Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Учитывая, что ЖБ ставит отношения прямо противоположным образом (вне койки ты всегда босс), то это очень странная трактовка.
Да потому что хуево он таму слушает
но у него скорее амплуа или коварного-опасного магистра, учащего скромного религиозного Инкви быть плохим мальчиком, или искушенного экзотического любовника с десятью шелковыми шарфами
А танец с шарфиками мне так и не показали, а может, мой скромный Инкви уже хотел развратиться!
А танец с шарфиками мне так и не показали, а может, мой скромный Инкви уже хотел развратиться!
Самая страшная несправедливость игры — среди всей хуйни, которую мы собирали на балу, не оказалось десяти шелковых шарфов.
Ну хоть жопу показали, все лучше того издевательства, что было в ДАВ.
Цитата выше буквально слеплена из отсылок на две его разные реплики, во время любовной сцены и на балу. А так-то понятно, что он оранжерейная орхидея магнолия, которая понять не может, как вести себя в первых! в жизни! серьезных! отношениях!
От него впечатление больше, что он хорохорится и выпендривается, что аж столько повидал, а в результате у меня даже от прости Господи Себастьяна больше вайба попробовавшего все на свете. Наверное, потому, что он меньше об этом пиздит
Ну Себа-то как раз трахался напропалую со всеми и вся, пока вдруг в андрастианство не ударился, а теперь этого "периода шалавы" стыдится.
Самая страшная несправедливость игры — среди всей хуйни, которую мы собирали на балу, не оказалось десяти шелковых шарфов.
Факт поманил и бросил
Ну Себа-то как раз трахался напропалую со всеми и вся
Ну так Дориан вроде тоже бурной личной жизнью и бунтарской юностью козыряет?
а теперь этого "периода шалавы" стыдится.
Хз, мне не показалось, что прям стыдится. Ну, явно не особо гордится и распостраняться не хочет, но скорее впечатление, что перерос
От него впечатление больше, что он хорохорится и выпендривается, что аж столько повидал
Ну как, из Кругов его выгоняли, по борделям и чужим кроватям ловили, то есть какие-то приключения он себе все же нашёл. Просто чувство от этого всего не "развращенный аристократ пресытился и не знает, чем ещё себя развлечь", а "бывший одаренный ребёнок не нашёл себя в жизни/окружающем обществе, и сейчас мается, не зная, куда себя приложить". Relatable king.
"бывший одаренный ребёнок не нашёл себя в жизни/окружающем обществе, и сейчас мается, не зная, куда себя приложить"
Ну ничего, еще найдет себя в большой политике, благо Инкви и Солас его накурили. Я аж прихуел, как вдохновенно Солас ему вещает, что мировому пролетариату пора подниматься на борьбу с рабством, я-то думал, что Соласу глубоко похуй на то, чем там шемы заняты, а он то с Быком срется по поводу Куна, то Дориана накуривает, то еще в какую-то фен-хареловскую движуху нет-нет, да встрянет в бантерах, все-таки характер революционера не пропьешь.
Ну ничего, еще найдет себя в большой политике, благо Инкви и Солас его накурили.
Во, а потом Мэй ему выговаривает, типа, тебя на юге научили всякому.
У Соласа ещё с Сэрой какой-то прикольный бантер был, где он пытался научить её делать трушные революционные ячейки, но обломался, поняв, что ей и так норм.
где он пытался научить её делать трушные революционные ячейки, но обломался, поняв, что ей и так норм
По-моему, она просто не въехала в его объяснения.
... когда буду переигрывать инкву, определённо надо ставить мод на бантеры, у меня по-моему ничего из перечисленного не было
Кстатида, с революционными ячейками он ей четко так начал основы партизанского движения рассказывать, и только потом догадался спросить, а вы чего добиваетесь-то, ну кроме того, чтобы дворян позлить, и выяснилось, что ничего, просто так. На месте Соласа я бы тоже в этом месте свернулся, потому что ну реально как-то совсем тупо выходит.
Аноны, чисто геймплейный вопрос: в какой из частей DA самые сильные маги?
Я бы сказал, что в первой. Надо - уебут, надо - воскресят, надо - порчу нашлют, пауком побегают или огненную бурю устроят.
Там и разнообразия больше, и мощность хорошая.
пауком побегают
А гг тоже так может?
А гг тоже так может?
Насколько помню, если с Морриган будут хорошие отношения, она его научит.
Спецуху оборотня можно получить, да, только она, по-моему, самая бесполезная.
Если "сильные" в плане "можно магом всю игру солонуть", то анон выбрал бы рыцаря-чародея в Инкве.
Моё любимое это магия крови в дао за треитй спелл в ветке (который по площади аое парализует врагов и в процессе дамажит духовным уроном), прямо весело сначала его, затем файербол кидать
Насколько помню, если с Морриган будут хорошие отношения, она его научит.
Наоборот) Если будут хорошие - то не научит. Её надо ловить на каком-то узеньком отрезке одобрения, не доходя до дружбы.
Ещё можно в ДАА книжку купить, наверное. В ДАА всё можно книжками поизучать.
Плюсую к ДАО. Буря века - это смерть всему живому.
Наоборот) Если будут хорошие - то не научит. Её надо ловить на каком-то узеньком отрезке одобрения, не доходя до дружбы.
О как. А как она мотивирует отказ на дружбе? "Извини, но ты слишком хорош для этого дерьма?"
О как. А как она мотивирует отказ на дружбе? "Извини, но ты слишком хорош для этого дерьма?"
Никак. Просто говорит, что не собирается тебе ничего рассказывать - и утирайся, игрок. "Могу, но не хочу" - это почти дословно
Может, это баг, но официальными способами его до сих пор не пофиксили.
Просто говорит
Мм, я склеротик, но помнится мне, что как раз она на дружбе открывает первый раз, а потом все новые прохождения спеца так и висит открытой, а Морри тебя просто посылает, потому что другой реплики обозвать игрока дураком ей не дали