Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
мне ЛИ заходят, но также я шипперю фем!Хоук с кунари
С каким-то конкретным или вообще?
Мне в теории очень нравится двойка, но у меня с ней проблема в том, что мне блин категорически на зашёл Хоук
А вот ЛИ ничего, прикольные. Такой цирк долбоебов, кто не с ебанцой, тот вообще отбитый. У меня так и не получилось создать из Хоук(а) ГГ, которому мне бы хотелось их отдать.
Отредактировано (Сегодня 18:25:03)
мне блин категорически на зашёл Хоук
Так он же не Ведьмак, чтобы быть уже установленным персонажем. В чем проблема вылепить своего собственного Хоука?
Мне в ДА2 ЛИ заходят, поэтому у меня мХоук шипперится со всеми сразу и по отдельности, заодно с Авелин, со всем коллективом Розы, Аришоком, Меридит, мимохожими камео и еще половиной города. При этом жХоук только с Варриком.
у Карвера ахуительная реакция
Карвер, судя по его обмолвкам, сам не дурак в Розу наведаться, а сестре что, нельзя?
Мне в теории очень нравится двойка, но у меня с ней проблема в том, что мне блин категорически на зашёл Хоук
Мне заходит как хитрожопый Хавк, так и мамкин агрессор. Вот многие реплики дипломата и Петросяна - ну такое. Но вообще можно прикольно грамотно миксовать.
Люблю Хавка как раз за то, что он не спаситель мира, а бомж выживальщик
Если бы модельки нпс умели краснеть, он бы точно в этот момент краснел
Точно, это было очень смешно
С каким-то конкретным или вообще?
Фики попадались с их главным, но вообще открыта к предложениям
Фики попадались с их главным, но вообще открыта к предложениям
О, у меня есть шикарное предложение:
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%B0%D1%81
Как Колобок, от кунари ушел, от тал-вашотов ушел, от Хоука тоже ушел
А озвучивает его, кстати, актер, который озвучивал данмеров в Скайриме. Я как первый раз его услышала, аж вздрогнула
Отредактировано (Сегодня 19:14:54)
Наверняка уже просили, но весь тред не листал. Анончики, а не попадались ли вам фанфики-постканоны, где бы ДАВ каноном не был? Чтобы игнорировали все, что там происходит, и просто сюжеты свои шли после Инквизиции? Или какие-нибудь фикс-иты, если это вообще возможно?
шикарное предложение:
отлично!