Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А кто сказал, что такой оговорки не было?
А кто сказал, что была? Вот докажи сначала, что она была, тогда твои слова будут иметь смысл. А до тех пор - нет.
Пока у анонов получается, что весь сценарий, где заказчики забыли к описанию типа "волосы черные, глаза зеленые, рост — полтора метра в прыжке, родинка на щеке" добавить "лет четырнадцать (тридцать/шестьдесят/вписать нужное)", при заключении контракта Вороны об этом не спросили, и только в момент убиения конечный исполнитель узнал (хотя бы примерный, по которому этого чувака можно опознать) возраст цели, — идиотский от начала до конца, и сценаристы, торопясь описать блаародство Луканиса, не позаботилсь включить голову и подумать, насколько такая ситуация вообще правдоподобна.
Это если заказчики "забыли". Хотя как про такое забыть можно, я плохо представляю. А вот если договаривались на одно, а в итоге выяснилось, что это другое - это повод для пересмотра сделки.
А кто сказал, что такой оговорки не было?
Да вы заебали. Потому что по законам логики доказывается наличие, а не отсутствие. Если нам игра не сказала, что у, например, венатори нет правила не включать в свои стройные ряды блондинов, то мы все равно исходим из того, что такого правила нет, схуяли оно должно быть-то?
Отредактировано (Вчера 21:39:47)
А кто сказал, что была? Вот докажи сначала, что она была, тогда твои слова будут иметь смысл. А до тех пор - нет.
Аноны, алло. У Воронов есть специальный юрист по контрактам. Это всё делается не на словах и на этом крутятся очень большие деньги, разумеется это должно быть оговорено и не раз.
Да вы заебали. Потому что по законам логики доказывается наличие,
Ну докажи наличие.
Анон, а ты свои предположения доказывать уже не должен?
Это если заказчики "забыли". Хотя как про такое забыть можно, я плохо представляю.
Так об этом и речь. Сама ситуация неправдоподобная.
А вот если договаривались на одно, а в итоге выяснилось, что это другое - это повод для пересмотра сделки.
Тогда бы Луканис сказал бы не
Даврин: Тогда почему ты пощадил его?
Луканис: Оказалось, что ему всего четырнадцать. Юнцов я убивать не стану. У них ещё есть время измениться. Они заслуживают шанса.
а что-то в духе "заказывали сорокалетнего бугая, а он оказался четырнадцатилетним пиздюком, нарушение условий контракта, ай-я-яй".
Если нам игра не сказала,
Ну так игра сказала, что Луканис, узнав о возрасте жертвы, отказался от исполнения контракта, но аноны визжат, что этого не могло быть. И чо, кто прав, визжащие аноны или таки игра?
Ну докажи наличие.
Ты плохо притворяющийся человеком АИ, что ли? Наличие чего?
Тогда бы Луканис сказал бы не
Даврин: Тогда почему ты пощадил его?
Луканис: Оказалось, что ему всего четырнадцать. Юнцов я убивать не стану. У них ещё есть время измениться. Они заслуживают шанса.а что-то в духе "заказывали сорокалетнего бугая, а он оказался четырнадцатилетним пиздюком, нарушение условий контракта, ай-я-яй".
Это если бы Луканис отвечал на вопрос "Из-за чего", а не "почему". Погугли разницу, лень объяснять.
Отредактировано (Вчера 21:48:50)
Луканис, узнав о возрасте жертвы, отказался от исполнения контракта
Потому что пожалел жертву. Не потому, что контракт внезапно стал недействительным.
Анон, цена ошибки - твоя жизнь. Всё еще похуй?
Ты хочешь сказать, что если ассасин не ту поломойку прирежет, то его тут же вздернут свои? Да нихуя, отправят за правильной поломойкой, и все.
Потому что пожалел жертву. Не потому, что контракт внезапно стал недействительным.
Так у него для этого должно быть основание. В контракте не указано важная информация, можно оспорить сделку, идите нафиг, радуйтесь, что вам вообще вернули деньги.
радуйтесь, что вам вообще вернули деньги.
Если вернули
Так у него для этого должно быть основание.
Это ты придумал, что у него должно быть основание. А его основание может быть - я любимый внук Катерины, идите нахуй.
Ты хочешь сказать, что если ассасин не ту поломойку прирежет, то его тут же вздернут свои?
Запросто, за профнепригодность и тупость.
А его основание может быть - я любимый внук Катерины, идите нахуй.
К моему поверенному по контрактам, он вас так высушит, что еще и должны останетесь
Это если бы Луканис отвечал на вопрос "Из-за чего", а не "почему". Погугли разницу, лень объяснять.
Точно ИИ, никогда с живыми людьми не разговаривавший.
Запросто, за профнепригодность и тупость.
Всех профнепригодных выпилили уже в ходе детских голодных игр, которые Зевран описывает. Если ассасин действительно ошибся, а не грохнул первую попавшуюся тетку в надежде выдать ее за цель, то убивать его никто не будет. Людей, готовых убивать тех, на кого покажут, а не просто мудаков, которых не жалко, меньше, чем поломоек.
Так у него для этого должно быть основание.
Это ты придумал, что у него должно быть основание.
Но ведь контракт есть, он составляется юристом, так? Одобряется Когтем, так? Это сделка, которая стоит очень много денег. Деньги и контракты - это важно для торговцев, из которых знать Антивы и состоит. Конечно же, невыполненный контракт будет или оспорен, как недействительный или по нему будет выплачена неустойка.
Если ассасин действительно ошибся, а не грохнул первую попавшуюся тетку в надежде выдать ее за цель, то убивать его никто не будет.
Ассасин не имеет права на ошибку.
Но ведь контракт есть, он составляется юристом, так? Одобряется Когтем, так?
Наоборот, одобряется когтем, составляется юристом, но не суть.
Интересно, а желающие судиться с пафосным домом воронов есть?
Конечно же, невыполненный контракт будет или оспорен, как недействительный или по нему будет выплачена неустойка.
Бабка Делламорте может позволить и неустойку ради любимого внучка, мне кажется. Жаль, конечно, что в игре Луканиса нельзя ни о чем спросить.
Точно ИИ, никогда с живыми людьми не разговаривавший.
Ты, видимо, не знаешь. Из-за чего - вопрос о причинных связях, почему - о логической связи. Дальше - гугли сам.