Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#120026 Вчера 20:01:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Еще потратил часов пять на то чтобы таки убить сэра Коутрен потому что не знал что если сдаться, то тебя спасут (и она с Анорой меня бесили).

Самое смешное что это ещё и убирает контент  :lol:

#120027 Вчера 20:14:51

Анон

Анон пишет:

А у вас, аноны, при игре в первый раз (с какой бы части ни начали) и вслепую какие были непопулярные, как потом оказалось, мнения и решения?

У меня первый раз всё прохождение башни магов таким вышло: сначала я убил Винн, когда она сагрилась на то, что я Каллену пообещал убить магов (или как там можно ответить, уже не помню, но руководствовался я тем, что надо его успокоить, но в игре вранья не предусмотрено), то, что она спутник, я знал, поэтому загрузился. А потом в бою с Ульдредом я не понял, как пользоваться литанией, и маги на самом деле умерли. Тут я уже загружаться не стал и обратно в Редклифф пошел как есть и убил Коннора. А потом это стало моими каноничными решениями, только я Коннора убиваю сразу, и хедканоню, что в башню мы приходим когда Грегор уже сам со всем управился.
А еще я в первом прохождении выбрал Харроумонта потому, что он в своем квесте не отправляет на ГТ раньше времени, а мне туда очень не хотелось идти. Я тогда не знал, что финальный выбор короля от этого квеста не зависит, и в конце поддержал его.
Лелиану я в первом прохождении вообще пропустил  :lol: я видел трейлер с ней, и почему-то мне запомнилось, что она встречается где-то на открытом пространстве, я весь Лотеринг обошёл и ее не нашёл, а в таверну почему-то не зашел. А потом это тоже стало каноничным решением, после прохождения с ней перестал ее брать.

#120028 Вчера 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Убил Коннора. Я пришёл в Рэдклифф почти сразу - Алистер же предложил. Квест с осадой замка так и кричал, что времени в обрез и покидать локацию нельзя. Вот я и не знал, что можно было спокойно сходить в Круг, а предложению какого-то отступника я не поверил.

У меня в первом прохождении запросто могло так получиться. Не вышло только потому, что я играл Амеллкой и первым делом поперся в Круг, потому что ну я там всех знаю, запросто смогу договориться насчет помощи стражам, и до Редклиффа недалеко. Приходит моя Амеллка в Круг, а там как на той гифке, где чувак возвращается с пиццей, а дома пиздец. В общем она сперва спасла всех, до кого дотянулась. Тем более, что у меня стоял мод на роман с Калленом (мне Драгонагу подруга советовала и этот мод называла мастхэвом, если хочешь играть ГГ-магессой), так что Амеллка на жопной тяге неслась любовника спасать в первую очередь. Ну и как-то так получилось, что к моменту Рэдклиффа осталось в Кинлох буквально смотаться чисто за лириумом и магами.  =)

Отредактировано (Вчера 22:11:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума