Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.95%])

21.95%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.32%])

7.32%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.5%])

11.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 287

Гости не могут голосовать

#121351 Вчера 22:31:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Не, целовать можно всех, просто у Зеврана сначала "го в палатку", потом возможность засасывать

эмн.
ты уверен?
это не мод?

#121352 Вчера 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Ну хз, для меня БГ3 тоже так себе поделка, где я не прониклась ни одним сопартийцем.

+
Ни один сопартиец не пришелся по душе. Да, они разные, но... каждый состоит из проблемы. И такими же стали персонажи ДАВ, за что я их не выношу. Что ДАО, что ДАИ, что ДА2 не выдавливали драму из каждого сопарта. Да, там были те, кто зациклен на своей проблеме, но были шутники, создающие клевый фон, были бро, которые тебя не грузят, и те, которые на тебе повиснут, помогай мне, не то пiзда.
Персы БГ3 однозначно лучше ДАВовских, но лично для меня далеки от героев предыдущих частей драгонаги, как до Луны. Я могу понять высоту планки БГ3 как игры сюжета и возможностей, могу понять отмазки "ну че вы с БГ3 сравниваете, там все вышка, нам не дотянуться"... но блядь, если бы нам ДАВ дали персонажей уровня прошлого Биовар... это все еще было бы ММОшным сраньем на собственный лор, но с клевыми персонажами  :sadcat:

#121353 Вчера 22:42:47

Анон

Анон пишет:

Я в него играю.

Ну конечно я про

Скрытый текст

И это, кстати, роднит его с Андерсом, который честно признается, что уже три года по ночам дрочит мечтает о Хоук/е.

#121354 Вчера 22:44:48

Анон

Анон пишет:

что уже три года по ночам дрочит мечтает о Хоук/е.

Я, кстати, чот такого не помню. Реально говорит? Моя ты плюшечка  :sadcat:

#121355 Вчера 22:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот что внезапно зажгло, так это буквально одна строчка от какого-то мага крови на собрании, где он вздыхает по Руку и надеется, что тот перейдет на их сторону.

:friends: Искренне симпатизирует Руку, без прогулок, подарков и тыканья кучи сердечек, ну мило же)

Отдельно грустно, что этого чувака, скорее всего, Эльг скормил дракону своему. Жаль этого бедолагу, хоть он и венатори.

#121356 Вчера 22:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что уже три года по ночам дрочит мечтает о Хоук/е.

Я, кстати, чот такого не помню. Реально говорит? Моя ты плюшечка  :sadcat:

Да! По-моему как раз в той сцене с поцелуями! Это блин самая горячая сцена с поцелуями за всю франшизу!  :yeah:

#121357 Вчера 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Да! По-моему как раз в той сцене с поцелуями! Это блин самая горячая сцена с поцелуями за всю франшизу!

Честно сказать это самая горячая сцена вообще. Актер постарался на все сто. Кто его так стонать учил? Это преступление. И как Андерс задыхаясь что-то быстро говорит. Парня прямо разрывает от эмоций. Прям чувствуешь что у этого персонажа от ГГ крышу рвет.

#121358 Вчера 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Парня прямо разрывает от эмоций. Прям чувствуешь что у этого персонажа от ГГ крышу рвет.

Блин :yeah: Снова что ли предпринять попытку заромансить его на соперничестве.

#121359 Вчера 22:54:33

Анон

Анон пишет:

Честно сказать это самая горячая сцена вообще. Актер постарался на все сто. Кто его так стонать учил? Это преступление. И как Андерс задыхаясь что-то быстро говорит. Парня прямо разрывает от эмоций. Прям чувствуешь что у этого персонажа от ГГ крышу рвет.

Адам Хоуден - охуенный! Обожаю его!  :heart: Благодаря, в том числе, его голосу и таланту я в Андерса натурально по полной программе втрескался и пару лет ходил в розовой дымке влюбленности и как дурачок улыбался.  :yeah:
Эх, анончики, пойду начну новое прохождение ДА2! Снова моя Хоукша по заветам своей мамки найдет себе отступника, влюбится, забьет на все и свалит с ним в ебеня!  :heart:

#121360 Вчера 22:57:02

Анон

Анон пишет:

Снова моя Хоукша по заветам своей мамки найдет себе отступника, влюбится, забьет на все и свалит с ним в ебеня!

Генетику не пропьешь  =D Ух, что эти горячо дышащие отступники с людьми делают!))

#121361 Вчера 23:07:41

Анон

Анон пишет:

И меня уже заебали в играх мАлЕНькиЕ МиЛеньКие ЗвеРяТКи, которых пихают тебе в глотку. В жерло вулкана Асана и Манфреда.

В Хогвартс Легаси я с удовольствием всяких пушишек гладил, но Ассан меня бесит  ;D

Анон пишет:

Вот да! После того как я понял, что он в Хоук/а безальтернативно влюблен, я больше никого не смог заромансить. В каждом прохождении только с ним. 

Та же фигня  :lol:

#121362 Вчера 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Генетику не пропьешь

Это да. Гамлен так и говорит, что племяш/ка прям точно как его сестра себя ведет. Гены пальцем не раздавишь.  =)

#121363 Вчера 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Честно сказать это самая горячая сцена вообще. Актер постарался на все сто. Кто его так стонать учил? Это преступление

Анооон, ну зачем ты напомнил :lolipop:

#121364 Вчера 23:12:48

Анон

Анон пишет:

Ух, что эти горячо дышащие отступники с людьми делают!))

Даже никаких демонов не надо, да.  =)

#121365 Сегодня 00:33:46

Анон

Анон пишет:

Приходила Лелиана, попиздела ни о чем и ушла. А, ну и передала Эльтине собирать чемоданы. Но старушка отказалась. Зная, чем все кончится, зря  :bubu:

С точки зрения Эльтины - не зря. Эльтина (вполне обоснованно) могла предполагать, что эта эвакуация, на самом деле не эвакуация, а арест, прикрытый благовидным предлогом. Она знает за собой, что имеется куча поводов взять ее за жопу и очень этого не хочет. А хочет как и раньше, при Беатрикс, быть в Киркволле владычицей морской с гарантией прикрытия ее проебов на высшем уровне.

#121366 Сегодня 01:06:11

Анон

Я не могу с одной из финальных сцен да2.
Мередит: Убить Хоук!
Каллен: Мередит, нет, вы слишком далеко зашли!
Мередит: Я сказала, убить ее!
Каллен, доставая меч и заслоняя Хоук: Только через мой труп!
Я: Мое ОТП!  :heart:
И самый финал, когда Каллен и Хоук, стоя возле остатков Мередит, встречаются взглядами, а потом он страстно преклоняет колено  :yeah:
А вообще, забавно получается: Мередит, вроде как, параноит как не в себя, и вообще долбанулась на всю голову, а Орсино всю дорогу казался гласом разума. А на выходе выясняется, что в Круге магов крови - примерно все, начиная с него самого, и параноидальная Мередит-то была права насчет них  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума