Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Яааа прошел Андромеду, и не понимаю, почему мне в целом даже понравилось, хотя там ебучий цирк с конями
Примерно те же ощущения )
Нексус тут на птичьих правах по сути остался, если уж на то пошло, то представитель Нексуса должен бегать в ножки всем кланяться
Вообще-то да. И Эфра в финале уже открыто спрашивает: дорогие гости, а вам хозяева еще не надоели?
Терпеливый все-таки народ - ангара. И благодарный. Те же турианцы на их месте наверняка уже бы развернули незваных гостей обратно в сторону дома и дали пинка для ускорения.
И мне грустно, что вопрос ковчега кварианцев провис вникуда(
Увы ( Продолжение нам не светит, остается фанонить.
Терпеливый все-таки народ - ангара. И благодарный.
У них просто ресурсов нет, они сами в жопе, куда там пришлых ебанутых выпинывать. Особенно тех ебанутых, с кем еще все-таки можно договориться, в отличие от.
У меня к МЕ3 в плане визуала одна претензия: вы чо с моими Шепками сделали? Почему одна превращается в оплывшего хомяка, а вторая в алкоголичку?
Потому что даже супер-пупер-солдат-модификант из будущего не может полгода спиваться без последствий для внешнего вида и объёма пуза
Графон в МЕ3 реально просел адски, но главная проблема там, имхо, свет. То пересветы, то задница негра, то стробоскопы. БВ между второй и третьей то ли документалок про войны пересмотрели, то ли уволили единственного в команде понимающего в постановке светотеней.
Господи, как пройти уровень с ебучим жнецом на котором нужно фокусировать лазер? В интернете пишут что надо не двигатся пока фокусируешься, но он то убивает меня раньше, то вообще лазер не срабатывает. Блять это хуже чем бегатт от той пушки в Оверлорде. Почему нельзя просто скипнуть х(
Блять меня сейчас такие вьетнамские флешбки взяли. Причем в один момент я почти смог, однако Шепка решила что идите нахуй, я хочу застревать в камнях и умирать об лазер и в камнях я уже застряла
В интернете пишут что надо не двигатся пока фокусируешься, но он то убивает меня раньше, то вообще лазер не срабатывает.
Не, совсем не двигаться не стоит. Встаешь, как только он очко открывать начинает - фокусируешься, и по мере того, как луч входит в боевую готовность, не переставая фокусироваться, просто на пару метров в сторону отгребаешь, и встаешь опять - луч если и ебнет, то в паре метров от тебя, а ты фокусируй дальше. Главное не прерывать фокусировку, она замедляется во время движения, но за пару-тройку шагов ничо страшного не будет.
Для меня этот жнец всегда был плевым в отличии от ебаки на Тучанке. Вот там как повезет, в какое-то прохождение могу чудом с первого раза пробежать, а в какое-то сидел там до бесячки, потому что сдох, как дурак раз триста
Отредактировано (Сегодня 02:05:19)