Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#1176 2014-07-07 11:57:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Там же в каждой теме про сопартийцев вой, что нет ебабельных баб, кого романсить? Так, мол, и становятся пидорасами.

Анон, обожающий Авелин, пошел за чаем.

#1177 2014-07-07 11:58:56

Анон

Мортал комбат, кстати, хороший пример игры, где мужики не прочь поиграть за телочек.

#1178 2014-07-07 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, как они посчитали тех, кто юзает пиратские версии. И на форумах, сообществах и тэ дэ, посвященных МЕ, соотношение полов явно не 80/20.

Никак. Зачем им считать тех, от кого прибыли нефига нет?

#1179 2014-07-07 12:04:15

Анон

А те, кто купил игру на дисках? Или сейчас лицензию надо решить через интернет?
в любом случае эта статистика(кстати, можно пруф? не говорит о реальном количестве фем!геймеров. Она говорит о том, сколько тяночек засветилось в их статистике. Как, кстати, ее собирали?

#1180 2014-07-07 12:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор коммента - хомяк Водолея?

Кто именно - я или та, которую я цитирую?  =D

Которую цитируешь, конечно. Глянь в профиле, вдруг подписана.

#1181 2014-07-07 12:13:03

Анон

Анон пишет:

в любом случае эта статистика(кстати, можно пруф? не говорит о реальном количестве фем!геймеров. Она говорит о том, сколько тяночек засветилось в их статистике. Как, кстати, ее собирали?

http://www.theesa.com/facts/gameplayer.asp

#1182 2014-07-07 12:13:46

Анон

Анон пишет:

А те, кто купил игру на дисках? Или сейчас лицензию надо решить через интернет?

Все лицензии считаются. Хоть на диске, хоть через ориджин.
Пруф  - http://www.bioware.ru/images/me3/mass_e … raphic.jpg
Она говорит о том, сколько захотело играть за жГГ.
Думается мне через игру. Там при заходе автоматом происходит подключение к серверам EA.

#1183 2014-07-07 12:23:35

Анон

Анон пишет:

Мортал комбат, кстати, хороший пример игры, где мужики не прочь поиграть за телочек.

Да они везде не прочь поиграть за телочку, где можно попялиться на жопу. Или отыграть шлюху-лесбиянку  :facepalm:

#1184 2014-07-07 12:25:46

Анон

Анон пишет:

Она говорит о том, сколько захотело играть за жГГ.

Т.е. тёлочки не могли за мГГ играть?

#1185 2014-07-07 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Да они везде не прочь поиграть за телочку, где можно попялиться на жопу. Или отыграть шлюху-лесбиянку

угу. а потом ты смотришь на вот такое и чувствуешь себя странно

#1186 2014-07-07 12:29:43

Анон

тьфу, не тот тег
tumblr_n52crmw2cB1tyett3o1_1280.jpg

#1187 2014-07-07 12:31:03

Анон

Вы так говорите, будто пялиться на жопу шлюхи-лесбиянки плохо! Я вот тян и с радостью попялилась бы, только нет таких игр. Или лесбиянка с жопой, но не шлюха, или шлюха с жопой, но гетеро, или клеит баб пачками, но мужик. Серьезно, я бы хотела сыграть во что-то типа первого ведьмака, только с фем!ГГ, шоб был и сюжет, и атмосфера, и отыгрыш, и возможность перепихнуться с милыми дамами в каждой деревне.

#1188 2014-07-07 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Почему. Могли, но разговор ведь шел от том, что за жГГ при возможности выбирать пол ломанется играть куча народу. МЭ доказывает, что не шибко и ломанулись.

#1189 2014-07-07 12:35:21

Анон

Анон пишет:

угу. а потом ты смотришь на вот такое и чувствуешь себя странно

Зато от раздетых кастаников в Тере Онлайн у них горит до небес:
http://tera-forums.enmasse.com/forums/r … ing?page=1
http://tera-forums.enmasse.com/forums/r … est?page=1

Ох уж эти корейцы, они не только телочек раздели и прикрутили сиськотряс, но и смоделили секси-мужиков в открытой броне. Да как они могли!

Хотел бы посмотреть на рожи мейл-геймеров, если бы партия в играх Биоварей стала выглядеть как партия в ФФ15 http://static.giantbomb.com/uploads/ori … asy+xv.jpg

#1190 2014-07-07 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, будто пялиться на жопу шлюхи-лесбиянки плохо!

анонче, мы про другое говорим. Я сама не против уткнуться в мягкие сисечки Изабелы или облизать острые скулы Кассандры Пентагаст, но фишка в том, что периодически ты смотришь на вещи, и понимаешь, что это какая-то странная, ебанутая и, возможно, неуважительная по отношению к тебя хуйня, сделанная исключительная для фапа мужиков.
Это как те ролики с ютуба, где лесбиянок просят посмотреть лесбопрон, а они от увиденного охуевают и в ужасе закрывают глаза

#1191 2014-07-07 12:38:47

Анон

Ох уж эти корейцы, они не только телочек раздели и прикрутили сиськотряс, но и смоделили секси-мужиков в открытой броне. Да как они могли!

тут хотя бы все симметрично. :3
но вообще показательно, да.

#1192 2014-07-07 12:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему. Могли, но разговор ведь шел от том, что за жГГ при возможности выбирать пол ломанется играть куча народу. МЭ доказывает, что не шибко и ломанулись.

А-а, ясно. Просто я подумал, что там статистика про то, что женщин-геймеров 20%

#1193 2014-07-07 12:40:38

Анон

Анон пишет:

сделанная исключительная для фапа мужиков.

Вот из-за этой хуйни я стал ненавидеть лесбиянок. Так как задолбал фансервис с ними и навязывание мне вкусов мужчин. Понимаю, что это неправильно, и настоящие лесбы тут не при чем, но ничего с собой поделать не могу.

#1194 2014-07-07 12:43:32

Анон

тут хотя бы все симметрично. :3

Меня радует симметрия в нормальных азиатских играх. Есть и красивые девушки, и секси мужики. А на Западе как правило мужик угрюм и перекачан, зато рядом с ним феечка.
Там еще на форуме есть умилительный тредик, где мужчина спрашивает, где найти ЗАКРЫТУЮ броню на мейл-кастаника. Несчастные.

#1195 2014-07-07 12:43:37

Анон

А, ну всякие бронелифчики, конечно, раздражают. Меня они, правда раздражают исключительно потому, что они не в моем вкусе... В общем, забей, просто у меня попоболь, потому что по факту нет ни одной нормальной игры, где можно адекватно отыгрывать шлюху-лесбиянку. Максимум, что дают - лесбиянку в блядских шмотках.  А я хочу бегать по стране и клеить баб. Так нет, не выйдет. Ближе всего к воплощению моих желаний был втмб, однако там дам все-таки кусаешь, а не ебешь.

#1196 2014-07-07 12:45:28

Анон

Анон пишет:

Меня радует симметрия в нормальных азиатских играх. Есть и красивые девушки, и секси мужики. А на Западе как правило мужик угрюм и перекачан, зато рядом с ним феечка.
Там еще на форуме есть умилительный тредик, где мужчина спрашивает, где найти ЗАКРЫТУЮ броню на мейл-кастаника. Несчастные.

Зато у азиатов есть игры, где гг мужик, а все остальные - влюбленные в него секси-телки(
А так да, бронелифчиков мальчикам, бищей девочкам додают.

#1197 2014-07-07 12:46:18

Анон

Анон пишет:

какая-то странная, ебанутая и, возможно, неуважительная по отношению к тебя хуйня

Но почему? Почему это хуже, чем шликабельные торсы и зады мужиков? Или эти тоже нужно отменить, и чтобы все было только духовненько?
Почему "о нет дают все для фапа мужиков" более правильно, чем те с "о нет им лишь бы геями поебацо, бездуховные яойщицы"? Фансервис есть фансервис, и желание окружить себя красивыми и сексуальными и отыгрывать такого же по-моему естественно. Меня печалит только тогда, когда возможности для этого не равномерны. Я тоже хочу красивых мужиков для шлика, а мужикам пусть будут красивые девки для фапа. :dontknow:

Я понимаю, что меня сейчас заклюют, но мШеп/Кайдан был для меня сбывшейся мечтой, да. :P И только по этому мне не было жалко потраченных на МЕ3 денег.

#1198 2014-07-07 12:50:46

Анон

Анон пишет:

Зато у азиатов есть игры, где гг мужик, а все остальные - влюбленные в него секси-телки(

И такое есть, но и есть отоме-игры, где телочки клеят красавцев.

А в фф15 сопартийцы ГГ выглядят так http://finalfantasy-xiii.net/wp-content … _group.jpg
Ох порвало бы мальчикам фанатам Биоваров, если в ДА были такие сопартицы.

#1199 2014-07-07 12:51:57

Анон

Почему это хуже, чем шликабельные торсы и зады мужиков? Или эти тоже нужно отменить, и чтобы все было только духовненько?

Не хуже, просто неплохо было б мужикам еще и симпатичные мордашки делать, для шлика-то. А так - мужикам фап, а бабам фигу.

#1200 2014-07-07 12:57:48

Анон

Анон пишет:

неплохо было б мужикам еще и симпатичные мордашки делать, для шлика-то.

Мне как правило кто-нибудь из них заходит. Особенно в сравнении со стародавними временами, прогрессируем. (Я один из тех анонов, которые в геймерской теме вспоминали БГ2 и выбор из Аномена, Аномена, и еще раз Аномена, в то время как у мГГ три девки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума