Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
на всех остальных ЛИ похуй
Ну от них письма приходят. Из которых можно узнать, что Инкви и Жози все никак не поженятся, у Инкви и Каллена как минимум несколько собак, Блэкволл все еще занимается правозащитной деятельностью. Что там с Кассандрой и быком - не помню. Мне их письма не попадались.
Письма от Дориана и Соласа тоже есть. У Дориана с Инкви прям сплошная няшнота, а Солас все еще внутренне пережевывает момент на озере, когда он хотел признаться в том кто он и забить вообще на свой план с Завесой, а вместо этого заявил, что им с Инкви надо расстаться.
Ну есть суднук вроде как с намеком на Хоука.
А в Дредвульфе бы было спасение в первую очередь Хавка из Тени( мне кажется, всё-таки по умолчанию в тени остаётся Хоук.
Нет, блин, я наверно сам себе ограниченный буратина, но я не могу воспринимать фейлгард как реальное продолжение мира, где я играл.
Как какую-то АУшку, чьи-то упоротые глюки, сон собаки какого-нибудь Рука, которому толкнули плохо лириума, и его всё никак не отпустит, а представления о кунари, соласе, тевинтере и прочем у него вот такие - кривульные и полные кринжа, потому что он вообще не очень грамотный и не в курсе.
Или вообще, Варрик как обычно напиздел.
Но да, без штанов.
Аноны, этож Хоук! У него за десять лет новая коллекция теневых штанов набралась.
Потому что там с нашими ГФ и Хоуками - неизвестно вообще. Ни намека.
И СЛАВА БОГУ! Лучшее, что было сделано в этой игре - то, что не стали трогать прошлых ГГ (кроме Инкви, хотя лучше не трогали бы и его/её)
Я как-то привык, что мои выборы традиционно биотвари и фэндом игнорят, ибо суровое бытие любителя злых прохождений, так что привык по мелочи хэдканонить, но в случае с занавеской проще стереть нахуй, потому что тут уже не пофиксить, мне до сих пор плакать хочется с того что сделали с Изабеллой (я знаю, что её сдавало нихуя народу, но можно не так активно об этом голосить?) или Морриган
Так что приходится воспринимать занавеску как очередной фанфик с типичным "ну всем стало хорошо" ворлдстейтом, и игнорить, поскольку мне обычно такие фики не заходят
И СЛАВА БОГУ! Лучшее, что было сделано в этой игре - то, что не стали трогать прошлых ГГ (кроме Инкви, хотя лучше не трогали бы и его/её)
Ну да. Шерил Чи так и написала - радуйтесь, если ваших любимок не показали. Вам бы не понравилось.
я не могу воспринимать фейлгард как реальное продолжение мира, где я играл.
Я тоже. Ворлдстейтов нет, идите нахуй, это фанфик Уикса и компании, а не продолжение Инквизиции.
фанфик Уикса и компании
Которых за этот фанфик на улицу выперли.
Которых за этот фанфик на улицу выперли.
А эффективного менеджера, который продавил их на кофешоп?
А вот это интересный вопрос. Но как минимум часть из них выперли, да.
Буше? Так в первых рядах.
Буше?
Это не Буше продавливала.
Это не Буше продавливала
И она тоже. Но да там был еще какой-то хрен.
И она тоже.
Она утверждала, что наоборот, хотела магию крови дать. И вроде бы ДиМета появилась после того, как она пришла и сказала, что что-то у вас темной фэнтези маловато.
А продавливал кофешоп чувак по имени Мэтт Голдман.
Так, про Буше уже написали. Но я пошел посмотрел и да, того эффективного менеджера, который сильнее всех кофешоп продавливал, тоже выкинули на мороз. Еще до выхода Занавески.
Это я про него, да. Уволили даже до того, как случился релиз.
Отредактировано (Сегодня 21:02:38)
Буше? Так в первых рядах.
Не, Буш сама свалила как только запахло жареным. Игра зарелизилась и она тут же сбежала с корабля.
Отредактировано (Сегодня 21:04:10)
она тут же сбежала с корабля.
Когда она пришла, то что-то править было уже поздно. Дотащила этот чемодан без ручки до релиза, потому что именно это было ее работой. Зря она это сделала, конечно.
Да, бывший арт-директор, который стал креативным директором после увольнения Лейдлоу. И у него даже было некоторое оправдание - он не просто так на пустом месте кофешоп продавливал, а в рамках перепиливания Занавески в ММО клон Овервотча. Типа для такой игры мрачняк это слишком, все должно быть легко, весело и няшненько.
Но тоже пошел на мороз, когда концепция в очередной раз изменилась. А вот кофешоп остался, потому что типа надо было срочно доделывать игру и уже не было времени на эти ваши препродакшены.
Что мешало взять наработки Джоплин - хрен их знает. Видимо решили, что кофешопом привлекут больше новых игроков, а старые и так схавают. Драгонага же, новая часть, чего еще надо.
Что мешало взять наработки Джоплин - хрен их знает.
Я не уверен, что были какие-то наработки, кроме вороха концептов и идей типа "правда было бы круто иметь подводную лодку?" Все более-менее внятное, типа происхождения эльфов и скверны, в занавеску перенесли.
Отредактировано (Сегодня 21:14:30)
О, кстати, в статье Блумберга было еще, что Мэтта Голдмана надо было благодарить за неуемное петросянство Рука, из-за которого при первых тестовых показах люди офигевали от кринжа и в результате чего Рука перепелили в опытного эйчара.
Короче своеобразный товарищ, судя по всему.
Отредактировано (Сегодня 21:21:20)
Солас все еще внутренне пережевывает момент на озере, когда он хотел признаться в том кто он и забить вообще на свой план с Завесой
То есть он мог остановить выход Занавески
То есть он мог остановить выход Занавески
Он тогда не знал, во что это все превратится. Треспассер был достаточно многообещающим
Мне их письма не попадались.
Вот все письма: https://dragonage.fandom.com/wiki/Codex … nquisition