Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я тут что-то решил Андромеду перепройти. Она и в прошлый раз мне неплохо зашла, а после Занавески - так вообще, я хотя бы понимаю с самого начала, что происходит. Да, иногда кажется, что вокруг полно идиотов, но что ж теперь, на ковчеги кого только не брали.
Но! С каким наслаждением я сейчас послал нахуй Лиама после его миссии. Даже не так, не нахуй. Велел сменить коды, которые он по доброте душевной слил подружке, а подружку настойчиво пригласил погостить, пока все пароли-явки не сменят. Лиам бесился, орал про "этодругое" и про то, что он в другую галактику не за этим летел. Реально специалист по ЧС, блядь, полтора ЧС мне создал во время личного квеста. В итоге выслушал, что идиот, умчался на силе горящей жопы и не отсвечивает. Бальзам на душу.
Вот как мало на самом деле надо для счастья - чтобы можно было послать персонажа, которого хочется послать.
Но! С каким наслаждением я сейчас послал нахуй Лиама после его миссии. Даже не так, не нахуй. Велел сменить коды, которые он по доброте душевной слил подружке, а подружку настойчиво пригласил погостить, пока все пароли-явки не сменят. Лиам бесился, орал про "этодругое" и про то, что он в другую галактику не за этим летел. Реально специалист по ЧС, блядь, полтора ЧС мне создал во время личного квеста. В итоге выслушал, что идиот, умчался на силе горящей жопы и не отсвечивает. Бальзам на душу.
Вот как мало на самом деле надо для счастья - чтобы можно было послать персонажа, которого хочется послать.
Плюсую, с огромным удовольствием наорал на него после миссии. И во время миссии тоже Отдельным удовольствием было довести злодейчика до истерики, хотя его в конце уже немножко жалко
Нахуя это все что Логейну, который сколько лет уже в стражах, десять-пятнадцать? И нахуя это Гаспару тем более, он за корону борется.
Ну типа конец света, всем все нахуя. Гаспару по-моему больше нехуй делать и нравится воевать чем нужна корона, имхо
отдавать ключ в руки
Вроде в обманной концовке руки Соласа привязаны к Завесе, и он максимум, что может, это фигуры из пальцев корчить, которые уже никто не увидит. А кинжальчик на груди. Такой аналог "захлопнул дверь, когда единственный ключ был внутри". Если кинжал по эту сторону Завесы, то кто-то может попытаться его добыть. А в тюрьме Соласа он почти недостижим.
Он понял, что способ выбраться - это просто признаться в психопатии
Способ выбраться - это адекватно оценить ситуацию, которая тебя держит внутри. Уровень сложности для Соласа: нереальный.
Отдельным удовольствием было довести злодейчика до истерики, хотя его в конце уже немножко жалко
Злодейчик там какая-то одноногая собачка, которой перепала базука, и у собачки одна реакция: всех расстрелять, всеееееех!
Отдельным удовольствием было довести злодейчика до истерики, хотя его в конце уже немножко жалко
Обожаю этот момент, простила Лиаму всё только за возможность посраться, когда злодей жалобно пытается обратить на себя наше внимание Ну и за "я хочу убить вас обоих" Ветры, когда висим над открытым космосом.
Способ выбраться - это адекватно оценить ситуацию, которая тебя держит внутри. Уровень сложности для Соласа: нереальный.
Тоже верно
Ну типа конец света, всем все нахуя.
Вся Инквизиция про то, что даже конец света не отменяет локальных срачей, пока лично Посланник аж самой Андрасты лапку не приложит или войска/убийц/дипломатов с мешком золота не пришлет
Ну а главная проблема сразу заиметь именитого опытного полководца в том, что когда он нужен, нахуй ему Инквизиция не сдалась, а когда сдалась - уже нахуй они там не нужны.
А в тюрьме Соласа он почти недостижим.
Для всех кроме Соласа. Никто из них не знает, что из себя представляет эта тюрьма и как она замыкается-размыкается, никто даже не попытался узнать. Поэтому вполне возможно, что она наоборот этим самым ключом изнутри открывается моментально и Солас уже через пять минут вышел на свободу, загорает сейчас на тропическом пляже и суфлерит иллюминатам из эпилога.
Для всех кроме Соласа.
Сложновато будет ему что-то сделать, с привязанными к Завесе руками.
Анон почти домучал второе прохождение (хотелось другим классом поиграть), и согласен с аноном, который тут писал, что из-за романов сопартов чувствуешь себя так, как будто разбиваешь каноничный пейринг, как сьюха врываясь во что-то уже прописанное.
Ой, пошли они со своим каноничным пейрингом, моя игра, кого хочу, того романсю.
Ну а главная проблема сразу заиметь именитого опытного полководца в том, что когда он нужен, нахуй ему Инквизиция не сдалась, а когда сдалась - уже нахуй они там не нужны.
Ну, кстати, да. Запросто может быть, что Каллен был не первым кандидатом. Но в результате Кассандра взяла молодого-перспективного, который уже как-то себя проявил, пока крутаны занимались своими крутанскими делами.
Анон почти домучал второе прохождение (хотелось другим классом поиграть), и согласен с аноном, который тут писал, что из-за романов сопартов чувствуешь себя так, как будто разбиваешь каноничный пейринг, как сьюха врываясь во что-то уже прописанное.
Ну нет. Не соглашусь. Я, конечно романсил пока только Эммрика и Луканиса (и потом опять Эммрика, чтобы жопу пылающую остудить). Но хочу сказать, что если Рук романсит кого-то, то его потенциальный интерес не отсвечивает в этом плане. Кроме Нэв. Она первая начинает с Лучком флиртовать. Но даже роман с Лучком на мой взгляд не выглядит каноничным пейрингом, в который влез Рук. Ну вот так, типа, Рук ему больше понравился/лась.
Она первая начинает с Лучком флиртовать. Но даже роман с Лучком на мой взгляд не выглядит
Я романсила Нэв, ну у них были с луком немного флирта, так и Рук со всеми флиртовал, а потом был большой выбор, ему стало не до того, а мы с Нэв дальше пошли и сколько было магнолий ебучих
Ну нет. Не соглашусь
Ты не понял, что я написал.
На второе прохождение, когда уже знаешь о сложившихся романах, кажется, что разбиваешь их. И да, ты не обязан воспринимать так же.
Кассандра взяла молодого-перспективного,
Да у него вообще карьера нифига себе, он заместителем Мередит стал лет в 27, что ли.
Хотя возможно Каллен так рано стал капитаном потому что Хавк поубивал столько храмовников в Киркволе что конкурентов не осталось
Хотя возможно Каллен так рано стал капитаном потому что Хавк
одобрил его кандидитуру.
Хотя возможно Каллен так рано стал капитаном потому что Хавк поубивал столько храмовников в Киркволе что конкурентов не осталось
Я всегда так и думал. Пришла Кассандра в Киркволл, а там кто не воет на луну, тот мертв. И только один Каллен ведет себя относительно вменяемо. Может быть, Каллен там реально какое-то подобие порядка наводил, ну вот и пришлось брать его и молиться, чтобы вывез.
одобрил его кандидитуру.
Простите, но я придумал фанфик про кровожадного маньяка Хавка который сталкерит Каллена и устраивает ему карьеру, убивая всех храмовников в списках на повышение
Господи, был же еще квест где Хавк подставил какого-то храмовника, подкинув документы что он якобы контрабандой лириума занимается
Простите, но я придумал фанфик про кровожадного маньяка Хавка который сталкерит Каллена и устраивает ему карьеру, убивая всех храмовников в списках на повышение
![]()
Господи, был же еще квест где Хавк подставил какого-то храмовника, подкинув документы что он якобы контрабандой лириума занимается
Ето не Хавк, это замаскированный Дурж, гоните его
Вот все говорят что Эльга'нан тиран и мудак,
однако когда он похитил Нев (полагаю, с Беларой аналогично), ему не впадлу было послать кого-то из своих миньонов, чтобы они сгоняли ей за домашней одеждой, и встречает она Руков, вылезая из щупалец, уже в пижаме.
Вот все говорят что Эльга'нан тиран и мудак,
однако когда он похитил Нев (полагаю, с Беларой аналогично), ему не впадлу было послать кого-то из своих миньонов, чтобы они сгоняли ей за домашней одеждой, и встречает она Руков, вылезая из щупалец, уже в пижаме.
Ага, с Беларой тоже так. И переодеть обратно тоже потом нельзя. Видимо, шмот на сувениры растащили.
(А это всё лень и невозможность отрисовать 150 вариантов брони)) так же, как и Эммрик в Некрополе внезапно оказывается в своём «домашнем», не иначе бегал переодеваться пока Рук спал и видел сны)
так же, как и Эммрик в Некрополе внезапно оказывается в своём «домашнем»
Ну он хотя бы раздевался
Эммрик в Некрополе внезапно оказывается в своём «домашнем»
Я не удивлюсь, если он и ночует в Некрополе, кровати-то на Маяке у него нет. Нормальный такой моцион профессора через элювиан перед сном, а потом обратно - до завтрака.