Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Может, реально зависит от того, на чьей ты стороне?
Да. За магов пельменится при Хоуке и обрастает трупами, за темпларов за кадром магов мочит.
Кстати, выжившие мажата при руте за магов потом убегают через барьер.
Интересно, а по чьей доброй воле маги были принесены в жертву? Кто был готов пожертвовать? Точно они сами? А то предложение его так составлено, что понимать можно как хочешь.
Я лично считаю, что Орсино тут по примеру Ульдреда на стрессе одержался какой-нибудь гордынькой. Обстановка в Казематах нездоровая всю дорогу была, вокруг него демоны должны были хороводы водить. Вот не поверю, что ни один не попробовал.
Я лично считаю, что Орсино тут по примеру Ульдреда на стрессе одержался какой-нибудь гордынькой.
Я бы в той ситуации скорее на отчаяние ставил.
Да. За магов пельменится при Хоуке и обрастает трупами, за темпларов за кадром магов мочит.
Ну слава Мейкеру, Орсино не полностью мудак, а так, на полставки
Кто был готов пожертвовать? Точно они сами?
Если даже Хоук отвернулся от них и встал на сторону Мередит с ее несправедливым ПУ, то охотно верю, что маги готовы были принести себя в жертву. Против них весь город, их в любом случае ждет смерть, ну пусть хоть Орсино попытается отпинать Хоука. Альтернативой было бы одержаться, но это тоже смерть. А так, может, к Мейкеру попадут.