Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.53%])

21.53%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.22%])

10.22%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 53 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.68%])

11.68%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.23%])

14.23%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#119351 Вчера 13:40:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Вот обсоса бородатого описать как секс-символ и охуенного героя Киркволла, Кассандра аж побежала ему должность предлагать

Это кто? Каллен, что ли? Но он же не бородат :)

#119352 Вчера 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Это кто? Каллен, что ли? Но он же не бородат

Хоук же.

#119353 Вчера 13:56:39

Анон

Анон пишет:

из-за романа у нас получилась +1 всратая концовка солавеллана

да причем тут роман, хватало желающих спасти Соласа и без романа, я например, и концовка с убеждением через Митал существует не из-за солавеллан, она есть и без романа, только что без варианта с совместным уходом

Отредактировано (Вчера 13:57:20)

#119354 Вчера 13:57:44

Анон

А мне нравилась попоболь Фенриса. Оно очень хорошо легло на травмы моей Хоук, на ДЛС про корифею, на смерть близняшек и вотэтоповороты от магов патички. А Леандрой ее просто прихлопнуло и они с Феней и Себой поскакали в обнимку резать магов, как Дороти со Страшилой по дороге из Желтого Кирпича. Андрастиаснулись на отличненько.

#119355 Вчера 13:59:22

Анон

Анон пишет:

да причем тут роман, хватало желающих спасти Соласа и без романа, я например, и концовка с убеждением через Митал существует не из-за солавеллан, она есть и без романа, только что без варианта с совместным уходом

И зачем ты мне это пишешь? Я сравнивал конкретно концовку солавеллана (с растворением парочки в пространстве) с зелёной концовкой МЭ3.

#119356 Вчера 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Дико раздражает фендерс, даже сам факт того, что люди до него додумались

Кстатида. У них настолько ни интереса друг к другу, ни какой-то общности, ни химии, только ненавиздь.

#119357 Вчера 14:16:52

Анон

Анон пишет:

Дико раздражает фендерс, даже сам факт того, что люди до него додумались.
Пейринги с Калленом. Мне в принципе противен Каллен, а его романс в фандоме популярен, поэтому его приходится наблюдать сука везде.

Я понимаю, как до фендерса додумались, но даже когда я открывал с ними фанфики, мне не попадалось по ним ничего такого, чтобы было интересно наблюдать хоть за развитием отношений, обычно там повторялось на один и тот же лад, что почему-то именно через Андерса, (которому в каноне на проблемы немагов поебать) Фенрис проникается и с дрыном наперевес идет защищать и его, и магов. Ну такое.

А Каллен мне тоже особо не интересен, и в ДАИ он весьма оьсюшился.

Анон пишет:

Я не вижу никакого роста что на соперничестве, что на дружбе, он как был рабом ментально так и остался

А мне наоборот нравилось, что у него личное развитие не развернулось "оздоровился и проработал", пусть даже и за почти десять лет. Есть какие-то подвижки и прогресс в социализации, но даже с профессиональной помощью из такого тяжело вылезать, а без нее, так еще и в триггерном окружении так вообще.

#119358 Вчера 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Но по крайней мере он послал нахуй Себастьяна с его офигительным предложением сдать "наших" отступников храмовникам.

Вот в этом месте Себу захотелось пнуть хорошенько так, от души, чувак, ты вайбы патички зачем мне портишь?
А Фенрис опять "ты хочешь сдать - ты разруливай эту тему с Хоуками, не мое это рабское дело"

#119359 Вчера 15:23:35

Анон

Анон пишет:

почему-то именно через Андерса, (которому в каноне на проблемы немагов поебать) Фенрис проникается и с дрыном наперевес идет защищать и его, и магов

Мне попадались только фички, где они ебутся на чистой силе ненависти  =)

#119360 Вчера 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Я сравнивал конкретно концовку солавеллана (с растворением парочки в пространстве) с зелёной концовкой МЭ3.

а какая собственно разница один он "растворяется" или с кем-то, какая тут связь с синтезом вообще  :blabla:

Отредактировано (Вчера 15:38:02)

#119361 Вчера 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Мне попадались только фички, где они ебутся на чистой силе ненависти 

А, ну кинки на хейтсекс не осуждаем  =D

Отредактировано (Вчера 15:49:23)

#119362 Вчера 16:13:57

Анон

Анон пишет:

Андерса, (которому в каноне на проблемы немагов поебать)

Андерсу так поебать на проблемы немагов что он организовывает подпольную бесплатную клинику для бомжей

#119363 Вчера 16:15:35

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот нравилось, что у него личное развитие не развернулось "оздоровился и проработал", пусть даже и за почти десять лет. Есть какие-то подвижки и прогресс в социализации, но даже с профессиональной помощью из такого тяжело вылезать, а без нее, так еще и в триггерном окружении так вообще

Мне тоже кажется что довольно реалистично, просто лично меня этот Герасим бесит

#119364 Вчера 16:40:15

Анон

Анон пишет:

Андерсу так поебать на проблемы немагов что он организовывает подпольную бесплатную клинику для бомжей

И этот же Андерс плюсует, если Феню Данариусу отдать.

#119365 Вчера 16:45:43

Анон

Кто-то из сценаристов вроде говорил, что у Андерса в качестве развития предполагалось скатывание на днище, у Фенриса, наоборот, медленное вылезание. Ну так-то что... Бухтеть стал меньше, шутить больше, друзей завел, причем с Донником и Себой, кажется, через голову Хоука общается, а не просто за компанию, опционально отношения, религию пытается к травмам прикладывать (анон не фанат... андрастианства, если оставаться в рамках темы, но если кому-то оно кукуху помогает держать, то ура, позитив?), Адриану во втором акте хотел отпустить, но не смог, Варанию в третьем если захочет отпустить, то отпустит. Мне кажется, с учетом обстоятельств и тона игры, он реально заметно так попустился. А что в борцы за права магов не торопится податься, так у нас и более психически благополучные жители сеттинга не торопятся. И то, у него довольно большой промежуток отношений, при котором он в финальном баттле сваливает к храмовникам, но его можно убедить вернуться, сказав, что ты ж типа за свободу, вот, иди с нами защищать свободу магов.

#119366 Вчера 16:56:54

Анон

Мне вообще не очень понятно как там можно извернуться так чтобы поддержать храмовников. Имхо сильно не додали поехавших магов крови которые поехали просто так потому что могут. Ну или хотя бы сделали магов круга в сговоре с Андерсом, тогда было бы хоть немного логично обнулить круг. А так просто стоит поехавшая храмовница и говорит а давай вырежем кучу людей не при делах к инциденту просто так? А своего друга Андерса можешь отпустить погулять, похуй

#119367 Вчера 16:58:58

Анон

А ещё бесит что пытаются повесить на Хоука что он якобы виноват то в маго-храмовничьей войне, то в том что Корифей восстал из мертвых. Каким боком?

#119368 Вчера 17:08:37

Анон

Анон пишет:

И этот же Андерс плюсует, если Феню Данариусу отдать.

Плюсует, и это стремно, но не отменяет факта, что он держал в Клоаке клинику и там активно пахал вовсе не на благо магов.

#119369 Вчера 17:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в ДА2 все в принципе годами в одном и том же варятся.

Ну не умеет Варрик развитие персонадей описывать.

А, у нас теперь все должны обязательно пролечить свои травмы(тм) и измениться(тм), а иначе неправильный персонаж. Так ведь не бывает, что люди/персонажи годами варятся в одной теме, уверенные, что так и надо жить, всё правильно делают. И при этом приходят к более-менее закономерному итогу своего упороса.

Отредактировано (Вчера 17:10:23)

#119370 Вчера 17:12:29

Анон

Анон пишет:

А, у нас теперь все должны обязательно пролечить свои травмы(тм) и измениться(тм), а иначе неправильный персонаж

При чем тут правильно/ неправильно? Мы говорим о своих предпочтениях и взаимодействиях с персонажами

#119371 Вчера 17:20:54

Анон

Господи какой же раковник в сабреддите вейлгарда, каждый раз когда попадается в ленте удивляюсь как в первый.

#119372 Вчера 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Имхо сильно не додали поехавших магов крови которые поехали просто так потому что могут.

Оно там очень фоново идет. Как бы подразумевается, что оно есть - помню, у меня в какой-то момент вылез диалог о том, что "магическое подполье" очень мутное и магокровное - но внимание на не акцентируется. Но вообще да, в итоге у нас большинство сопартийцев выскажется против идеи уничтожения круга.

Отредактировано (Вчера 17:24:17)

#119373 Вчера 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Имхо сильно не додали поехавших магов крови которые поехали просто так потому что могут.

Квентин и его расчлененка, Гаскар, до кучи еще Маретари с ее сделкой... да не, нормальные такие поехавшие.

#119374 Вчера 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Квентин и его расчлененка, Гаскар, до кучи еще Маретари с ее сделкой... да не, нормальные такие поехавшие.

А кто из них маг Кирквольского круга?

#119375 Вчера 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Квентин сумасшедший - он убивал бы и не будучи магом, Гаскар, если его оставить в живых, отказывается от магии крови и потом пишет письмо с благодарностью, что Хавки его пнули на путь истинный, Маретари одержалась, чтобы спасти Мерриль.
И при этом никто из них к киркволлскому кругу отношения не имеет.
Официально они все - отступники, так что объявляя ПУ Мередит дважды нарушает закон. Во-первых проебала, что у нее тут оступники бесоебят свободно, а она сиськи мнет, а во-вторых - объявляет ПУ непричастным круглым магам.
Так-то даже в ДАО Грегор не спешил ПУ объявлять, а направил запрос.

Отредактировано (Вчера 17:44:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума