Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И сколько раз Дориан говорит о бухле, набухивается в кадре и за кадром?
Кстати, а сколько раз он в кадре набухивался? Я его набухавшимся ни разу не видел. Это надо его романсить или портить с ним отношения?
Фенрис напился сколько раз на протяжении всех лет что нам показывают в двойке?
Ну, сначала он говорит, что у Данариуса в подвале овердохуя бухла, а потом последняя бутылка осталась. Куда-то же бухло делось, не вылил же он Аггрежио Павали.
Кстати, а сколько раз он в кадре набухивался? Я его набухавшимся ни разу не видел. Это надо его романсить или портить с ним отношения?
Он вроде нигде в кадре бухой не светится, но у него куча бантеров про бухло /то что он напился, после встречи с отцом он говорит что сейчас пойдет напьеться до состояния ступора потому что это 'один из тех дней' и тд
В кадре ни разу, только в том диалоге с Быком упоминает, что был пьян, когда они первый раз потрахались. Все остальное время он пьет либо с Инкви, когда все пьют и в карты режутся, либо в ДАВ уже упоминает, что лучше бы щас с любимкой сидел, смотрел на закат и пил винишко. Вполне может быть, что и пьяный трах был, когда он с Чарджерами на спор бухал, а вовсе не алкоголил в одиночестве.
Аноны, а есть у вас нотп по ДА? Не просто не ваша трава, а вот "прям фу"
Тааш с Хардинг, в том числе и потому, что для этого Хардинг возраст официально уменьшили, а Тааш наоборот натянули, типа она старше, чем должна быть. Но роман с Тааш все равно выглядит проблематик и воняет грумингом. Особенно если речь о Руках. Хардинг в свои тридцать пять ведет себя как подросток в Занавеске, хотя в ДАИ была очень разумной и профессиональной девушкой. И я не могу избавиться от мысли, что это тоже, чтобы ее роман с Тааш не выглядел грумингом.
сначала он говорит, что у Данариуса в подвале овердохуя бухла, а потом последняя бутылка осталась. Куда-то же бухло делось, не вылил же он Аггрежио Павали.
Вроде если предложить купить еще, он отказывается? Ну и типа он выпил много вина за три года, или сколько там проходит между вторым и третьим актом
Ну, сначала он говорит, что у Данариуса в подвале овердохуя бухла, а потом последняя бутылка осталась. Куда-то же бухло делось, не вылил же он Аггрежио Павали.
Нене, конкретно Агриджио было, ЕМНИМ, двенадцать бутылок всего. Остальное бухло не такое элитное.
Блин, какие Тааш романы, там ментальный возраст лет двенадцать.
Блин, какие Тааш романы, там ментальный возраст лет двенадцать.
Ну вот так. Чтобы не обламывать игроков, желающих романсить кунарийку, ей натянули возраст и заставили Шатанн совершенно не к месту ляпнуть, что ее дочь вовсю трахается со всеми подряд, хотя предпочитает женщин.
Мне так и не полюбился Фенрис при всей моей любви к персонажам одноногим собачкам со сложной судьбой. Я не вижу никакого роста что на соперничестве, что на дружбе, он как был рабом ментально так и остался
Мне так и не полюбился Фенрис при всей моей любви к персонажам одноногим собачкам со сложной судьбой. Я не вижу никакого роста что на соперничестве, что на дружбе, он как был рабом ментально так и остался
Ну в комиксе он уже несколько освободился от этого. Но опять же - нам это показывают коротеньким кусочком. А за семь лет в Киркволле у него прогресса почти не происходит.
Так-то да, я по той же причине не смог его романсить (а не только из-за Андерса) - он сам еще не готов к серьезным отношениям и ему хотя бы продышаться сперва.
А я больной ублюдок, романсю его магом на соперничестве и, ИМХО, Данариус вот прямо в точку попал, Фенрис Хавка где-то очень глубоко в душе видит как нового хозяина, только на этот раз доброго и няшного. А с хозяином не спорят, даже когда он хуйню начинает творить и за магов Круга вписываться против Мередит.
ИМХО, Данариус вот прямо в точку попал, Фенрис Хавка где-то очень глубоко в душе видит как нового хозяина
Мне тоже кажется, что у него это вот так, да. Типа новый хозяин, но либеральный, можно уйти когда хочешь, не грозится убить и вообще дохуя позволяет. Надо остаться с этим хозяином.
Потому мне, кстати, кажется логичным, что он в комиксе уже пришел к мысли, что ему нахер никто не нужен. Процесс исцеления, пусть и медленно, но идет. И если с Хоук/ом роман - то уже на условиях самого Фенриса, и он, конечно будет горевать, если Хоук в Тени останется, но для него это уже не будет, как в финале ДА2, когда он на романе буквально говорит, что не переживет потери Хоук/а.
К моменту комикса - уже переживет.
и он, конечно будет горевать, если Хоук в Тени останется, но для него это уже не будет, как в финале ДА2, когда он на романе буквально говорит, что не переживет потери Хоук/а.
Чота этот мой Хавкомаг в ДАИ сказал, что Фенрис же убьется, меня защищая, вот я его с собой и не потащил. Хотя с другой стороны, может десять лет спустя его наконец отпустит.
Дико раздражает фендерс, даже сам факт того, что люди до него додумались.
Пейринги с Калленом. Мне в принципе противен Каллен, а его романс в фандоме популярен, поэтому его приходится наблюдать сука везде.
Фоновый романс Блэкволла и Жозефины, если не романсишь никого из них. Вот уж никогда не думал, что могу ревновать пиксели, но аташол от моей Жозефины, гнездо говорящее
Ах да, снихуя возникающие в Треспассере пейринги с Мариден! я бы, может, и Крэма, и Коула сам заромансил, если бы дали
Отредактировано (Сегодня 09:02:44)
Солавелланы. Сначала просто было что-то из разряда "втф, что это и зачем", потому что для анона Солас просто максимально антисексуален, но потом их в фандоме стало настолько много , да ещё и разрабы перед занавеской плясали с ними повсюду, что пейринг стал вызывать буквально отвращение. Все остальные пейринги, которые не нравятся, воспринимаются куда как спокойнее, их проще игнорировать.
Пейринги с Изой. Хз почему она у меня вызывает вот именно "фу". Причем сам персонаж-то прикольный, живой, со сложным характером, но мысль о пейрингах с ней - не
Фенрис/Иза и Хардинг/Тааш выжег бы каленым железом из своих игр - но увы