играм
Которы короткие, проходятся за пару вечеров.