Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня ДА2 тоже самая любимая
+1
Я не читаю статьи, смотрю видео. Занавеску в основном ругают - и за сюжет, и за его подачу, и за персонажей.
У меня ДА2 тоже самая любимая,
Тоже нежно люблю ДА2. Я в неё прячусь, когда нужно прийти в себя. ДАО - шедевр, ДАИ - местами хороша, но ДА2 - это любовь с первого взгляда.
мы все избалованы БГ3
Ну хз, для меня БГ3 тоже так себе поделка, где я не прониклась ни одним сопартийцем.
Ну хз, для меня БГ3 тоже так себе поделка, где я не прониклась ни одним сопартийцем.
Да это я про то, как половина разработчиков (кажется даже и Викс) после триумфального выхода БГ3 на всех углах ныли, что "невозможно, чтобы все игры были такие же качественные, как БГ3, это нереально, у игроков теперь завышенные ожидания".
"невозможно, чтобы все игры были такие же качественные, как БГ3, это нереально, у игроков теперь завышенные ожидания".
При этом она далеко не идеальна и с кучей недостатков, но она мне подарила кучу приятных часов и эмоций, а Занавеска - одно сплошное разочарование.
Прохожу сейчас третий акт да2, и то и дело делаю паузы, потому что не хочется торопиться. Хочется растянуть удовольствие, и подольше там побыть
Моя Хоук назвала Каллена своим другом. Интересно, это всегда так, или только в прохрамовничьем прохождении? А Каллен внезапно сказал, что сомневается в Мередит . Не ожидала от него, в диалоге в первом акте он ее расхваливал.
Почитала, что Авелин как-то бурно реагирует, если ей подарить щит, и аж нервничала, когда его ей несла. Но она отреагировала, на удивление, почти спокойно, а потом даже выдала плюсик и спасибо. Хотя, может, это потому, что я ей уже набила высокую дружбу?
Вожу с собой Варрика, Авелин и Себу. Варрик докапывается до обоих . В последний раз спросил у Себастьяна, не любит ли тот случайно, овец, а то слишком уж правильный с виду
Приходила Лелиана, попиздела ни о чем и ушла. А, ну и передала Эльтине собирать чемоданы. Но старушка отказалась. Зная, чем все кончится, зря
А так-то в ДАВ и квестов спутников формально больше, но снова - половина или больше это ниочемные прогулки с ниочемными репликами.
Как меня заебало выгуливать Асана!
Вроде и контент, но просто в форточку выкинуть.
невозможно, чтобы все игры были такие же качественные, как БГ3, это нереально, у игроков теперь завышенные ожидания
Так и хочется ответить, что а можно игры линейки ДА делать не как БГ3, а как игры линейки ДА, ну там были такие ДАО, ДА2...
Да
А вот прикинь замутить с Даврином и придется Ассана постоянно выгуливать, потому что выгуливать его все равно надо, а если ты в отношениях с Даврином - он будет ожидать, что гулять вы будете вместе.
А вот прикинь замутить с Даврином
Вот поэтому я с ним и не мутила!
как игры линейки ДА, ну там были такие ДАО, ДА2...
Там ещё во времена когда не бежали все с визгом после занавески оставалось то буквально полтора человека, что делали дао и двойку, ты правда веришь, что нежные души, которые теперь состоят в биоварах смогут хотя бы уровня мрачности Бресилиана достичь? (я уж молчу про Геспит, смерть Лиандры или финалку с Андрюхой по храмовникам)
(я уж молчу про Геспит, смерть Лиандры или финалку с Андрюхой по храмовникам)
блин, аноны, да что ж вы творите, я теперь опять горю-немогу перепройти ДАО с Побудкой и ДА2
блин, аноны, да что ж вы творите, я теперь опять горю-немогу перепройти ДАО с Побудкой и ДА2
Я неиронично люблю глубинные тропы. Тень не люблю, она душная, а вот тропы да, там унылая только самая первая лока, а дальше и дневник Бранки, и легион мертвых, и Геспит со своими стишатами. Причем по факту кусок небольшой, на Бресилиан по ощущениям больше уходит, но запоминается же
Даврина я не романсила потому что он для меня неведомая фигня. Я не вижу в нем эльфа. И это не из-за цвета кожи. А из-за всего разом. Обычное лицо, человеческая манера ведения речи. Он выглядит как менеджер среднего звена, который натянул резиновые уши и пошел с друзьями в настолку играть.
И меня уже заебали в играх мАлЕНькиЕ МиЛеньКие ЗвеРяТКи, которых пихают тебе в глотку. В жерло вулкана Асана и Манфреда.
А вот что внезапно зажгло, так это буквально одна строчка от какого-то мага крови на собрании, где он вздыхает по Руку и надеется, что тот перейдет на их сторону. Чот так захотелось, чтобы на ГГ внезапно злодеи облизывались бы... а то я на злодеев вот облизываюсь
И зачем вы мне про Андерса напомнили? Моя преступная нежная любовь. Мой мальчик, который при поцелуях стонет так, что сердце выпрыгивает Весь мир в труху ради него.
Зеврана можно целовать сколько угодно и где угодно, отдельной катсценкой
это Алистера можно целовать, а Зеврана - только звать в палатку в лагере.
Чот так захотелось, чтобы на ГГ внезапно злодеи облизывались бы... а то я на злодеев вот облизываюсь
Анончик, Роуг Трейдер тебе в помощь.
И зачем вы мне про Андерса напомнили? Моя преступная нежная любовь. Мой мальчик, который при поцелуях стонет так, что сердце выпрыгивает
Весь мир в труху ради него.
Вот да! После того как я понял, что он в Хоук/а безальтернативно влюблен, я больше никого не смог заромансить. В каждом прохождении только с ним.
Ну не знаю, Варрик про свою жизнь в двойке очень мало выдает, но быть отличным персонажем ему это не мешает.
Еще одно мнение - Варрика многие полюбили за то, что он как раз про жизнь мало выдает. Шутить шутит, а про свои сантабарбары семейные не вещает и не "ноет", как любят писать про остальных персов, у которых есть проблемы, которые надо решить.
И меня уже заебали в играх мАлЕНькиЕ МиЛеньКие ЗвеРяТКи, которых пихают тебе в глотку.
Меня не заебали, но в Занавеске они очень натужно милые. Может в другой игре они и были бы приятным элементом на фоне всякого дарка и катаклизмов.
А вот что внезапно зажгло, так это буквально одна строчка от какого-то мага крови на собрании, где он вздыхает по Руку и надеется, что тот перейдет на их сторону.
Искренне симпатизирует Руку, без прогулок, подарков и тыканья кучи сердечек, ну мило же)
Анончик, Роуг Трейдер тебе в помощь.
Я в него играю.
Вот да! После того как я понял, что он в Хоук/а безальтернативно влюблен, я больше никого не смог заромансить. В каждом прохождении только с ним.
Аноооон. Я эльфоебка со стажем. И все пыталась романсить вечно недовольного Фенриса. А потом попробовала Андерса и теперь только он! На века.
это Алистера можно целовать, а Зеврана - только звать в палатку в лагере.
Не, целовать можно всех, просто у Зеврана сначала "го в палатку", потом возможность засасывать