Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но... но... Вороны и есть уголовники
нииииииииит. они защитники-патриоты. странно что буквально белые плащи не носят.
Где Лелиана?
А можно ненадо? Вот уж кого в этой вакханалии разрешения тысячелетних конфликтов и социальных проблем при помощи дружбомагии и веры в людей только и не хватало.
нииииииииит. они защитники-патриоты. странно что буквально белые плащи не носят.
Сидят такие, в белых плащах, нараскоряку на крышах города, покой жителей окраняют.
Мы все еще говорим про гильдию убийц? Или у нас теперь убийства за деньги легализованы во всем Тедасе?
Да, мы говорим про гильдию убийц, членов которых дрессируют убивать строго по команде и строго в рамках команды, а не потому что захотелось. Вспомни слова Нэв, когда Рук спрашивает, не будет ли опасно иметь дело с магоубийцей - пока на нас нет контракта, нам ничего не угрожает. Пока Вороны играют по установленным для них правилам, власть имущие их терпят.
Но все же даже тех оставшихся под финал все же можно ухайдакать полностью, включая Шепарда, и в живых останется один Джокер, который и не сможет в одно рыло втащить копетана на борт от чего тот и помрет.
И в давке точно так же. Можно пройти так, чтобы ухайдать всех и полюбоваться потом на камень с рисуночками.
и ни одна сволочь среди них не подумает, что вот, их родные боги объявились, надо бы на их сторону перейти.
У них буквально через три дня после освобождения богов бахнула переправа Дметы и лес заполонили порожденьки, убивающие всё на своем пути. Для того, чтобы перейти на стороны таких богов надо быть ебанько типа антаама, с выхолощеными мозгами.
Да, мы говорим про гильдию убийц, членов которых дрессируют убивать строго по команде и строго в рамках команды, а не потому что захотелось.
Было бы действительно проблемно иметь под боком неуправляемых убийц. Понятно что их все не только терпят, но и обращаются к ним потому что они держат себя в руках и выполняют договоры даже спустя много лет. Но ситуацию с Ивенчи это все еще не объясняет. Ивенчи можно было пристукнуть во время битвы. А то так мы дойдем до того, что если на Ворона напали, то он не имеет право защититься, а то целую организацию Воронов тут же загасят.
членов которых дрессируют убивать строго по команде и строго в рамках команды, а не потому что захотелось.
*заржала еще раз*
Откуда ты это, блядь, только берешь
Анон, это технически невозможно. Просто потому что в работе бывают накладки, и убить только цель может оказаться невозможно. Так что уверяю тебя, Вороны выпиливают кого угодно, есть там контракт или нет. Зависит только от того, не окажется ли это слишком дорого по последствиям (и да, просто резать всех налево и направо будет дорого по последствиям) .
Так вот, убийство губернатора-предателя, подставившего Воронов, в стране, где единственная реальная вооруженная сила - сами Вороны, по последствиям будет стоить примерно ничего.
Отредактировано (Вчера 14:57:37)
Самые этичные на свете охотники за сокровищами никогда не берут ничего чужого,
Про не берут чужого - не надо, берут. Там в первом же диалоге в библиотеке Тааш говорит, что один такой добыл ценный предмет и попытался продать его за оверпрайс хозяевам и это плохо закончилось для всех. Видимо, они просто хотят жить и не нарываются больше. И целая портянка в кодексе про то, что им можно брать, чего нельзя - по технике безопасности и для безопасности их комьюнити.
говорит, что один такой добыл ценный предмет и попытался продать его за оверпрайс хозяевам и это плохо закончилось для всех.
Не было такого, вроде бы.
Все, что помню, это когда ГГ-лорд говлрит, что а вот это мы своровали, а Тааш отвечает, мол, если пиздить у мудака, то это и не пиздинг. Хорошая тема, но одной фразы маловато будет.
Отредактировано (Вчера 15:03:37)
Откуда ты это, блядь, только берешь
Из игры.
Просто потому что в работе бывают накладки, и убить только цель может оказаться невозможно.
Как это относится к "убил просто так, потому что захотелось"?
Так вот, убийство губернатора-предателя, подставившего Воронов, в стране, где единственная реальная вооруженная сила - сами Вороны, по последствиям будет стоить примерно ничего.
Это твое мнение. В каноне до перемирия дома Воронов выкашивались неоднократно, потому что это не монолитная структура. К тому же Виаго может иметь свой интерес в королевском суде для Ивенчи, учитывая, что он бастард короля и активно поддерживает с ним связь.
Я другой анон, но я тут даже не в хэдканонах вижу проблему.
Проблема в том, что сценарист чесал свою вавку про каких-то там бросивших его друзей.
Все еще не могу понять почему нам не дали убить Ивенчи.
Но ситуацию с Ивенчи это все еще не объясняет.
И с Илларио Мне нравится Илларио, но гильдия убийц, которая никого не убивает предателей - это лол.
Не было такого, вроде бы.
Не совсем так, но может анон другой разговор имел в виду.
Рук: Просто получаете плату за находку?
Тааш: Ага.
Рук: Но руководство Повелителей может требовать любой платы за эти артефакты. А ты этого и не узнаешь.
Тааш: Я знаю, что случилось с последним из Повелителей, кто занимался вымогательством. Этого достаточно.
Отредактировано (Вчера 15:10:05)
Анон пишет:Но ситуацию с Ивенчи это все еще не объясняет.
И с Илларио
Мне нравится Илларио, но гильдия убийц, которая никого не убивает предателей - это лол.
А я еще не поняла ситуацию с этим Яковом или как там этого пиздюка зовут? Почему ему дали Дом? За какие заслуги-то? Почему ученику вообще дают рот открывать и спорить с Когтями? В чем его такая великая заслуга-то?
Мне нравится Илларио, но гильдия убийц, которая никого не убивает предателей - это лол.
У меня такое ощущение, что это хвост от возможной рокировки Илларио на Луканиса.
Рук: Просто получаете плату за находку?
Тааш: Ага.
Рук: Но руководство Повелителей может требовать любой платы за эти артефакты. А ты этого и не узнаешь.
Тааш: Я знаю, что случилось с последним из Повелителей, кто занимался вымогательством. Этого достаточно.
Аааа, да, что-то такое было, точно. Ну... Слишком мало. Кроме того... А что, собственно, случилось с вымогателем? Подскользнулся на палубе и утонул? И все мспугались кармы? Или что?
Отредактировано (Вчера 15:13:58)
Кстати, интересный вопрос. Кого бы из персонажей вы бы взяли в свою пати, если бы была возможность? Мне нравится парочка из Дозора. Воргот и эта тетка вместе с ним. Их бы взяла. Взяла бы... Элека? Этого смазливого из Нитей. И с ним бы роман. Больше мне никто не нужен)
А я еще не поняла ситуацию с этим Яковом или как там этого пиздюка зовут? Почему ему дали Дом? За какие заслуги-то? Почему ученику вообще дают рот открывать и спорить с Когтями? В чем его такая великая заслуга-то?
Он уже не ученик на этот момент, сдал выпускной, так сказать. А открыть свой дом может каждый, там же этих домов сколько, штук сорок? Ну будет еще один днищедом, фигли.
Кстати, интересный вопрос. Кого бы из персонажей вы бы взяли в свою пати, если бы была возможность?
Меня текущие сопартийцы устраивают целиком и полностью - как концепты. А что по факту их всрали, так любой концепт можно всрать, и Воргота с Мирной, и Элека.
Элика или Дамаса, Илларио, ВИАГО, Нери Адьюктес - и романсила бы его,
Но вообще сейчас поняла, как мало НПС в игре...
У меня такое ощущение, что это хвост от возможной рокировки Илларио на Луканиса
Чот сомнительно.
Нери Адьюктес
а это кто?