Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.53%])

21.53%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.22%])

10.22%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 53 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.68%])

11.68%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.23%])

14.23%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#119276 Вчера 15:51:05

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас нотп по ДА? Не просто не ваша трава, а вот "прям фу"

Каллен/Дориан. Прям фу.

#119277 Вчера 16:06:23

Анон

Бесят все пейринги с Фенрисом.

Скрытый текст

К адорибулу плюсую.

#119278 Вчера 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Как автор комикса и хотел

А что за комикс?

#119279 Вчера 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Мне канонничные Нэв с Луканисом не нравятся. Но не потому что фу, а потому что навязывают, и избежать никак нельзя  :bubu: Адорибуллы мне при этом были норм, потому что с ними был выбор: хочу свожу их, хочу не свожу.

#119280 Вчера 16:52:09

Анон

Анон пишет:

А что за комикс?

Не помню названия, та серия, где Марий с Тессой. Там Фенрис высказывается в стиле "никто мне нахуй не нужен", по мотивам даже были мини-срач.

#119281 Вчера 16:59:27

Анон

Анон пишет:

а вот "прям фу"

Изабелла и все-все-все с ней. :puke:
Но вообще...
Сама концепция фоновых романчиков в пати. Я люблю встраивать романы в прохождение, порой слоу-слоу-слоупок-берн выходит... вышел бы, но вот после этой точки запланированный лишечка заромансится с другой лишечкой, а ты лох, игрок.
:bull:

#119282 Вчера 17:06:45

Анон

Анон пишет:

Не помню названия, та серия, где Марий с Тессой. Там Фенрис высказывается в стиле "никто мне нахуй не нужен", по мотивам даже были мини-срач.

О, перечитать надо, никто не знает, где припасть?
Поматросил и бросил, значет, моего Хавчика? Ну хотя правильно сделал, нахуя ему долбанутый бородатый бладмажик, от Данариуса-то еле отмахался

#119283 Вчера 17:28:53

Анон

Анон пишет:

А вообще, анончики, посоветуйте модов для ДАВ, пожалуйста. Есть что-то мастхэв или просто красивенькое, что улучшает впечатление от игры?

Я за кунари играл, поэтому мод на нормальную текстуру их лобешников для меня прямо мастхэв, без него больно прямо за свою было (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/1384)
Ещё очень понравился vibrant eyes (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … d/mods/554) и обязательный к нему расширитель редактора. Последний ещё открывает все татухи вне зависимости от расы и подписывает что к какой фракции относится, что тоже удобно. Из геймплейных очень помог в снижении духоты снижение кулдаунов, с ним даже как-то играть терпимо стало (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/1106). Я все равно дропнул, но тут уж сюжет с диалогами виноват, это модами не пофиксишь
Ещё я видел мод на разблокировку романа с Лучком даже если не спасать Тревизо, но мне Луканис не особо, поэтому просто говорю что такое есть. Ну и вагон разных ретекстуров, но это уже дело вкусов, мне этот нравится и хоть чуть-чуть глаза отдыхать начинают, но тут лучше самому потыкаться поискать (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/1286)

#119284 Вчера 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Помимо Адорибулла испытываю принципиальное отвращение к Тааш и пейру с Хардинг. Вот почему-то биотвари принципиально решили нормальных кунари больше не давать, только на редкость бесячие существа :bubu:

Отредактировано (Вчера 17:31:53)

#119285 Вчера 17:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну адорибул.

Анон пишет:

Каллен/Дориан.

По обоим пунктам плюсую. Никто не достоин моей сияющей любимки, даже мои собственные Инквизиторы с трудом тянут! :lenin:
А если серьезно, то я вроде хронический мультишиппер, не склонный ревновать пиксели к пикселям, обычно с удовольствием шипперящий интересного мне перса с пятком других и охотно объединяющий конфликтующие пейринги в веселые поликулы, но с мужиками Инквизиции что-то пошло не так.
Бык мне нравится как перс, но когда его супершпиёнское шпиёнство начинает пролезать в романтические/сексуальные отношения, то фу, сквично, унесите, особенно когда оно с намеками, что Бык у всех предпочтения пронзает 100% правильно, это его жертвы сучки партнеры не могут себе признаться в том, чего они реально хотят. А сам романс между ним и Дорианом я нахожу кринжовым и каким-то уплощающим обоих до яойных стереотипов на потеху публике.
Каллен... Инкве не удалось продать мне его редемпшен-арку. Если б он исчез в Ориджинсе, чтобы потом всплыть в Инкве, рассказывая, как от травм чуть не ёбнулся, натворил делов, но потом осознал и исправился, то мне бы мог зайти и он, и его динамика с Дорианом (каноничноЪ дружеская или пейринг). Но мы с Хавками слишком долго "жили" в Киркволле, чтобы купить отмазки типа ничего не знал-просто выполнял приказы от заместителя Мередит. Так что в Инкве у меня от него в основном чувство, что меня заставляют любезничать со старым знакомым, которому мне так-то больше хотелось бы уебать.

А Иза мне нравится, лучшая девочка двойки, вот только ее бы не с Фенькой свести, а с Зевраном, мои или ГФ, или Хавка с удовольствием пристроились бы к ним третьим, было б верибельно, весело и горячо, и не нужно было б бояться, что один член поликулы однажды другому сердце вырвет в ответ на "флирт" в духе "а тебя хозяин маслом мазал? и ты блистал?".

#119286 Вчера 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Каллен... Инкве не удалось продать мне его редемпшен-арку. Если б он исчез в Ориджинсе, чтобы потом всплыть в Инкве, рассказывая, как от травм чуть не ёбнулся, натворил делов, но потом осознал и исправился, то мне бы мог зайти и он, и его динамика с Дорианом (каноничноЪ дружеская или пейринг). Но мы с Хавками слишком долго "жили" в Киркволле, чтобы купить отмазки типа ничего не знал-просто выполнял приказы от заместителя Мередит

Я вообще очень разочарован, что нельзя Каллена обратно склонить в сторону "маги не люди", потому что он мне как раз искренне нравился в двойке когда толкал такие речи и мои маги Хавки (которые да, маги, но правильные) с ним бодро соглашались. В инкве же он слишком сахарный с этой готовностью принять и стыдом за то, что в Киркволле было, даже посадить его обратно на лириум не помогло.
Я не удивлен тому, что из него сделали, но все же разочарован очень, такой огнищный роман мог бы выйти, а по итогам он максимально сахарный, даже "нестандартным" расам типа кунарей с гномками не дали его :drama:

#119287 Вчера 17:48:06

Анон

Анон пишет:

особенно когда оно с намеками, что Бык у всех предпочтения пронзает 100% правильно, это его жертвы сучки партнеры не могут себе признаться в том, чего они реально хотят. А сам романс между ним и Дорианом я нахожу кринжовым и каким-то уплощающим обоих до яойных стереотипов на потеху публике.

Во, кстатида, это тоже кринжануло, когда сначала "ой, я такой пронзатор-пронзатор", а потом сначала с Дорианом начинается про это conquer you, на что Дориан ему выдает "ты дебил, шоле?" и Бык прямо изумляется, что бля, пронзалка что ли сломалась. А, еще с ГГ и Колей у него бантер есть, где Бык очень в осадок впадает, что какжитак, не пронзил твоих кинков. Бля, доминатор доморощенный, может ты прикрутишь пронзалку и хоть спросишь, чего люди вокруг тебя хотят?
Совокоты вон перед тем, как бдсмный роман отыгрывать, хоть спросили меня, я хочу быть домом или сабом.

#119288 Вчера 17:50:58

Анон

Анон пишет:

отвращение к Тааш и пейру с Хардинг

У меня наоборот, ненавижу Хардинг из ДАВ, Тааш тоже подбешивает, но не вызывает такой ненависти, можно было бы и получше пейринг им придумать.

#119289 Вчера 17:54:01

Анон

Анон пишет:

А сам романс между ним и Дорианом я нахожу кринжовым и каким-то уплощающим обоих до яойных стереотипов на потеху публике.

Меня пиздец сквикает что Дориан во время их первого секса был пьян. Про Быка при этом такого не говорится, и ладно бы роман подавался как пиздец, где регулярно желания Дориана (типа НЕ обсуждать их при всей пати) игнорятся и в целом его продавливает опытный манипулятор (которым нам Быка заявляют), но нет же, это любовь, уву и прочее.
Причем я Дориана не люблю, но все равно он такого не заслуживает

#119290 Вчера 17:57:36

Анон

Анон пишет:

Канонное Варрик/Бьянка. Это было ужасно.

#119291 Вчера 18:06:03

Анон

Анон пишет:

Меня пиздец сквикает что Дориан во время их первого секса был пьян.

Бля, я про это забыл! Это да, тащить в койку пьяного чувака, особенно в первый раз - это реально какое-то ле фу.

#119292 Вчера 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Совокоты вон перед тем, как бдсмный роман отыгрывать, хоть спросили меня, я хочу быть домом или сабом.

У Совокотов вообще романы что надо. Вообще я бы свела пати из Инквизиции и РТ. Варрик трындящий с Абеляром, Бык троллящий Хейнрикса… Сэра с дырочкой в черепе от болтера, после попыток пошутить с Арджентой.

#119293 Вчера 19:31:13

Анон

Анон, от души спасибо за реки модов!

#119294 Вчера 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Сэра с дырочкой в черепе от болтера, после попыток пошутить с Арджентой.

С Моржом пусть пошутит, весело будет всем остроухим.

#119295 Вчера 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Меня пиздец сквикает что Дориан во время их первого секса был пьян.

Так Дориан высокофункциональный алкоголик для него это норма небось. Но вообще да, я не понимаю ни роман Быка с Дорианом, ни с Инкви. С Инкви он явно ебется по разнарядке кун, даже после того как он якобы стал тал-вашот.

Отредактировано (Вчера 20:28:04)

#119296 Вчера 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Совокоты

Это кто

#119297 Вчера 20:31:04

Анон

Анон пишет:

С Моржом пусть пошутит, весело будет всем остроухим.

Да Морж вообще лучший шутник эвер. Просто при всей нелюбви к Сэре я бы не хотела видеть, что он с ней сделал бы за попытку подбросить ему пчелов.
Хотя… если бы Солас предложил какой-нибудь знакомой Хотелке его навестить поржали бы всей Инквизицией.
Даже обеими.

#119298 Вчера 20:34:15

Анон

Анон пишет:

С Инкви он явно ебется по разнарядке кун, даже после того как он якобы стал тал-вашот.

Не, ну после письма в ДАВ я даже верю, что вашотистый Бык с Инкви остался потому, что реально боится, что без куна с катушек слетит, Инкви у него заместо тамы, и мозги прочищает, и цели назначает. А ебля - ну ебля тоже часть обязанностей тамы :lol:

#119299 Вчера 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Хотя… если бы Солас предложил какой-нибудь знакомой Хотелке его навестить поржали бы всей Инквизицией.

Не, нуачо, если эта Хотелка - Имшаэль, могло бы и правда весело получится.
Только им же понравится вдвоём тусить :lol:

#119300 Вчера 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Даже обеими.

Бля, я б на это посмотрел!  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума