Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
говна, которое нужно было собирать по канализации, а Андерс его в самопальный вентилятор кинул
Офигенная формулировка, анон
Моя добрая девочка Хоук:
- хм, магам тут плохо, это печально, надо помочь
- в смысле этот полуэльф может войти в чей-то сон, и убить? так, это не дело такого отпускать, пусть учится в Круге
- в смысле убить Траска? Грейс, ты ебанулась?
- в смысле эти сидящие в подвале долбанутые маги похищали храмовников, чтобы их одерживать?
- Гаскар, в смысле ты вызвал кучу демонов на нашу голову, стоило нам зайти, и мучил вот эту плачущую женщину, а теперь пытаешься пудрить мозги, что ты типа не хотел ничего плохого?
-... и еще много таких вот "в смысле", вплоть до
- Квентин, тварь! Орсино, сука!
-... и еще много таких вот "в смысле", вплоть до
- Квентин, тварь! Орсино, сука!
Зыс С Квентином и Орсино особенно хорошо получилось
Кто-нибудь знает, какой функционал у этой треугольной штуки под шеей на этом доспехе?
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BA%D0%B0
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … %B0%D0%B3)
Отредактировано (Сегодня 10:07:23)
Кто-нибудь знает, какой функционал у этой треугольной штуки под шеей на этом доспехе?
Это слюнявчик, анон. Но можно в него корм закладывать.
Гаскар, в смысле ты вызвал кучу демонов на нашу голову, стоило нам зайти, и мучил вот эту плачущую женщину, а теперь пытаешься пудрить мозги, что ты типа не хотел ничего плохого?
Я никогда не воспринимал убийство Гаскара, как "прохрамовничье" решение квеста там же все указывает на то, что он криповый. Перепуганная женщина, демоны, женская одежда в сундуке. Если я убиваю мага, который первый начал демонами в меня кидаться, я просто здравомыслящий человек.
Вот с Фейнриэлем действительно все решения поддерживают какую-то из сторон.
Но можно в него корм закладывать.
Зелья. И через трубочку отхлебывать прямо во время боя.
Вот с Фейнриэлем
Кстати, тут немного удивил Каллен. Если прийти поговорить с ним после того, как Фейнриэля отправили в Круг, но до того, как получим квест на поход в Тень, то Каллен с искренним переживанием на лице говорит что-то вроде "бедный мальчик, он уснул, и мы не можем его разбудить". Слегка странно слышать такое сопереживание какому-то мажонку из эльфинажа от того, кто однажды выдал знаменитую фразу про "мэйджес кэннот би тритед лайк пипл".
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BA%D0%B0
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … %B0%D0%B3)
То есть такие же, но поменьше треугольные штуки на наплечниках и голенищах сапог тебя не смутили?
То есть такие же, но поменьше треугольные штуки на наплечниках и голенищах сапог тебя не смутили?
Да меня в принципе смущает внешний вид практически всей брони в da2. Какая-то она даже для фэнтези слишком нелепая. Просто вот эта штука на нагруднике брони Хоука как-то особенно сильно бросается в глаза.
Это подставка для книги.
Это подставка для книги.
О отличная версия. Даже по форме подходит
Но я умер от кринжа и не рекаю
А что там, автор придумал хуже, чем в Занавеске?
пойти за храмовников - это элемент прохождения за "свиноеба"
Ну да?
Не осуждаю, но это очевидно менее доброе решение.
Кстати, странно что на тему DAI ни разу не видел маго-храмовничьих срачей - кого же спасать от Корефановского морока, засевших в Редклифе магов или храмовников псевдо-Люциуса.
Кстати, странно что на тему DAI ни разу не видел маго-храмовничьих срачей - кого же спасать от Корефановского морока, засевших в Редклифе магов или храмовников псевдо-Люциуса.
Так там оба решения норм и обоснованы.