Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.53%])

21.53%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.22%])

10.22%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 53 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.68%])

11.68%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.23%])

14.23%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#119201 2025-04-23 18:59:24

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Учитывая, что ЖБ ставит отношения прямо противоположным образом (вне койки ты всегда босс), то это очень странная трактовка.

Да потому что хуево он таму слушает :lol:

#119202 2025-04-23 19:00:39

Анон

Анон пишет:

но у него скорее амплуа или коварного-опасного магистра, учащего скромного религиозного Инкви быть плохим мальчиком, или искушенного экзотического любовника с десятью шелковыми шарфами

А танец с шарфиками мне так и не показали, а может, мой скромный Инкви уже хотел развратиться!

#119203 2025-04-23 19:05:22

Анон

Анон пишет:

А танец с шарфиками мне так и не показали, а может, мой скромный Инкви уже хотел развратиться!

Самая страшная несправедливость игры — среди всей хуйни, которую мы собирали на балу, не оказалось десяти шелковых шарфов. :sadcat:

#119204 2025-04-23 19:19:11

Анон

Ну хоть жопу показали, все лучше того издевательства, что было в ДАВ.

#119205 2025-04-23 20:03:01

Анон

Анон пишет:

Цитата выше буквально слеплена из отсылок на две его разные реплики, во время любовной сцены и на балу. А так-то понятно, что он оранжерейная орхидея магнолия, которая понять не может, как вести себя в первых! в жизни! серьезных! отношениях!

От него впечатление больше, что он хорохорится и выпендривается, что аж столько повидал, а в результате у меня даже от прости Господи Себастьяна больше вайба попробовавшего все на свете. Наверное, потому, что он меньше об этом пиздит ;D

#119206 2025-04-23 20:27:03

Анон

Ну Себа-то как раз трахался напропалую со всеми и вся, пока вдруг в андрастианство не ударился, а теперь этого "периода шалавы" стыдится.

#119207 2025-04-23 20:31:01

Анон

Анон пишет:

Самая страшная несправедливость игры — среди всей хуйни, которую мы собирали на балу, не оказалось десяти шелковых шарфов.

Факт  :sadcat: поманил и бросил

#119208 2025-04-23 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Ну Себа-то как раз трахался напропалую со всеми и вся

Ну так Дориан вроде тоже бурной личной жизнью и бунтарской юностью козыряет?

Анон пишет:

а теперь этого "периода шалавы" стыдится.

Хз, мне не показалось, что прям стыдится. Ну, явно не особо гордится и распостраняться не хочет, но скорее впечатление, что перерос

#119209 2025-04-23 21:21:06

Анон

Анон пишет:

От него впечатление больше, что он хорохорится и выпендривается, что аж столько повидал

Ну как, из Кругов его выгоняли, по борделям и чужим кроватям ловили, то есть какие-то приключения он себе все же нашёл. Просто чувство от этого всего не "развращенный аристократ пресытился и не знает, чем ещё себя развлечь", а "бывший одаренный ребёнок не нашёл себя в жизни/окружающем обществе, и сейчас мается, не зная, куда себя приложить". Relatable king.

#119210 2025-04-23 21:35:19

Анон

Анон пишет:

"бывший одаренный ребёнок не нашёл себя в жизни/окружающем обществе, и сейчас мается, не зная, куда себя приложить"

Ну ничего, еще найдет себя в большой политике, благо Инкви и Солас его накурили. Я аж прихуел, как вдохновенно Солас ему вещает, что мировому пролетариату пора подниматься на борьбу с рабством, я-то думал, что Соласу глубоко похуй на то, чем там шемы заняты, а он то с Быком срется по поводу Куна, то Дориана накуривает, то еще в какую-то фен-хареловскую движуху нет-нет, да встрянет в бантерах, все-таки характер революционера не пропьешь.

#119211 2025-04-23 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, еще найдет себя в большой политике, благо Инкви и Солас его накурили.

Во, а потом Мэй ему выговаривает, типа, тебя на юге научили всякому.

У Соласа ещё с Сэрой какой-то прикольный бантер был, где он пытался научить её делать трушные революционные ячейки, но обломался, поняв, что ей и так норм.

#119212 Вчера 00:35:52

Анон

Анон пишет:

где он пытался научить её делать трушные революционные ячейки, но обломался, поняв, что ей и так норм

По-моему, она просто не въехала в его объяснения.

#119213 Вчера 00:43:58

Анон

... когда буду переигрывать инкву, определённо надо ставить мод на бантеры, у меня по-моему ничего из перечисленного не было :sadcat:

#119214 Вчера 00:47:08

Анон

Кстатида, с революционными ячейками он ей четко так начал основы партизанского движения рассказывать, и только потом догадался спросить, а вы чего добиваетесь-то, ну кроме того, чтобы дворян позлить, и выяснилось, что ничего, просто так. На месте Соласа я бы тоже в этом месте свернулся, потому что ну реально как-то совсем тупо выходит.

#119215 Вчера 09:14:21

Анон

Аноны, чисто геймплейный вопрос: в какой из частей DA самые сильные маги?

#119216 Вчера 09:18:37

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что в первой. Надо - уебут, надо - воскресят, надо - порчу нашлют, пауком побегают или огненную бурю устроят.
Там и разнообразия больше, и мощность хорошая.

#119217 Вчера 09:25:01

Анон

Анон пишет:

пауком побегают

А гг тоже так может?

#119218 Вчера 09:28:58

Анон

Анон пишет:

А гг тоже так может?

Насколько помню, если с Морриган будут хорошие отношения, она его научит.

#119219 Вчера 11:40:11

Анон

Спецуху оборотня можно получить, да, только она, по-моему, самая бесполезная.
Если "сильные" в плане "можно магом всю игру солонуть", то анон выбрал бы рыцаря-чародея в Инкве.

#119220 Вчера 11:55:15

Анон

Моё любимое это магия крови в дао за треитй спелл в ветке (который по площади аое парализует врагов и в процессе дамажит духовным уроном), прямо весело сначала его, затем файербол кидать

#119221 Вчера 12:08:04

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, если с Морриган будут хорошие отношения, она его научит.

Наоборот) Если будут хорошие - то не научит. Её надо ловить на каком-то узеньком отрезке одобрения, не доходя до дружбы.
Ещё можно в ДАА книжку купить, наверное. В ДАА всё можно книжками поизучать.

#119222 Вчера 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую к ДАО. Буря века - это смерть всему живому.

#119223 Вчера 12:16:57

Анон

Анон пишет:

Наоборот) Если будут хорошие - то не научит. Её надо ловить на каком-то узеньком отрезке одобрения, не доходя до дружбы.

О как. А как она мотивирует отказ на дружбе? "Извини, но ты слишком хорош для этого дерьма?"

#119224 Вчера 12:18:04

Анон

Анон пишет:

О как. А как она мотивирует отказ на дружбе? "Извини, но ты слишком хорош для этого дерьма?"

Никак. Просто говорит, что не собирается тебе ничего рассказывать - и утирайся, игрок. "Могу, но не хочу" - это почти дословно  =D
Может, это баг, но официальными способами его до сих пор не пофиксили.

#119225 Вчера 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Просто говорит

Мм, я склеротик, но помнится мне, что как раз она на дружбе открывает первый раз, а потом все новые прохождения спеца так и висит открытой, а Морри тебя просто посылает, потому что другой реплики обозвать игрока дураком ей не дали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума