Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да у всех сопартийцев до Занавески контента больше.
Да ну, у какого-нибудь Зеврана контента больше, чем, допустим, у Даврина?
Да ну, у какого-нибудь Зеврана контента больше, чем, допустим, у Даврина?
Вообще-то да. У Зеврана, по сравнению с Даврином, дохера контента.
Да у всех сопартийцев до Занавески контента больше
Вот именно, поэтому Эммрика спасло бы добавление контента. Насчёт остальных не уверен.
Что считать за контент. Если бы Эммрику добавили еще 20 сцен разговоров о еде и его смертофобии, это персонажа бы точно не спасло.
@Анон #121304, тут ты прав.
Не знаю уж, как вы контент считаете, но у Эммрика видео романа - 1 час 53 минуты, а у Зеврана - 44 минуты.
Не знаю уж, как вы контент считаете, но у Эммрика видео романа - 1 час 53 минуты, а у Зеврана - 44 минуты.
Ну так и у Жозефины формально видео романа час двадцать, а по факту там... ну... роман с Жозефиной, при всей моей любви к ней. Если напихать все-все-все диалоги с ЛИ, хоть романтические, хоть нет, то разумеется раздуется видос, но тем не менее
Если напихать все-все-все диалоги с ЛИ, хоть романтические, хоть нет, то разумеется раздуется видос, но тем не менее
Тем не менее что? Это и есть контент, которого типа мало.
Ну не знаю. В романе с Зевраном я узнаю о нем довольно много. Узнаю про его детство, про любимые вещи, про мать. Про Воронов, в конце концов. Про тренировки. Зевран ухаживает за ГГ. В романе с Эммриком я узнаю... что он смерти боится и хочет быть личом. Там еще какая-то инфа есть? Ну и невразумительная сцена в гробу, прости хоспади.
у Эммрика видео романа - 1 час 53 минуты
Да ну, не может быть. Там и на 20 минут чисто романтического контента не может быть. 2 часа - это весь контент Эммрика, вот в это поверю.
Анончик, я думаю у Эммрика за видео романа считаются все катсцены, где к нему можно подкатить или отвесить комплимент, А по-хорошему чисто романсового контента у него - второе свидание на кладбище (потому что первое может быть и без романа), сцена с черепом, разговор о проблематик и секс в гробу. Не набирается там на почти два часа романсового видео.
А у Зеврана, очевидно, за романсовое видео считается собственно только романсовые катсцены, при этом часть романа перенесена в обычные диалоги. Вот и получается, что формально у Зеврана вроде как меньше, а по факту - больше. Тем более, что Зеврана можно целовать сколько угодно и где угодно, отдельной катсценкой, и таким макаром можно и три часа набить исключительно романсового контента.
Ну не знаю. В романе с Зевраном я узнаю о нем довольно много. Узнаю про его детство, про любимые вещи, про мать. Про Воронов, в конце концов. Про тренировки. Зевран ухаживает за ГГ. В романе с Эммриком я узнаю... что он смерти боится и хочет быть личом. Там еще какая-то инфа есть? Ну и невразумительная сцена в гробу, прости хоспади.
Так контент - это не осмысленное содержание, а именно что количество строчек текста и катсцен.
Справедливости ради, Эммрик рассказывает про родителей, что то, что его воспитали дозорные, про Манфреда.
Анон пишет:Если напихать все-все-все диалоги с ЛИ, хоть романтические, хоть нет, то разумеется раздуется видос, но тем не менее
Тем не менее что? Это и есть контент, которого типа мало.
Контент Зеврана (раз уж мы о нем) во-первых гораздо вариативнее, во-вторых значительно обширнее, но вынесен в диалоги с ним, и в третьих - полнее его раскрывает. Так что да по факту его больше, даже если насчитать Эммрику формально два часа романсового контента, а Зеврану только сорок минут.
Да это общая проблема персонажей ДАВ - формально там напихано дохуя диалогов, но по большей части они неинформативное унылое нечто, на которое не хочется забегать между квестами. И еще это гениальное решение "раскрывать" персов через бантеры, а для гг оставить дженерик болтовню ни о чем и квест взял-квест сдал.
А так-то в ДАВ и квестов спутников формально больше, но снова - половина или больше это ниочемные прогулки с ниочемными репликами. Плюс еще и выглядят эти прогулки странненько сами по себе на фоне того, что у нас тут типа пиздец с апокалипсисом.
Так контент - это не осмысленное содержание, а именно что количество строчек текста и катсцен.
Так если так считать, как они тут считали - формально и у Луканиса, например, будет больше ромнасового контента, чем у Зеврана. А по факту - ну мы все знаем что и как у нас с романом Луканиса.
И еще это гениальное решение "раскрывать" персов через бантеры, а для гг оставить дженерик болтовню ни о чем и квест взял-квест сдал.
Кто вообще такую хуйню придумал, мне интересно, и нахуя?
Да это общая проблема персонажей ДАВ - формально там напихано дохуя диалогов, но по большей части они неинформативное унылое нечто, на которое не хочется забегать между квестами
Так и есть.
Контента много, просто он такой хуевенький.
Кроме того для раскрытия персонажа вовсе не обязательно раздувать хронометраж диалогов и катсцен (а потом наполнять его пустой хуетой). Вон в Роуг Трейдере (извините, я им лечу жопу, сгоревшую после Занавески), казалось бы - диалоговых сцен с любимками значительно меньше и они короче. Вряд ли там даже сорок минут наберется. А раскрыты персонажи так, что я бы половину сценаристов занавески заставил наиграть в РТ минимум часов 500, и одновременно бил бы их газетой по головам, приговаривая "хотя бы вот так надо, учитесь, падлы".
Кто вообще такую хуйню придумал, мне интересно, и нахуя?
Мне кажется, это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре. И вот уже проеб стал не проеб, а так и задумано, это такой новаторский подход и естественное раскрытие персонажей. а вы все хейтеры злые
а вы все хейтеры злые
Да, а еще мы все избалованы БГ3 и охуели максимально (с)
для раскрытия персонажа вовсе не обязательно раздувать хронометраж диалогов и катсцен
Зис.
мы все избалованы БГ3
И другими хорошими играми от разработчиков, которые не подходят к игрокам с позиции "эти дебилы схавают любое говно".
Аноны, а что в целом пишут про Занавеску на западных ресурсах? Поначалу, помню, было резкое разделение: русские сразу писали, что гавно, а иностранцы наоборот хвалили, но потом постепенно пошли робкие отзывы в стиле "я конечно не хейтер, но игра как-то не очень..."
Аноны, а что в целом пишут про Занавеску на западных ресурсах? Поначалу, помню, было резкое разделение: русские сразу писали, что гавно, а иностранцы наоборот хвалили, но потом постепенно пошли робкие отзывы в стиле "я конечно не хейтер, но игра как-то не очень..."
Ты знаешь, после выхода расследования Шраера стесняться перестали и теперь, похоже, общий консенсус, что игра получилась беспомощной поделкой. Плюс заранее хоронят Биоваров.