Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.53%])

21.53%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.22%])

10.22%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.66%])

7.66%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 53 [19.34%])

19.34%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.68%])

11.68%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.33%])

15.33%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.23%])

14.23%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#119126 2025-04-22 15:44:07

Анон

Re: BioWare-тред

А что, Газель прямо тебе другого мужика советует, если ты к Дориану начинаешь клинья подбивать?

А если к Быку яйца подкатишь, тебе начнут катить бочку, что хули ты до Куна ходишь? Я помню, что если Бычка заромансить, а потом он тебя прибить попробует в Чужаке, то в народе реально начнут всякие пьески неприличные ставить, но так как Инкви не Селина, то нам похуй, эльфов жечь не станем.

#119127 2025-04-22 15:53:51

Анон

Анон пишет:

А что, Газель прямо тебе другого мужика советует, если ты к Дориану начинаешь клинья подбивать?

Не, это скорее шутка-самосмейка отсылка к фандомным дискуссиям о том, движима ли Жизель гомофобией или ксенофобией. Так-то её претензии от романса вообще не зависят, при романсе скорее сам Дориан загоняться начинает.

Но вообще да, показательно, что для народной дурной славы тебе не просто нужно завести любовника-кунари, но и проебать кунарский заговор. Даже обидно.

UPD. Не факт что существующего мужика по имени Филипп, с которым тебе приписывают роман, упоминает Жози, возможно, только если романсить её саму.

Отредактировано (2025-04-22 15:56:56)

#119128 2025-04-22 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, показательно, что для народной дурной славы тебе не просто нужно завести любовника-кунари, но и проебать кунарский заговор. Даже обидно.

Вот да, Селине было достаточно просто с эльфийкой поебаться, причем андрастианской орлейской эльфийкой. Причем если ты заговор без ебли проебал, просто по дружбе, всем похуй на твою неразборчивость в знакомствах.

А кого там в зале одобряют? Ну Дориана вот, пронзаю, что Кася и Жози тоже окнорм. Каллен как, окнорм ебарь для Инквы, или уже "куда этот крестьянин лезет в дворянские дела"? А Стенка? Сера, Солас и Бык у нас, я так понимаю, самые неблагонадежные.

#119129 2025-04-22 18:33:08

Анон

Анон пишет:

так как Инкви не Селина, то нам похуй, эльфов жечь не станем.

Почему романсил Инкв кунари, а жечь предлагается эльфов?  :pink:

#119130 2025-04-22 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Почему романсил Инкв кунари, а жечь предлагается эльфов? 

По традиции  ;D

#119131 2025-04-22 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Причем если ты заговор без ебли проебал, просто по дружбе, всем похуй на твою неразборчивость в знакомствах.

Вот да. Мне нравится, как наебнувшийся альянс с кунари и предательство (или наоборот, не предательство, а верность Кун, если объективно) Быка добавляют к чувству, что все построенное тобой рушится и у тебя земля под ногами горит, но оно как-то больше в голове, в игре без романса никто особо не задается вопросом, какого хуя, басалит-ан. И Солас элувианы и так, и так перехватывает, навели вы с Лелькой и Мишелем его на них или нет. А где персонализированные последствия моих ошибок, а?

Анон пишет:

А кого там в зале одобряют?

ЕМНИП, Кассандра, Жозефина, Дориан и Каллен считаются за блаародных, остальные — нет. Могу врать, тем более что меня только первые трое из всех доступных ЛИ интересуют.

Анон пишет:

Почему романсил Инкв кунари, а жечь предлагается эльфов?

Анон где-то читал, что Вив-диванка над трупом Быка начинает планировать священный поход против кунари. У меня как раз заканчивается прохождение, где впервые одновременно возникла Вив-диванка и будет труп Быка, так что надо будет половить ее реакцию.

#119132 2025-04-22 19:38:15

Анон

Всё-таки хочу хоть раз взять и пройти до конца Инквизицию, но не могу выбрать персонажа( Нескольких я точно не потяну, а хочется поиграть всеми подряд расами и заромансить всех, кого можно(

Кто много раз играл - у какой расы по ощущениям больше доп опций в диалогах и вариантов развития в сюжете? (кроме гномов, я играю только магами).

#119133 2025-04-22 19:46:21

Анон

Анон пишет:

у какой расы по ощущениям больше доп опций в диалогах и вариантов развития в сюжете?

Эльфом не ходи. Словишь диссонанс от вопросов Инква в духе: "А чавой-то за богиня такая, Митал?"

#119134 2025-04-22 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Кто много раз играл - у какой расы по ощущениям больше доп опций в диалогах и вариантов развития в сюжете?

Мне кажется, оптимально взять хумана. Все равно Инква задумывалась, как продолжение истории Хоука, и хуман проще всего вписывается.

#119135 2025-04-22 19:48:58

Анон

Не знаю, популярный ли это будет вариант, но для меня банальным человеком естественнее всего играется. Любители эльфов часто жалуются, что у их ГГ специфических знаний, которые должны быть у эльфа, не хватает.

#119136 2025-04-22 19:50:55

Анон

Анон пишет:

Кто много раз играл - у какой расы по ощущениям больше доп опций в диалогах и вариантов развития в сюжете?

У кунарей есть "прелестные" особенности в виде того, что по факту ты просто хуман с рогами, могущий максимум пару слов вкинуть, в остальном тебе даже записку из чужака перевести не дадут. Кроме того, камера под кунарей не оптимизирована и даже в сюжетных моментах легко может решить что самое время показывать сиськи или жопу твоей кунарьки вместо её лица, что тоже прекрасно.
Ну и личная боль, но с отказа Каллена горит до сих пор, красивый такой, а не даёт, зараза

#119137 2025-04-22 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Эльфом не ходи. Словишь диссонанс от вопросов Инква в духе: "А чавой-то за богиня такая, Митал?"

О, такого мне точно не надо.

А на кунари как-то реагируют? Желательно в духе нихера ты большой

#119138 2025-04-22 19:54:41

Анон

Анон пишет:

А на кунари как-то реагируют? Желательно в духе нихера ты большой

В начале по мелочи и на балу. +Несколько фраз с Быком. Больше я не помню

#119139 2025-04-22 19:58:41

Анон

Эх( Ну да, если так мало различий, пойду за хумана.

#119140 2025-04-22 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Кто много раз играл - у какой расы по ощущениям больше доп опций в диалогах и вариантов развития в сюжете? (кроме гномов, я играю только магами).

Проходил всеми расами, больше всего понравилась человечка и гном. Эльфийкой было очень уныло, рогаликом скучно.

#119141 2025-04-22 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Анон где-то читал, что Вив-диванка над трупом Быка начинает планировать священный поход против кунари. У меня как раз заканчивается прохождение, где впервые одновременно возникла Вив-диванка и будет труп Быка, так что надо будет половить ее реакцию.

У Вив там прямо в игре есть реплика, что хуя ли ее тут какой-то рогатый развел, ату их, ату! Еще называет Быка "умным мальчиком", что к ней подлизывался.

#119142 2025-04-22 20:14:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, популярный ли это будет вариант, но для меня банальным человеком естественнее всего играется. Любители эльфов часто жалуются, что у их ГГ специфических знаний, которые должны быть у эльфа, не хватает.

Если играть м!Тревельяном, то Дориан где-то там откомментится, что вы дальние родственники, но настолько дальние, что за инцест это уже не считается. Правда, не уточнил, за инцест у благородных или у нормальных людей, так-то знать по жизни на двоюродных-троюродных братьях-сестрах женилась и это не считалось инцестом, а уж в Тевинтере с селекцией и подавно прилив новой крови должен быть редкий и ограниченный, сколько, блин, совпасть должно, чтобы свежая кровь была и сильными магами, и по возможности знатью, чтобы род не позорить?

#119143 2025-04-22 20:22:38

Анон

Анон пишет:

Если играть м!Тревельяном, то Дориан где-то там откомментится, что вы дальние родственники

Ну да, Тревельяны и Павусы родня, этаканон.

#119144 2025-04-22 20:26:37

Анон

Ваще нихуя не удивлюсь, если в Инквизиции все нобили друг другу родственники, учитывая, что там королева-мать Антивы своих детишек ухитрилась и в Орлей, и в Неварру, и в Тевинтер пристроить, ну и в родной Антиве кто-то остался.

#119145 2025-04-22 20:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проходил всеми расами, больше всего понравилась человечка и гном. Эльфийкой было очень уныло, рогаликом скучно.

Эльфийкой огненно только Соласа романсить. Мозгоебля высшего уровня, прямо вот как в сериалах на канале Россия.
То есть натурально Солас Инкву ебет (и в мозг и так) и плачет, ебет и плачет, что вот не судьба же... но так хочется же... но любовь же... бида-бида, огорченье!  =D

#119146 2025-04-22 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Если играть м!Тревельяном, то Дориан где-то там откомментится, что вы дальние родственники, но настолько дальние, что за инцест это уже не считается.

Тот анон собирался за мага играть, у него этот диалог расспросами о жизни в Круге перебьется. Но мне в свое время ничто не помешало про себя хихикать, что вот, запоздало познаем все прелести аристократической жизни, даже кузена выебали. Хотя какой там кузен, у них, по-моему, последний общий предок жил три века назад.

Отредактировано (2025-04-22 20:58:42)

#119147 2025-04-22 20:57:57

Анон

Анон пишет:

Тот анон собирался за мага играть, у него этот диалог расспросами о жизни в Круге перебьется.

Хмммм, я точно оствикским магом играл, у меня был разговор про дальних родичей. Может, конечно, это мне так удачно багнуло :lol:
А про прелести дворянской жизни я еще по ДАО помню, где сначала меня на Делайле хотели женить, потом я быстренько договорился жениться на Аноре, поебывая Лельку, так Делайла мне потом еще и высказала, что ой как хорошо, что ее за Кусю выдать не успели... ой, ты и есть Куся? Неудобно получилось.

Ну да ничего, зато теперь Куся ебет одновременно и королеву, и Диванку. :lol: Весь высший свет, поди, обзавидовался.

#119148 2025-04-22 22:09:10

Анон

Анон пишет:

очему романсил Инкв кунари, а жечь предлагается эльфов

Потому что, пардон муа, рогачей в Орлее мало, а эльфов как собак нерезаных.

#119149 2025-04-22 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Кроме того, камера под кунарей не оптимизирована и даже в сюжетных моментах легко может решить что самое время показывать сиськи или жопу твоей кунарьки вместо её лица, что тоже прекрасно.

Если играешь бабокунарей, то в плюс будет текущая по тебе с первого взгляда Сэра, в минус - что все будут разговаривать, зачарованно уставившись на твои сиськи. Местами было забавно.
И иногда ты будешь сшибать рогами низковисящие лампы, но их мало, сразу скажу, одна в подвале Убежища, в крепостях несколько да и вроде все.
Болтовни специфической мало. Бык поначалу на тебе бычит, как кунари на вашота.

#119150 2025-04-22 22:20:02

Анон

Анон пишет:

мммм, я точно оствикским магом играл, у меня был разговор про дальних родичей. Может, конечно, это мне так удачно багнуло

У меня не было, а я ждала :sadcat:
В какой момент он хоть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума