Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
, емнип, Тревизо можно купить такое же пальто, как у Ивенчи.
оно еще в Арлатане, кажется, выбивается с противника
хорошее пальто, большую часть игры в нем и проходил)
Но так-то она просто могла себе намечтать что вот такой пайплайн, из ученицы дальше можно в магистры.
Но то, что семью отпустил как обещал - это немножко удивительно и не очень вяжется с общим образом Данариуса, рисуемого Фенрисом.
Вот мне поэтому видятся (хэдканонятся?) у Данариуса этакие принципы, типа, дал слово — надо держать. И Варанию он мог бы взять в ученицы, а что магистр ее выучит тоже на магистра, а не она ему будет до смерти пробирки мыть и кофе подавать, она сама додумала (а он мог ее не сильно разубеждать, прямо при этом не обманывая). При этом ничто не мешало ему считать, что жестокость и насилие по отношению к рабам — это нормальное использование своей собственности, ачотакова.
Костюм жителя Минратоса
Анон свою Меркар большую часть в них и водил, выбирая расцветку под локацию. Тевинтерский национализм, civis Romanus sum и все дела. Но да, такая жалость, что в игре столько шмотья после двух с половиной опций из Инквы, а носить все равно нечего.
Но то, что семью отпустил как обещал - это немножко удивительно и не очень вяжется с общим образом Данариуса, рисуемого Фенрисом. Зотя, опять же, может шили хреново
Для меня наоборот, нормальный римский патриций тевинтерский альтус - рабы это его собственность, хочет - ебет, хочет - эксперименты ставит, но слово нарушать - это недостойно и фу.
Для меня наоборот, нормальный римский патриций тевинтерский альтус - рабы это его собственность, хочет - ебет, хочет - эксперименты ставит, но слово нарушать - это недостойно и фу.
Тем более, что это наверняка были не единственные рабы в его собственности и явно не самые ценные. Если у него есть деньги на эльфийскую лириумную дуру и эксперименты с ней, а также на голодные игры в качестве отборочных, то рабов у него достаточно, и отсутствия еще двух кухарок он даже не заметит.
....где роман с Луканисом?
Серьезно. С Эммериком роман горячее был. А с Луканисом не роман, а просто легкий флирт коллег на работе, который ни к чему вообще не обязывает Оо Они ни разу не поцеловались, ни разу не обнялись. Они забыли положить в игру роман с ним? Если бы такое было в реале, я бы пожала плечами и честно отвалилась бы от такого Луканиса, подумав что я ему не очень-то понравилась.
Добровольность, возможно, повышала шансы на успех процедуры.
Его товарищ в комиксе не просто добровольно, а прямо сам жаждал в машинку залезть - и превратился в хрень, которая в итоге лопнула точно так же, как неудачные попытки.
Они забыли положить в игру роман с ним?
Они уволили Мэри Кирби, которая писала Луканиса, до того, как она закончила работу. И не нашли никого (или не захотели искать) никого, кто мог бы дописать недостающее. Поэтому вот так.
Там роман был запланирован весьма горячим, но поскольку у руководства ЕА семь пятниц на неде - получилось как получилось.
С Эммриком вышло лучше, потому что Сильвия, его автор, работу закончить успела, но в результате нескольких итераций "концепция изменилась" там намертво гвоздями прибита разница в возрасте, которой, по идее, может и не быть (Руков можно в редакторе сделать ровесниками Эммрика).
в комиксе
Кто-то всерьёз воспринимает комиксы по ДА? Это не МЕшные комиксы, где делали хоть и со всратым визуалом, но с любовью к лору и уважением к игрокам и их отыгрышам. ДАшные комиксы парад кринжа и фичков по прохождениям сценаристов. Чего ток стоит тот гомигз про Фенриса в тандеме с тевинтерской дочкой магистра, где он за глаза высирается на старую патичку. На тридцать страниц срача оно тогда в этом треде полыхнуло
Анон пишет:Добровольность, возможно, повышала шансы на успех процедуры.
Его товарищ в комиксе не просто добровольно, а прямо сам жаждал в машинку залезть - и превратился в хрень, которая в итоге лопнула точно так же, как неудачные попытки.
Анон, ты умеешь различать понятия "повышает шансы" и "гарантирует успех"? Такое впечатление, что нет.
Они уволили Мэри Кирби, которая писала Луканиса, до того, как она закончила работу. И не нашли никого (или не захотели искать) никого, кто мог бы дописать недостающее. Поэтому вот так.
Охуительно. Спасибо, анон. Не то чтоб я прям собирался играть в ДАВ, но не исключал вероятности, что однажды, со скуки лютой, попробую поколупать, и единственный кого я подумывал потыкать на романе как раз этот чел. Но теперь буду знать, что бесполезно.
Дранон
он за глаза высирается на старую патичку
Я не читала комикс, но в чем никанон? Фенрис с половиной пачки даже на дружбе срется, и с теми, скем нет, тоже не сильно ласков.
Отредактировано (Вчера 17:45:11)
Я не читала комикс, но в чем никанон? Фенрис с половиной пачки даже на дружбе срется, и с теми, скем нет, тоже не сильно ласков.
В том, что в комиксе высказывание такое, будто дефолт там соперничество с похуем, то есть Хавки, которые с ним дружили, и тем паче, романсили на дружбе, строем сходили на хуй. Если тебе это норм, то ну ок, чо.
Анон, ты умеешь различать понятия "повышает шансы" и "гарантирует успех"? Такое впечатление, что нет.
И тем не менее - других таких призраков нет. Вряд ли за все это время Данариус не мог просто, без всяких голодных игр, найти добровольца. Тем более, как выяснилось, не такой уж это и сложный ритуал оказался - запихать эльфа в капсулу, вставить пропитанный лириумом клинок в паз и подождать.
Я не читала комикс, но в чем никанон?
Так может, испытания лириумных татух были на государственном уровне. Соответственно, были заключены все необходимые документы, договора, по которым магистр обязан отпустить семью победившего врага.
Не были, это точно. Данариус нашел хрень, начал ставить с ней эксперименты в частном порядке.
Они уволили Мэри Кирби, которая писала Луканиса,
Охрененно. А нафиг было оставлять тогда кнопки с флиртом, если там ничего нет? Блин. Лучше бы еще раз Эммерика заромансила бы
А что, Даврин в нашем тесном кругу не популярен? Анон в первое прохождение романсил Нев ради полного тевинтерского экспириенса (и потому что роковухи с золотым сердцем ему в принципе заходят), а если во второе соберется, будет романсить Даврина из наибольшей личной симпатии. Никогда вроде химбо без сложной душевной организации и сада магнолий не нравились кроме Карлах, но на общем фоне... Этот хоть искренне тобой интересуется, гулять водит и с животным играть зовет, пока остальные прячутся от тебя на заседаниях тайного книжного клуба.
А что, Даврин в нашем тесном кругу не популярен?
Мне нравится Даврин, он няшный. И тоже нравится, что он гулять зовёт, даже если его не романсить. Ощущение, что ему действительно интересно с Руком и хочется время проводить.
Кто-то всерьёз воспринимает комиксы по ДА?
Мне нравятся те, в которых Алистер, Варрик и Изабелла Мэрика ищут и находят. Они гораздо больше Драгонага, чем вся Занавеска.
Чего ток стоит тот гомигз про Фенриса в тандеме с тевинтерской дочкой магистра, где он за глаза высирается на старую патичку.
Ахуеть, притом даже не в том, что он на патичку высирается, это ж Фенечка, а в том, что он в тандеме с дочкой магистра. Он же таких вообще должен ненавидеть лютой ненавистью, куда там Хавку.
Охуительно. Спасибо, анон. Не то чтоб я прям собирался играть в ДАВ, но не исключал вероятности, что однажды, со скуки лютой, попробую поколупать, и единственный кого я подумывал потыкать на романе как раз этот чел. Но теперь буду знать, что бесполезно.
Дранон
Анончик, за исключением этого остальные романы нормальные. И в целом игра не так плоха, как кажется на первый взгляд - они, учитывая ситуацию, справились вполне неплохо и я три раза прошел вполне себе с удовольствием. Там есть на кого глаз положить и в целом персонажи (и я не только про сопартийцев) были бы прямо офигенны, если бы все не было так урезано.
Но да, там сценарные дыры нехилых размеров и последствия перепиливания из ММО в сингл за полтора года торчат откуда только возможно.
Охрененно. А нафиг было оставлять тогда кнопки с флиртом, если там ничего нет? Блин. Лучше бы еще раз Эммерика заромансила бы
Ну типа вот такой у вас флирт. Слоуберн типа. По задумке сцена поцелуя и ебли в гондоле должна была стартовать после посиделок в кофейне втроем со Спайтом. И еще должна была быть сцена в горячих источниках, где Рук с Лучком тоже должны были знатно пошалить. Даже раскадровки всего этого были нарисованы. Но ЕА - они всегда ЕА, они не в состоянии не портить одну из двух своих известнейших франшиз. И я с ужасом думаю о том - что они наворотят в новой МЕ.
Отредактировано (Вчера 22:42:28)
Я после прохождения в романе с Луканисом так и сделал - все равно хотел ручку-дозорную сделать. Так что у меня из трех прохождений получились два в романе с Эммриком. И два из трех - в романе с начальством.
Отредактировано (Вчера 22:43:29)
А что, Даврин в нашем тесном кругу не популярен?
Мне Даврин очень нравится, но я не вынесу четвертого прохождения занавески в ближайшее время. Потому что во-первых, уже третье доходил на морально-волевых, чтобы не бросить незаконченным, а во-вторых я теперь упал в Роуг Трейдера, который мне очень сильно сгладил гибель Биоваров и скатывание в пиздец любимой франшизы и додал так, как Драгонага со времен ДА2 не додавала (и сюжетно и в плане ЛИ).
Так что если я и буду еще проходить, то в следующем году скорее всего.
Ну типа вот такой у вас флирт. Слоуберн типа. По задумке сцена поцелуя и ебли в гондоле должна была стартовать после посиделок в кофейне втроем со Спайтом. И еще должна была быть сцена в горячих источниках, где Рук с Лучком тоже должны были знатно пошалить. Даже раскадровки всего этого были нарисованы. Но ЕА - они всегда ЕА, они не в состоянии не портить одну из двух своих известнейших франшиз.
Взяли и интересное отняли
И я с ужасом думаю о том - что они наворотят в новой МЕ.
Они ж все Андромедой уже загадили. Тут уже не страшно.
Я бы честно сказать хотела бы пройти в третий раз, но картонных соратников с их квестами я не выдержу. Так и хотелось на все их проблемы орать "Мне похуууууй!". Единственное кто зацепил это Эммерик. И можно Тааш сдать Королю драконов?
Ну и что они наделали с моими любимыми Воронами? Прости, Зевран, мы все проебали Всех сирот они радостно будут набирать в большую дружную бандитскую семейку, чтобы защищать страну. АААААААААА
Уррррррроды.