Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть у вас нотп по ДА? Не просто не ваша трава, а вот "прям фу"
Каллен/Дориан. Прям фу.
Бесят все пейринги с Фенрисом.
К адорибулу плюсую.
Как автор комикса и хотел
А что за комикс?
Мне канонничные Нэв с Луканисом не нравятся. Но не потому что фу, а потому что навязывают, и избежать никак нельзя Адорибуллы мне при этом были норм, потому что с ними был выбор: хочу свожу их, хочу не свожу.
А что за комикс?
Не помню названия, та серия, где Марий с Тессой. Там Фенрис высказывается в стиле "никто мне нахуй не нужен", по мотивам даже были мини-срач.
а вот "прям фу"
Изабелла и все-все-все с ней.
Но вообще...
Сама концепция фоновых романчиков в пати. Я люблю встраивать романы в прохождение, порой слоу-слоу-слоупок-берн выходит... вышел бы, но вот после этой точки запланированный лишечка заромансится с другой лишечкой, а ты лох, игрок.
Не помню названия, та серия, где Марий с Тессой. Там Фенрис высказывается в стиле "никто мне нахуй не нужен", по мотивам даже были мини-срач.
О, перечитать надо, никто не знает, где припасть?
Поматросил и бросил, значет, моего Хавчика? Ну хотя правильно сделал, нахуя ему долбанутый бородатый бладмажик, от Данариуса-то еле отмахался
А вообще, анончики, посоветуйте модов для ДАВ, пожалуйста. Есть что-то мастхэв или просто красивенькое, что улучшает впечатление от игры?
Я за кунари играл, поэтому мод на нормальную текстуру их лобешников для меня прямо мастхэв, без него больно прямо за свою было (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/1384)
Ещё очень понравился vibrant eyes (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … d/mods/554) и обязательный к нему расширитель редактора. Последний ещё открывает все татухи вне зависимости от расы и подписывает что к какой фракции относится, что тоже удобно. Из геймплейных очень помог в снижении духоты снижение кулдаунов, с ним даже как-то играть терпимо стало (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/1106). Я все равно дропнул, но тут уж сюжет с диалогами виноват, это модами не пофиксишь
Ещё я видел мод на разблокировку романа с Лучком даже если не спасать Тревизо, но мне Луканис не особо, поэтому просто говорю что такое есть. Ну и вагон разных ретекстуров, но это уже дело вкусов, мне этот нравится и хоть чуть-чуть глаза отдыхать начинают, но тут лучше самому потыкаться поискать (https://www.nexusmods.com/dragonagethev … /mods/1286)
Помимо Адорибулла испытываю принципиальное отвращение к Тааш и пейру с Хардинг. Вот почему-то биотвари принципиально решили нормальных кунари больше не давать, только на редкость бесячие существа
Отредактировано (Вчера 17:31:53)
Ну адорибул.
Каллен/Дориан.
По обоим пунктам плюсую. Никто не достоин моей сияющей любимки, даже мои собственные Инквизиторы с трудом тянут!
А если серьезно, то я вроде хронический мультишиппер, не склонный ревновать пиксели к пикселям, обычно с удовольствием шипперящий интересного мне перса с пятком других и охотно объединяющий конфликтующие пейринги в веселые поликулы, но с мужиками Инквизиции что-то пошло не так.
Бык мне нравится как перс, но когда его супершпиёнское шпиёнство начинает пролезать в романтические/сексуальные отношения, то фу, сквично, унесите, особенно когда оно с намеками, что Бык у всех предпочтения пронзает 100% правильно, это его жертвы сучки партнеры не могут себе признаться в том, чего они реально хотят. А сам романс между ним и Дорианом я нахожу кринжовым и каким-то уплощающим обоих до яойных стереотипов на потеху публике.
Каллен... Инкве не удалось продать мне его редемпшен-арку. Если б он исчез в Ориджинсе, чтобы потом всплыть в Инкве, рассказывая, как от травм чуть не ёбнулся, натворил делов, но потом осознал и исправился, то мне бы мог зайти и он, и его динамика с Дорианом (каноничноЪ дружеская или пейринг). Но мы с Хавками слишком долго "жили" в Киркволле, чтобы купить отмазки типа ничего не знал-просто выполнял приказы от заместителя Мередит. Так что в Инкве у меня от него в основном чувство, что меня заставляют любезничать со старым знакомым, которому мне так-то больше хотелось бы уебать.
А Иза мне нравится, лучшая девочка двойки, вот только ее бы не с Фенькой свести, а с Зевраном, мои или ГФ, или Хавка с удовольствием пристроились бы к ним третьим, было б верибельно, весело и горячо, и не нужно было б бояться, что один член поликулы однажды другому сердце вырвет в ответ на "флирт" в духе "а тебя хозяин маслом мазал? и ты блистал?".
Каллен... Инкве не удалось продать мне его редемпшен-арку. Если б он исчез в Ориджинсе, чтобы потом всплыть в Инкве, рассказывая, как от травм чуть не ёбнулся, натворил делов, но потом осознал и исправился, то мне бы мог зайти и он, и его динамика с Дорианом (каноничноЪ дружеская или пейринг). Но мы с Хавками слишком долго "жили" в Киркволле, чтобы купить отмазки типа ничего не знал-просто выполнял приказы от заместителя Мередит
Я вообще очень разочарован, что нельзя Каллена обратно склонить в сторону "маги не люди", потому что он мне как раз искренне нравился в двойке когда толкал такие речи и мои маги Хавки (которые да, маги, но правильные) с ним бодро соглашались. В инкве же он слишком сахарный с этой готовностью принять и стыдом за то, что в Киркволле было, даже посадить его обратно на лириум не помогло.
Я не удивлен тому, что из него сделали, но все же разочарован очень, такой огнищный роман мог бы выйти, а по итогам он максимально сахарный, даже "нестандартным" расам типа кунарей с гномками не дали его
особенно когда оно с намеками, что Бык у всех предпочтения пронзает 100% правильно, это его жертвы сучки партнеры не могут себе признаться в том, чего они реально хотят. А сам романс между ним и Дорианом я нахожу кринжовым и каким-то уплощающим обоих до яойных стереотипов на потеху публике.
Во, кстатида, это тоже кринжануло, когда сначала "ой, я такой пронзатор-пронзатор", а потом сначала с Дорианом начинается про это conquer you, на что Дориан ему выдает "ты дебил, шоле?" и Бык прямо изумляется, что бля, пронзалка что ли сломалась. А, еще с ГГ и Колей у него бантер есть, где Бык очень в осадок впадает, что какжитак, не пронзил твоих кинков. Бля, доминатор доморощенный, может ты прикрутишь пронзалку и хоть спросишь, чего люди вокруг тебя хотят?
Совокоты вон перед тем, как бдсмный роман отыгрывать, хоть спросили меня, я хочу быть домом или сабом.
отвращение к Тааш и пейру с Хардинг
У меня наоборот, ненавижу Хардинг из ДАВ, Тааш тоже подбешивает, но не вызывает такой ненависти, можно было бы и получше пейринг им придумать.
А сам романс между ним и Дорианом я нахожу кринжовым и каким-то уплощающим обоих до яойных стереотипов на потеху публике.
Меня пиздец сквикает что Дориан во время их первого секса был пьян. Про Быка при этом такого не говорится, и ладно бы роман подавался как пиздец, где регулярно желания Дориана (типа НЕ обсуждать их при всей пати) игнорятся и в целом его продавливает опытный манипулятор (которым нам Быка заявляют), но нет же, это любовь, уву и прочее.
Причем я Дориана не люблю, но все равно он такого не заслуживает
Канонное Варрик/Бьянка. Это было ужасно.
Меня пиздец сквикает что Дориан во время их первого секса был пьян.
Бля, я про это забыл! Это да, тащить в койку пьяного чувака, особенно в первый раз - это реально какое-то ле фу.
Совокоты вон перед тем, как бдсмный роман отыгрывать, хоть спросили меня, я хочу быть домом или сабом.
У Совокотов вообще романы что надо. Вообще я бы свела пати из Инквизиции и РТ. Варрик трындящий с Абеляром, Бык троллящий Хейнрикса… Сэра с дырочкой в черепе от болтера, после попыток пошутить с Арджентой.
Анон, от души спасибо за реки модов!
Сэра с дырочкой в черепе от болтера, после попыток пошутить с Арджентой.
С Моржом пусть пошутит, весело будет всем остроухим.
Меня пиздец сквикает что Дориан во время их первого секса был пьян.
Так Дориан высокофункциональный алкоголик для него это норма небось. Но вообще да, я не понимаю ни роман Быка с Дорианом, ни с Инкви. С Инкви он явно ебется по разнарядке кун, даже после того как он якобы стал тал-вашот.
Отредактировано (Вчера 20:28:04)
Совокоты
Это кто
С Моржом пусть пошутит, весело будет всем остроухим.
Да Морж вообще лучший шутник эвер. Просто при всей нелюбви к Сэре я бы не хотела видеть, что он с ней сделал бы за попытку подбросить ему пчелов.
Хотя… если бы Солас предложил какой-нибудь знакомой Хотелке его навестить поржали бы всей Инквизицией.
Даже обеими.
С Инкви он явно ебется по разнарядке кун, даже после того как он якобы стал тал-вашот.
Не, ну после письма в ДАВ я даже верю, что вашотистый Бык с Инкви остался потому, что реально боится, что без куна с катушек слетит, Инкви у него заместо тамы, и мозги прочищает, и цели назначает. А ебля - ну ебля тоже часть обязанностей тамы
Хотя… если бы Солас предложил какой-нибудь знакомой Хотелке его навестить поржали бы всей Инквизицией.
Не, нуачо, если эта Хотелка - Имшаэль, могло бы и правда весело получится.
Только им же понравится вдвоём тусить
Даже обеими.
Бля, я б на это посмотрел!