Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Треспассер был достаточно многообещающим
Не, он уже вовсю трещал по швам от фанючества Уикса, просто Лэйдлоу еще тормозил его своим веским словом.
Короче, виноват Гейдер, бросивший своё прекрасное детище на кого попало.
Да чего мелочиться, виноваты основатели, которые ушли ещё раньше)
Да эта серия изначально была обречена.
Не, он уже вовсю трещал по швам от фанючества Уикса
Для меня ничего не трещало, Треспассер охуенный. И саундтрек тоже, до сих пор солюсь, зачем надо было звать Циммера который ничего в остах для игр не смыслит, что его темы там вообще не слышишь
Я вообще охуел, честно говоря, что кунари в Занавеске сосутся в десны с ебучими венатори.
А потом понял, что сгорел сарай - гори и хата.Больше ебанизма для бога ебанизма.
Эльгарнан: да, я.
мне казалось, он их просто подмял, сами бы они никагда. антам легли под мага, а венатори под эльфа - ну так он бог нахуй, ему всё можно.
ну так он бог нахуй, ему всё можно
Но нам всю дорогу при этом трерлят, что он так, древний маг, и вон Рук его завалил чуть ли не в одно рыло (я не помню, там спутники в финальном махаче учавствуют или откинулись?)