Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ладно, если Бык не такой роман, то кто из остальных вариантов может быть в такой роли?
Каллен, судя по тому, как у него позвоночник переломан и изогнут после секса. Но, в идеале, конечно Соллас. Отпиздить палкой эту сутулую псину было бы прекрасно
Отпиздить палкой эту сутулую псину было бы прекрасно
Это для рука/соласа
опять нужна гифка с инкви, пиздящей Соласа оторванной рукой
Прифотошопить хуй можно хоть на лоб, а в игре хуев ни у кого нет
так скриншот был вроде не с хуем, а с черным квадратом прямоугольником внушительного размера на месте хуя
Ладно, если Бык не такой роман, то кто из остальных вариантов может быть в такой роли?
Из моих обычных... Кассандра, конечно, романтик, но я верю, что и в кандалах она нас и правда не против увидеть, и какие-то хитрые захваты в ход идут (у них с Быком вроде был бантер по этому поводу). Может и сдачи можно будет дать. Она для меня вообще теперь ассоциируется с повзрослевшей, помудревшей и принявшей в себе романтика Лаэзель, так что начинающей секс поединком я её вполне вижу.
Дориан вообще как будто за любой движ, кроме голодовки (и даже за голодовку, если очень попросить, но где в этом интерес), но у него скорее амплуа или коварного-опасного магистра, учащего скромного религиозного Инкви быть плохим мальчиком, или искушенного экзотического любовника с десятью шелковыми шарфами.
Жози честная ваниль.
Кто остался неохваченным? О, Блэкволл любит драматично каяться и самобичеваться, может, если его ледь захочет, то он примет пиздюлей палкой? Кто его романсил?
О, Блэкволл любит драматично каяться и самобичеваться, может, если его ледь захочет, то он примет пиздюлей палкой?
Да если бы, он от простого "ты принадлежишь мне" и старых добрых унижений уже роман рвёт, слабак
Причем сука приказать остаться при кризисе мы можем и он сам говорит что мы им владеем, а вот выебать уже хренушки, игра не даёт
Может и сдачи можно будет дать
Бить Кассандру палкой нет, ну это конечно интересно... дориан тоже вариант для мужика, но кого отпиздить для души леди инквизитору? Только Соласа и остаётся
Не, ну кабачок Быка-то явно не миф, иначе чего там Жози так красноречиво присвистывает?
У Быка черный параллелепипед на месте кабачка, как свидетель, использовавший фрикам, заявляю.
Неудивительно, что Жози офигела. Она, наверное, всякие члены видала, но черный параллелепипед это что-то новое
Каллен, судя по тому, как у него позвоночник переломан и изогнут после секса. Но, в идеале, конечно Соллас. Отпиздить палкой эту сутулую псину было бы прекрасно
Я бы попросил, в Занавеске эта псина единственная с идеальной осанкой в этом царстве сколиоза.
Я бы попросил, в Занавеске эта псина единственная с идеальной осанкой в этом царстве сколиоза.
Вот как пиздюли от Лавелланки помогли!
Стенка
Это проклятие на украденный при побеге посох "да чтоб ты его себе в задницу засунул", сработало.
Сцка, пусть еще долийский мажеский доспех вернет! Носить его больше некому, но все равно жалко
так скриншот был вроде не с хуем, а с черным квадратом прямоугольником внушительного размера на месте хуя
Так квадрат ещё легче прифотошопить Но миф-то про то, что он закрывает всамделишний хуй!
Сцка, пусть еще долийский мажеский доспех вернет! Носить его больше некому, но все равно жалко
Да он вообще сваливает со всем обвесом - посох, шмот, цацки, все любовно кастомизированное под него, долбоеба. Видимо на память об Инкви все это забирает, потому что потом-то не носит их.
Ага, в следующий раз в золотых колготках приходит, соблазняет
Но вообще да, Лавелланка бы с удовольствием Соласа скалкой по хребту отходила бы.
А с Бычком, я пронзаю, ещё и госзаказ на определённую раскладку был, тама сказала - Бык сделал. Там же Коля поясняет, что если Бык остался кунари, то он ничего ни по поводу Инкви, ни по поводу Дориана не чувствует, пустота, реальные чувства начинаются, только если он обвашотился, а к тому времени раскладка уже устоялась.
потому что потом-то не носит их
Всё продал и купил лосины!
реальные чувства начинаются, только если он обвашотился
Мне кажется, раньше. Но если Инкв говорит Быку выбрать кунари, а не его банду, то Бык такой: а, бля, я ж кунари. И все эти сорняки неуместных чувств выпалывает.
А с Бычком, я пронзаю, ещё и госзаказ на определённую раскладку был, тама сказала - Бык сделал.
Блин, анон — человек широких предпочтений, и, когда речь идет о вымышленных сценариях, на какую только срань не дрочит, но ситуация "ваша сексуальная жизнь определяется приказами, полученными твоим любовником от его куратора в разведке тоталитарного государства, даже когда любовник от куратора, разведки и государства сбежал впереди своего визга" — пиздец какая сквичная.
реальные чувства начинаются, только если он обвашотился
А он между концом основной игры и Треспассером не ездил перепромываться? Вроде на пиру в честь победы над Корифеем что-то такое говорит.
А с Бычком, я пронзаю, ещё и госзаказ на определённую раскладку был, тама сказала - Бык сделал.
Да какая им разница.
Я пронзаю, что до ожерелья для ЖБ это все и правда работа в первую очередь. И поэтому он не продолжает роман, если не угадал: это значит, что он проебал пронзаторство, профнепригоден и на этом поле не сумеет организовать деятельность правильно (неважно, делает ли он это ради шпионства или чисто ради победы над Корифеем). Поэтому досвидос.
Лично мне прямо в кинки, о которых я не знала до этого романа.
Отредактировано (2025-04-23 17:46:13)
Да какая им разница.
Ну типа сначала чисто в Д/с-ролевку поиграть в койке, потом может получится на лайфстайл раскрутить, а там Быку будет гораздо удобнее через Инкву протаскивать нужную Куну политегу, если Инкви уже в чем-то привыкли Быку подчиняться. Тама же не знала, что Инкви может сделать ход конем и увести Быка из Куна за собой, похерив всю комбинацию.
но у него скорее амплуа или коварного-опасного магистра, учащего скромного религиозного Инкви быть плохим мальчиком, или искушенного экзотического любовника с десятью шелковыми шарфами
Проходил роман, вообще ни коварства, ни особо искушенного там не ощутил
Отредактировано (2025-04-23 18:10:00)
Ну типа сначала чисто в Д/с-ролевку поиграть в койке, потом может получится на лайфстайл раскрутить
Учитывая, что ЖБ ставит отношения прямо противоположным образом (вне койки ты всегда босс), то это очень странная трактовка.
Проходил роман, вообще ни коварства, ни особо искушенного там не ощутил
Мы ж про условные сценарии ролевочек говорим, а позиционировать себя как стласного-узаслого магистра, который научит тебя плохому, Дориан любит. Цитата выше буквально слеплена из отсылок на две его разные реплики, во время любовной сцены и на балу. А так-то понятно, что он оранжерейная орхидея магнолия, которая понять не может, как вести себя в первых! в жизни! серьезных! отношениях!