Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
"Да ты что? Тебе мой вид
Ни о чем не говорит?
Не смущает, что мой посох
Прям из-за спины торчит?"
Так в том-то все и дело, что будь она хуманкой - может и говорил бы. Но на эльфов большинство в Тедасе настолько привычно не обращает внимания, что они, буквально, могут прятаться на открытой площади.
Ну и Варрик ее опекает, да. Причем не только перед стражей и храмовниками, но и перед бандитами, потому что Мерриль любит шляться где ни попадя или заблудиться вреди бела дня. Того и гляди забредет куда-нибудь, куда обычным людям лучше не заходить.
Но меня, конечно, до сих пор умиляет, как Каллен может открыто сказать, что ну маги - они же унтерменши, не люди, не то, что мы с вами, маго!Хавкам в компании Андерса и Мерриль.
А хз, на самом деле.
Я один из анонов-быкофобов и плюсую к этому всему.
Мне тоже его отдельные свойства кажутся вполне интересными.
Типа "Тема рабства у нас раскрыта, в квесте "Кровь Арлатана" вон на людях сидят венатори. А педалировать тему рабства дальше - избыточно и бессмысленно"
Блин, ну зачем ты мне жопу поджёг
Блин, ну зачем ты мне жопу поджёг
А чо я один страдать должен?
А чо я один страдать должен?
Да какого хуя блядь!
То есть двадцать раз сказать, что Луканис любит кофе, пять раз устами Беллары произнести АУР ГОДЗ, тридцать раз ныть про титанов - это все прекрасный стори райтинг. А раскрыть такую многогранную хуйню, как рабство (которая имеет и психологические, и социальные аспекты) - это слишком скучно и плоско для гения.
Отредактировано (Сегодня 18:55:11)
Проорал с незамутненного в "в доках рабочий класс, там нет рабства". Римлянам было бы что сказать на это, да и не только им.
Проорал с незамутненного в "в доках рабочий класс, там нет рабства". Римлянам было бы что сказать на это, да и не только им.
Да боже мой, они историю и ту в школе не учили
Рабство мешало как раз формированию рабочего класса как такового
Я больше всего ахуел, что потенциальный бывший тевинтерский галерный раб Рук ваще имеет только две строчки на тему и ноль вариантов поорать на дракош. Ну а вдруг ты Нев напряжешь, что ее родина такое с тобой сотворила! А я, может, хочу быть Фенечкой 2.0
Но меня, конечно, до сих пор умиляет, как Каллен может открыто сказать, что ну маги - они же унтерменши, не люди, не то, что мы с вами, маго!Хавкам в компании Андерса и Мерриль.
Слабоумие и отвага. Вот почему норкотеки зло
А то мы всю игру наблюдаем, как Мередит уезжает кукухой с подсадки на красный лириум, но не обращаем внимания, что у нас так-то целый орден на регулярной основе пускает по эээ хз, как они там это практикуют.
А мештем, может, от этого реально мозги ржавеют!
То есть двадцать раз сказать, что Луканис любит кофе, пять раз устами Беллары произнести АУР ГОДЗ, тридцать раз ныть про титанов - это все прекрасный стори райтинг. А раскрыть такую многогранную хуйню, как рабство (которая имеет и психологические, и социальные аспекты) - это слишком скучно и плоско для гения
Я вообще в Виксе пиздец разочаровался. Это ж надо оказаться таким... не знаю... слизняком бесхребетным, оправдывающим любое тупое решение даже после того как тебя выпиздили вместе с женой на мороз.
Я вообще в Виксе пиздец разочаровался
Есть такое, со всеми его рассказами про "в магазин за хлебушком".
Дали бы уж ебнуть Завесу, я прям прочувствовал Соласа из Чужака, который проснулся в мире тараканов, но нет, и тут облом.
А раскрыть такую многогранную хуйню, как рабство (которая имеет и психологические, и социальные аспекты) - это слишком скучно и плоско для гения.
Да, тоже очень бесит. От темы рабства некомфортненько, ну да, так и должно быть, но тыжписатель, а это не настоящее рабство, а строчки текста на экране, возьми жопу в руки и пиши. Чтобы всем стало некомфортно, и все возненавидели рабство с новой силой. Или не требуй денег за свой труд, выкладывался на ао3, кто-нибудь оценит креатив про крутых кунари-небинари.
Это ж надо оказаться таким... не знаю... слизняком бесхребетным, оправдывающим любое тупое решение даже после того как тебя выпиздили вместе с женой на мороз.
Может, это тоже часть договора, за неисполнение которого еа засудит на многоденяк? Но это тоже показатель бесхребетности. Кто не хотел, тот не подписывал такие договоры, даже у еа не настолько длинные руки, чтобы Грейдера, Лейдлоу и прочих уничтожать.
Но это тоже показатель бесхребетности. Кто не хотел, тот не подписывал такие договоры, даже у еа не настолько длинные руки, чтобы Грейдера, Лейдлоу и прочих уничтожать.
Ну кстати да. Вон Дарра пилит себе видосы про то как ЕА и Биовар проебывались (в том числе и он) и ничего - никто его не засудил. Та же Шерил Чи не стесняясь сказала "Радуйтесь, что ваших любимок в Занавеске не было - вам бы не понравилось".
Может, это тоже часть договора, за неисполнение которого еа засудит на многоденяк
ЕА уже не торт. Кстати, слышали их вот буквально сегодня продали саудитам?
ЕА уже не торт. Кстати, слышали их вот буквально сегодня продали саудитам?
В смысле самих ЕА?
В смысле самих ЕА?
Ага.
Ничосе.
Читаю первую попавшуюся новость про эту сделку на форбс. А там -
Инвесторы делают ставку на то, что искусственный интеллект поможет существенно сократить расходы EA, повысив прибыльность компании даже при высокой долговой нагрузке. ИИ может автоматизировать процессы создания графики, озвучки и тестирования игр, а также сделать персонажей более реалистичными и способными адаптироваться к игроку.
Я кнчн свечку не держал, но так и хочется сказать, что охуенное участие ИИ мы уже видели на примере вейлгарда.
А так, ну, больше эффективного менеджмента, чо.
искусственный интеллект поможет существенно сократить расходы EA
Да куда уж сокращать-то. Чтобы из расходов остались только зарплаты эффективных менеджеров и счета за электричество?
Тем временем другие компании вкладываются в своих писателей и получают не только прибыль, но и восхищение игроков.
Отредактировано (Сегодня 20:42:37)
Да куда уж сокращать-то. Чтобы из расходов остались только зарплаты эффективных менеджеров и счета за электричество?
Да я так понимаю они заинтересованы в первую очеред в ЕАшных спортивных франшизах. Вот эти вот все ФИФА, НФЛ и НХЛ и Баттлфилд до кучи. То самое, где микротранзакций напихано во все дыры и что приносит основной доход.
Там можно реально почти все ИИшечке передать.
Я кнчн свечку не держал, но так и хочется сказать, что охуенное участие ИИ мы уже видели на примере вейлгарда.
Видели, да. В дизайне шмота. Особенно тевинтерского.