Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.95%])

21.95%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.32%])

7.32%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.5%])

11.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 287

Гости не могут голосовать

#121326 Сегодня 20:23:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У ДА2 много проблем как у игры

У меня она любимая из серии, несмотря ни на что

Аналогично! Люблю нежно эту часть, хоть отдельных товарищей и хочется уебать то и дело.

Я с вами, аноны. У меня ДА2 тоже самая любимая, хотя я начинал еще с ДАО и нежно ее люблю.

#121327 Сегодня 20:24:22

Анон

Анон пишет:

У меня ДА2 тоже самая любимая

+1

#121328 Сегодня 20:25:02

Анон

Я не читаю статьи, смотрю видео. Занавеску в основном ругают - и за сюжет, и за его подачу, и за персонажей.

#121329 Сегодня 20:39:29

Анон

Анон пишет:

У меня ДА2 тоже самая любимая,

Тоже нежно люблю ДА2. Я в неё прячусь, когда нужно прийти в себя. ДАО - шедевр, ДАИ - местами хороша, но ДА2 - это любовь с первого взгляда.

#121330 Сегодня 20:39:46

Анон

Анон пишет:

мы все избалованы БГ3

Ну хз, для меня БГ3 тоже так себе поделка, где я не прониклась ни одним сопартийцем.

#121331 Сегодня 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну хз, для меня БГ3 тоже так себе поделка, где я не прониклась ни одним сопартийцем.

Да это я про то, как половина разработчиков (кажется даже и Викс) после триумфального выхода БГ3 на всех углах ныли, что "невозможно, чтобы все игры были такие же качественные, как БГ3, это нереально, у игроков теперь завышенные ожидания".  =D

#121332 Сегодня 20:47:49

Анон

Анон пишет:

"невозможно, чтобы все игры были такие же качественные, как БГ3, это нереально, у игроков теперь завышенные ожидания". 

При этом она далеко не идеальна и с кучей недостатков, но она мне подарила кучу приятных часов и эмоций, а Занавеска - одно сплошное разочарование.

#121333 Сегодня 20:54:40

Анон

Прохожу сейчас третий акт да2, и то и дело делаю паузы, потому что не хочется торопиться. Хочется растянуть удовольствие, и подольше там побыть :)
Моя Хоук назвала Каллена своим другом. Интересно, это всегда так, или только в прохрамовничьем прохождении? А Каллен внезапно сказал, что сомневается в Мередит  O_o . Не ожидала от него, в диалоге в первом акте он ее расхваливал.
Почитала, что Авелин как-то бурно реагирует, если ей подарить щит, и аж нервничала, когда его ей несла. Но она отреагировала, на удивление, почти спокойно, а потом даже выдала плюсик и спасибо. Хотя, может, это потому, что я ей уже набила высокую дружбу?
Вожу с собой Варрика, Авелин и Себу. Варрик докапывается до обоих  :lol: . В последний раз спросил у Себастьяна, не любит ли тот случайно, овец, а то слишком уж правильный с виду  :cool:
Приходила Лелиана, попиздела ни о чем и ушла. А, ну и передала Эльтине собирать чемоданы. Но старушка отказалась. Зная, чем все кончится, зря  :bubu:

#121334 Сегодня 21:05:12

Анон

Анон пишет:

А так-то в ДАВ и квестов спутников формально больше, но снова - половина или больше это ниочемные прогулки с ниочемными репликами.

Как меня заебало выгуливать Асана!  :fuuu: :fuuu: :fuuu: Вроде и контент, но просто в форточку выкинуть.

#121335 Сегодня 21:07:50

Анон

Анон пишет:

невозможно, чтобы все игры были такие же качественные, как БГ3, это нереально, у игроков теперь завышенные ожидания

Так и хочется ответить, что а можно игры линейки ДА делать не как БГ3, а как игры линейки ДА, ну там были такие ДАО, ДА2...

#121336 Сегодня 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Как меня заебало выгуливать Асана! 

Да  :lol:

#121337 Сегодня 21:14:16

Анон

Анон пишет:

Как меня заебало выгуливать Асана! 

А вот прикинь замутить с Даврином и придется Ассана постоянно выгуливать, потому что выгуливать его все равно надо, а если ты в отношениях с Даврином - он будет ожидать, что гулять вы будете вместе.  =)

#121338 Сегодня 21:41:13

Анон

Анон пишет:

А вот прикинь замутить с Даврином

Вот поэтому я с ним и не мутила!

#121339 Сегодня 21:50:32

Анон

Анон пишет:

как игры линейки ДА, ну там были такие ДАО, ДА2...

Там ещё во времена когда не бежали все с визгом после занавески оставалось то буквально полтора человека, что делали дао и двойку, ты правда веришь, что нежные души, которые теперь состоят в биоварах смогут хотя бы уровня мрачности Бресилиана достичь? (я уж молчу про Геспит, смерть Лиандры или финалку с Андрюхой по храмовникам)

#121340 Сегодня 21:57:56

Анон

Анон пишет:

(я уж молчу про Геспит, смерть Лиандры или финалку с Андрюхой по храмовникам)

блин, аноны, да что ж вы творите, я теперь опять горю-немогу перепройти ДАО с Побудкой и ДА2 :panic:

#121341 Сегодня 22:05:03

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, да что ж вы творите, я теперь опять горю-немогу перепройти ДАО с Побудкой и ДА2

Я неиронично люблю глубинные тропы. Тень не люблю, она душная, а вот тропы да, там унылая только самая первая лока, а дальше и дневник Бранки, и легион мертвых, и Геспит со своими стишатами. Причем по факту кусок небольшой, на Бресилиан по ощущениям больше уходит, но запоминается же

#121342 Сегодня 22:07:43

Анон

Даврина я не романсила потому что он для меня неведомая фигня. Я не вижу в нем эльфа. И это не из-за цвета кожи. А из-за всего разом. Обычное лицо, человеческая манера ведения речи. Он выглядит как менеджер среднего звена, который натянул резиновые уши и пошел с друзьями в настолку играть.
И меня уже заебали в играх мАлЕНькиЕ МиЛеньКие ЗвеРяТКи, которых пихают тебе в глотку. В жерло вулкана Асана и Манфреда.

А вот что внезапно зажгло, так это буквально одна строчка от какого-то мага крови на собрании, где он вздыхает по Руку и надеется, что тот перейдет на их сторону. Чот так захотелось, чтобы на ГГ внезапно злодеи облизывались бы... а то я на злодеев вот облизываюсь  =D

#121343 Сегодня 22:15:50

Анон

И зачем вы мне про Андерса напомнили? Моя преступная нежная любовь. Мой мальчик, который при поцелуях стонет так, что сердце выпрыгивает  :yeah: Весь мир в труху ради него.

#121344 Сегодня 22:15:53

Анон

Анон пишет:

Зеврана можно целовать сколько угодно и где угодно, отдельной катсценкой

это Алистера можно целовать, а Зеврана - только звать в палатку в лагере.

#121345 Сегодня 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Чот так захотелось, чтобы на ГГ внезапно злодеи облизывались бы... а то я на злодеев вот облизываюсь

Анончик, Роуг Трейдер тебе в помощь.  :cool:

#121346 Сегодня 22:20:12

Анон

Анон пишет:

И зачем вы мне про Андерса напомнили? Моя преступная нежная любовь. Мой мальчик, который при поцелуях стонет так, что сердце выпрыгивает  :yeah: Весь мир в труху ради него.

Вот да! После того как я понял, что он в Хоук/а безальтернативно влюблен, я больше никого не смог заромансить. В каждом прохождении только с ним.  :heart:

#121347 Сегодня 22:22:13

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, Варрик про свою жизнь в двойке очень мало выдает, но быть отличным персонажем ему это не мешает.

Еще одно мнение - Варрика многие полюбили за то, что он как раз про жизнь мало выдает. Шутить шутит, а про свои сантабарбары семейные не вещает и не "ноет", как любят писать про остальных персов, у которых есть проблемы, которые надо решить.

#121348 Сегодня 22:22:43

Анон

Анон пишет:

И меня уже заебали в играх мАлЕНькиЕ МиЛеньКие ЗвеРяТКи, которых пихают тебе в глотку.

Меня не заебали, но в Занавеске они очень натужно милые. Может в другой игре они и были бы приятным элементом на фоне всякого дарка и катаклизмов.

Анон пишет:

А вот что внезапно зажгло, так это буквально одна строчка от какого-то мага крови на собрании, где он вздыхает по Руку и надеется, что тот перейдет на их сторону.

:friends: Искренне симпатизирует Руку, без прогулок, подарков и тыканья кучи сердечек, ну мило же)

#121349 Сегодня 22:23:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, Роуг Трейдер тебе в помощь.

Я в него играю.

Скрытый текст
Анон пишет:

Вот да! После того как я понял, что он в Хоук/а безальтернативно влюблен, я больше никого не смог заромансить. В каждом прохождении только с ним. 

Аноооон. Я эльфоебка со стажем. И все пыталась романсить вечно недовольного Фенриса. А потом попробовала Андерса и теперь только он! На века.  :heart:

#121350 Сегодня 22:28:03

Анон

Анон пишет:

это Алистера можно целовать, а Зеврана - только звать в палатку в лагере.

Не, целовать можно всех, просто у Зеврана сначала "го в палатку", потом возможность засасывать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума