Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#120926 Сегодня 18:32:28

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

"Да ты что? Тебе мой вид
Ни о чем не говорит?
Не смущает, что мой посох
Прям из-за спины торчит?"

Так в том-то все и дело, что будь она хуманкой - может и говорил бы. Но на эльфов большинство в Тедасе настолько привычно не обращает внимания, что они, буквально, могут прятаться на открытой площади.
Ну и Варрик ее опекает, да. Причем не только перед стражей и храмовниками, но и перед бандитами, потому что Мерриль любит шляться где ни попадя или заблудиться вреди бела дня. Того и гляди забредет куда-нибудь, куда обычным людям лучше не заходить.  =)

#120927 Сегодня 18:36:52

Анон

Но меня, конечно, до сих пор умиляет, как Каллен может открыто сказать, что ну маги - они же унтерменши, не люди, не то, что мы с вами, маго!Хавкам в компании Андерса и Мерриль.

#120928 Сегодня 18:40:12

Анон

Анон пишет:

А хз, на самом деле.

Я один из анонов-быкофобов и плюсую к этому всему.
Мне тоже его отдельные свойства кажутся вполне интересными.

Скрытый текст

#120929 Сегодня 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Типа "Тема рабства у нас раскрыта, в квесте "Кровь Арлатана" вон на людях сидят венатори. А педалировать тему рабства дальше - избыточно и бессмысленно"

Блин, ну зачем ты мне жопу поджёг  :sadcat:

#120930 Сегодня 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Блин, ну зачем ты мне жопу поджёг

А чо я один страдать должен?  :sadcat:

#120931 Сегодня 18:54:47

Анон

Анон пишет:

А чо я один страдать должен? 

Да какого хуя блядь!
То есть двадцать раз сказать, что Луканис любит кофе, пять раз устами Беллары произнести АУР ГОДЗ, тридцать раз ныть про титанов - это все прекрасный стори райтинг. А раскрыть такую многогранную хуйню, как рабство (которая имеет и психологические, и социальные аспекты) - это слишком скучно и плоско для гения. :fury:

Отредактировано (Сегодня 18:55:11)

#120932 Сегодня 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Проорал с незамутненного в "в доках рабочий класс, там нет рабства". Римлянам было бы что сказать на это, да и не только им.

Анон пишет:

Проорал с незамутненного в "в доках рабочий класс, там нет рабства". Римлянам было бы что сказать на это, да и не только им.

Да боже мой, они историю и ту в школе не учили
Рабство мешало как раз формированию рабочего класса как такового

#120933 Сегодня 18:58:58

Анон

Я больше всего ахуел, что потенциальный бывший тевинтерский галерный раб Рук ваще имеет только две строчки на тему и ноль вариантов поорать на дракош. Ну а вдруг ты Нев напряжешь, что ее родина такое с тобой сотворила! А я, может, хочу быть Фенечкой 2.0

#120934 Сегодня 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Но меня, конечно, до сих пор умиляет, как Каллен может открыто сказать, что ну маги - они же унтерменши, не люди, не то, что мы с вами, маго!Хавкам в компании Андерса и Мерриль.

Слабоумие и отвага. Вот почему норкотеки зло  :lol:
А то мы всю игру наблюдаем, как Мередит уезжает кукухой с подсадки на красный лириум, но не обращаем внимания, что у нас так-то целый орден на регулярной основе пускает по эээ хз, как они там это практикуют.
А мештем, может, от этого реально мозги ржавеют!

#120935 Сегодня 18:59:42

Анон

Анон пишет:

То есть двадцать раз сказать, что Луканис любит кофе, пять раз устами Беллары произнести АУР ГОДЗ, тридцать раз ныть про титанов - это все прекрасный стори райтинг. А раскрыть такую многогранную хуйню, как рабство (которая имеет и психологические, и социальные аспекты) - это слишком скучно и плоско для гения

Я вообще в Виксе пиздец разочаровался. Это ж надо оказаться таким... не знаю... слизняком бесхребетным, оправдывающим любое тупое решение даже после того как тебя выпиздили вместе с женой на мороз.

#120936 Сегодня 19:29:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще в Виксе пиздец разочаровался

Есть такое, со всеми его рассказами про "в магазин за хлебушком".
Дали бы уж ебнуть Завесу, я прям прочувствовал Соласа из Чужака, который проснулся в мире тараканов, но нет, и тут облом.

#120937 Сегодня 19:41:47

Анон

Анон пишет:

А раскрыть такую многогранную хуйню, как рабство (которая имеет и психологические, и социальные аспекты) - это слишком скучно и плоско для гения. :fury:

Да, тоже очень бесит. От темы рабства некомфортненько, ну да, так и должно быть, но тыжписатель, а это не настоящее рабство, а строчки текста на экране, возьми жопу в руки и пиши. Чтобы всем стало некомфортно, и все возненавидели рабство с новой силой. Или не требуй денег за свой труд, выкладывался на ао3, кто-нибудь оценит креатив про крутых кунари-небинари.

Анон пишет:

Это ж надо оказаться таким... не знаю... слизняком бесхребетным, оправдывающим любое тупое решение даже после того как тебя выпиздили вместе с женой на мороз.

Может, это тоже часть договора, за неисполнение которого еа засудит на многоденяк? Но это тоже показатель бесхребетности. Кто не хотел, тот не подписывал такие договоры, даже у еа не настолько длинные руки, чтобы Грейдера, Лейдлоу и прочих уничтожать.

#120938 Сегодня 20:04:02

Анон

Анон пишет:

Но это тоже показатель бесхребетности. Кто не хотел, тот не подписывал такие договоры, даже у еа не настолько длинные руки, чтобы Грейдера, Лейдлоу и прочих уничтожать.

Ну кстати да. Вон Дарра пилит себе видосы про то как ЕА и Биовар проебывались (в том числе и он) и ничего - никто его не засудил. Та же Шерил Чи не стесняясь сказала "Радуйтесь, что ваших любимок в Занавеске не было - вам бы не понравилось".

#120939 Сегодня 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Может, это тоже часть договора, за неисполнение которого еа засудит на многоденяк

ЕА уже не торт. Кстати, слышали их вот буквально сегодня продали саудитам?

#120940 Сегодня 20:10:54

Анон

Анон пишет:

ЕА уже не торт. Кстати, слышали их вот буквально сегодня продали саудитам?

В смысле самих ЕА?

#120941 Сегодня 20:11:18

Анон

Анон пишет:

В смысле самих ЕА?

Ага.

#120942 Сегодня 20:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле самих ЕА?

Ага.

Офигеть! Интересно что из этого выйдет.

#120943 Сегодня 20:17:59

Анон

Ничосе.  :smoke:

#120944 Сегодня 20:32:29

Анон

Читаю первую попавшуюся новость про эту сделку на форбс. А там -

Инвесторы делают ставку на то, что искусственный интеллект поможет существенно сократить расходы EA, повысив прибыльность компании даже при высокой долговой нагрузке. ИИ может автоматизировать процессы создания графики, озвучки и тестирования игр, а также сделать персонажей более реалистичными и способными адаптироваться к игроку.

Я кнчн свечку не держал, но так и хочется сказать, что охуенное участие ИИ мы уже видели на примере вейлгарда.
А так, ну, больше эффективного менеджмента, чо.

#120945 Сегодня 20:41:00

Анон

Анон пишет:

искусственный интеллект поможет существенно сократить расходы EA

Да куда уж сокращать-то. Чтобы из расходов остались только зарплаты эффективных менеджеров и счета за электричество?
Тем временем другие компании вкладываются в своих писателей и получают не только прибыль, но и восхищение игроков.

Отредактировано (Сегодня 20:42:37)

#120946 Сегодня 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Да куда уж сокращать-то. Чтобы из расходов остались только зарплаты эффективных менеджеров и счета за электричество?

Да я так понимаю они заинтересованы в первую очеред в ЕАшных спортивных франшизах. Вот эти вот все ФИФА, НФЛ и НХЛ и Баттлфилд до кучи. То самое, где микротранзакций напихано во все дыры и что приносит основной доход.
Там можно реально почти все ИИшечке передать.  =)

#120947 Сегодня 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Я кнчн свечку не держал, но так и хочется сказать, что охуенное участие ИИ мы уже видели на примере вейлгарда.

Видели, да. В дизайне шмота. Особенно тевинтерского.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума