Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Там же в каждой теме про сопартийцев вой, что нет ебабельных баб, кого романсить? Так, мол, и становятся пидорасами.
Анон, обожающий Авелин, пошел за чаем.
Мортал комбат, кстати, хороший пример игры, где мужики не прочь поиграть за телочек.
Мне очень интересно, как они посчитали тех, кто юзает пиратские версии. И на форумах, сообществах и тэ дэ, посвященных МЕ, соотношение полов явно не 80/20.
Никак. Зачем им считать тех, от кого прибыли нефига нет?
А те, кто купил игру на дисках? Или сейчас лицензию надо решить через интернет?
в любом случае эта статистика(кстати, можно пруф? не говорит о реальном количестве фем!геймеров. Она говорит о том, сколько тяночек засветилось в их статистике. Как, кстати, ее собирали?
Анон пишет:Автор коммента - хомяк Водолея?
Кто именно - я или та, которую я цитирую?
Которую цитируешь, конечно. Глянь в профиле, вдруг подписана.
в любом случае эта статистика(кстати, можно пруф? не говорит о реальном количестве фем!геймеров. Она говорит о том, сколько тяночек засветилось в их статистике. Как, кстати, ее собирали?
А те, кто купил игру на дисках? Или сейчас лицензию надо решить через интернет?
Все лицензии считаются. Хоть на диске, хоть через ориджин.
Пруф - http://www.bioware.ru/images/me3/mass_e … raphic.jpg
Она говорит о том, сколько захотело играть за жГГ.
Думается мне через игру. Там при заходе автоматом происходит подключение к серверам EA.
Мортал комбат, кстати, хороший пример игры, где мужики не прочь поиграть за телочек.
Да они везде не прочь поиграть за телочку, где можно попялиться на жопу. Или отыграть шлюху-лесбиянку
Она говорит о том, сколько захотело играть за жГГ.
Т.е. тёлочки не могли за мГГ играть?
Да они везде не прочь поиграть за телочку, где можно попялиться на жопу. Или отыграть шлюху-лесбиянку
угу. а потом ты смотришь на вот такое и чувствуешь себя странно
тьфу, не тот тег
Вы так говорите, будто пялиться на жопу шлюхи-лесбиянки плохо! Я вот тян и с радостью попялилась бы, только нет таких игр. Или лесбиянка с жопой, но не шлюха, или шлюха с жопой, но гетеро, или клеит баб пачками, но мужик. Серьезно, я бы хотела сыграть во что-то типа первого ведьмака, только с фем!ГГ, шоб был и сюжет, и атмосфера, и отыгрыш, и возможность перепихнуться с милыми дамами в каждой деревне.
Т.е. тёлочки не могли за мГГ играть?
Почему. Могли, но разговор ведь шел от том, что за жГГ при возможности выбирать пол ломанется играть куча народу. МЭ доказывает, что не шибко и ломанулись.
угу. а потом ты смотришь на вот такое и чувствуешь себя странно
Зато от раздетых кастаников в Тере Онлайн у них горит до небес:
http://tera-forums.enmasse.com/forums/r … ing?page=1
http://tera-forums.enmasse.com/forums/r … est?page=1
Ох уж эти корейцы, они не только телочек раздели и прикрутили сиськотряс, но и смоделили секси-мужиков в открытой броне. Да как они могли!
Хотел бы посмотреть на рожи мейл-геймеров, если бы партия в играх Биоварей стала выглядеть как партия в ФФ15 http://static.giantbomb.com/uploads/ori … asy+xv.jpg
Вы так говорите, будто пялиться на жопу шлюхи-лесбиянки плохо!
анонче, мы про другое говорим. Я сама не против уткнуться в мягкие сисечки Изабелы или облизать острые скулы Кассандры Пентагаст, но фишка в том, что периодически ты смотришь на вещи, и понимаешь, что это какая-то странная, ебанутая и, возможно, неуважительная по отношению к тебя хуйня, сделанная исключительная для фапа мужиков.
Это как те ролики с ютуба, где лесбиянок просят посмотреть лесбопрон, а они от увиденного охуевают и в ужасе закрывают глаза
Ох уж эти корейцы, они не только телочек раздели и прикрутили сиськотряс, но и смоделили секси-мужиков в открытой броне. Да как они могли!
тут хотя бы все симметрично. :3
но вообще показательно, да.
Анон пишет:Т.е. тёлочки не могли за мГГ играть?
Почему. Могли, но разговор ведь шел от том, что за жГГ при возможности выбирать пол ломанется играть куча народу. МЭ доказывает, что не шибко и ломанулись.
А-а, ясно. Просто я подумал, что там статистика про то, что женщин-геймеров 20%
сделанная исключительная для фапа мужиков.
Вот из-за этой хуйни я стал ненавидеть лесбиянок. Так как задолбал фансервис с ними и навязывание мне вкусов мужчин. Понимаю, что это неправильно, и настоящие лесбы тут не при чем, но ничего с собой поделать не могу.
тут хотя бы все симметрично. :3
Меня радует симметрия в нормальных азиатских играх. Есть и красивые девушки, и секси мужики. А на Западе как правило мужик угрюм и перекачан, зато рядом с ним феечка.
Там еще на форуме есть умилительный тредик, где мужчина спрашивает, где найти ЗАКРЫТУЮ броню на мейл-кастаника. Несчастные.
А, ну всякие бронелифчики, конечно, раздражают. Меня они, правда раздражают исключительно потому, что они не в моем вкусе... В общем, забей, просто у меня попоболь, потому что по факту нет ни одной нормальной игры, где можно адекватно отыгрывать шлюху-лесбиянку. Максимум, что дают - лесбиянку в блядских шмотках. А я хочу бегать по стране и клеить баб. Так нет, не выйдет. Ближе всего к воплощению моих желаний был втмб, однако там дам все-таки кусаешь, а не ебешь.
Меня радует симметрия в нормальных азиатских играх. Есть и красивые девушки, и секси мужики. А на Западе как правило мужик угрюм и перекачан, зато рядом с ним феечка.
Там еще на форуме есть умилительный тредик, где мужчина спрашивает, где найти ЗАКРЫТУЮ броню на мейл-кастаника. Несчастные.
Зато у азиатов есть игры, где гг мужик, а все остальные - влюбленные в него секси-телки(
А так да, бронелифчиков мальчикам, бищей девочкам додают.
какая-то странная, ебанутая и, возможно, неуважительная по отношению к тебя хуйня
Но почему? Почему это хуже, чем шликабельные торсы и зады мужиков? Или эти тоже нужно отменить, и чтобы все было только духовненько?
Почему "о нет дают все для фапа мужиков" более правильно, чем те с "о нет им лишь бы геями поебацо, бездуховные яойщицы"? Фансервис есть фансервис, и желание окружить себя красивыми и сексуальными и отыгрывать такого же по-моему естественно. Меня печалит только тогда, когда возможности для этого не равномерны. Я тоже хочу красивых мужиков для шлика, а мужикам пусть будут красивые девки для фапа.
Я понимаю, что меня сейчас заклюют, но мШеп/Кайдан был для меня сбывшейся мечтой, да. :P И только по этому мне не было жалко потраченных на МЕ3 денег.
Зато у азиатов есть игры, где гг мужик, а все остальные - влюбленные в него секси-телки(
И такое есть, но и есть отоме-игры, где телочки клеят красавцев.
А в фф15 сопартийцы ГГ выглядят так http://finalfantasy-xiii.net/wp-content … _group.jpg
Ох порвало бы мальчикам фанатам Биоваров, если в ДА были такие сопартицы.
Почему это хуже, чем шликабельные торсы и зады мужиков? Или эти тоже нужно отменить, и чтобы все было только духовненько?
Не хуже, просто неплохо было б мужикам еще и симпатичные мордашки делать, для шлика-то. А так - мужикам фап, а бабам фигу.
неплохо было б мужикам еще и симпатичные мордашки делать, для шлика-то.
Мне как правило кто-нибудь из них заходит. Особенно в сравнении со стародавними временами, прогрессируем. (Я один из тех анонов, которые в геймерской теме вспоминали БГ2 и выбор из Аномена, Аномена, и еще раз Аномена, в то время как у мГГ три девки)