Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В какие такие кулуары имеет доступ преподобная мать, и как мы можем это использовать?..
Жизель имеет рекомендацию от Лели (дословно не помню, но вроде как хорошее знакомство упоминалось?), и даже должна была как-то повлиять на мнение других преподобных. По игре это, конечно, пустая встреча с посылом в жопу в Вал-Руайо, но игра как-то (кое-как) пытается намекнуть, что дамочка имеет репутацию и вес.
Это-то понятно, мне стало интересно, где она называла Инкви земляным червяком под тевинтерским не-магистром влиянием с целью прижать к стенке и заставить избавиться от оного не-магистра влияния. Если мы примем, что в Скайхолде про нас такого не говорят (или говорят, но некие тайные клики, о которых тоже неплохо было б знать).
А вообще, прикольно было б, если б наш романс на Инквизицию действительно оказывал влияние. Какие-то репутационные потери, помнится, Инкви несёт только в Треспассере в случае Быка, оставшегося верным Кун, остальные перепитии нашей личной жизни ни на что особо не влияют. Жаль.
Инквизитор совсем оборзел и подстилка тевинтерская
Да, подстилка, и мне не стыдно! Ну вы этого тевинтерца видели? Орлесианцы вот мне такого горячего парня не подослали.
Да, подстилка, и мне не стыдно!
А вот и еще один анон, который в ответ на "все будут говорить, что я магистр, который тебя использует" кликнул "тебе бы только болтать, давай уже, используй".
А вот и еще один анон, который в ответ на "все будут говорить, что я магистр, который тебя использует" кликнул "тебе бы только болтать, давай уже, используй".
Я к вам
Орлесианцы вот мне такого горячего парня не подослали.
Вот это моя личная боль как любителя Орлея... Недодали!
Нет, Блэкволл-Ренье не считается.
Теперь я хочу фичок про свиноебского Дориана
Теперь я хочу фичок про свиноебского Дориана
Так а что фичок, вон к Занавеске ему уже канонично ничего не жмет вырезать целые семьи политических противников, чтобы посадить на нужное место своих соратников, и шантажом да запугиваниями продвигать свою жопу на кресло архонта. Цели благородные, а методы - ну какая страна, такие и методы.
Я может на Сирила де Монфора надеялся!
Анон — фанат Тевинтера и каждый раз жрет тевинтерского компаньона с довольным урчанием, но от Сирила тоже не отказался бы. Ну подумаешь мы однажды спиздили у него ключи, обнесли его дачу и сбросили со скалы его отца... Мы в качестве извинения подарили б ему полную библиографию Варрика! С автографами!
спиздили у него ключи, обнесли его дачу и сбросили со скалы его отца
Да это же типичный вторник в Орлее.
Мы в качестве извинения подарили б ему полную библиографию Варрика! С автографами!
В сорока томах.
Ну подумаешь мы однажды спиздили у него ключи, обнесли его дачу и сбросили со скалы его отца...
Зато он стал Великим герцогом чуть за двадцать, а не под пятьдесят. Как по мне, Сирил спасибо должен сказать, не думаю, что он папашу любил, раз Хоук спокойно после всего это жил в Киркволле, не мучимый никакой отдачей.
Как по мне, Сирил спасибо должен сказать, не думаю, что он папашу любил, раз Хоук спокойно после всего это жил в Киркволле, не мучимый никакой отдачей.
Мне интересно, сколько он знал о произошедшем. Как минимум, фанатом Варрика ему ничто не мешало быть, хотя Варрик мог во всем поучаствовать лично.
Кстати, а ЛИ он для кого мог бы быть? ГГ любого пола, но с расовыми ограничениями (раз Таллис приходит к выводу, что ему не нравятся или женщины, или эльфы, а потом он заинтересовывается Хоук(ом) в любом случае)?
ГГ любого пола, но с расовыми ограничениями
Это! Кроме эльфов.
Кстати, а ЛИ он для кого мог бы быть? ГГ любого пола, но с расовыми ограничениями (раз Таллис приходит к выводу, что ему не нравятся или женщины, или эльфы, а потом он заинтересовывается Хоук(ом) в любом случае)?
Я думаю ему просто сама Таллис не зашла. Ну не его она типаж не могу осуждать
а потом он заинтересовывается Хоук(ом) в любом случае
Хоукосексуальность она такая. Все хотят Хоука.
А потом мы видим Хоука в ДАИ и понимаем, что кто-то пиздит.
Ну это прямо как у Бетани из пролога и Бетани из игры в целом сиськи разных размеров, после пролога явно сдулись. И у Изьки сиськи в ДА2 куда больше, чем в ДАО или ДАВ. Видать, Варрик просто любит большие сиськи.
Я не понял. У меня Хоук как Хоук, как в игре был, синенький.
Отредактировано (2025-04-21 23:19:29)
Да у Варрика самого грудь в последней части несколько сдулась.
Да у Варрика самого грудь в последней части несколько сдулась.
И волосы сбрил! Непорядок!
Да, подстилка, и мне не стыдно!
Ну вы этого тевинтерца видели? Орлесианцы вот мне такого горячего парня не подослали.
Дело не в том, стыдно тебе или нет, а в том, что вы попадаете в позицию Эамона и Изольды, только похлеще. У Эамона хотя бы деньги и власть были, а у Инквизиции только метка, Жози и донаты. Которые станет гораздо сложнее собирать, когда пойдет молва, что "Вестник Андрасты тяготеет к северной версии церквы" - и вот пусть север его и спонсирует.
Понятно, что ради одной версии романа в игру никто не станет вписывать последствия, но в принципе понятно, почему вокруг Инквизитора так все причастные слоники забегали.
Инквизиции только метка, Жози и донаты. Которые станет гораздо сложнее собирать, когда пойдет молва, что "Вестник Андрасты тяготеет к северной версии церквы"
Ну тут как... Можно намекнуть, что без донатов Инкв не найдет времени наведаться в ваш район и убрать ваш разрыв, вы ж понимаете, тут очередь пострадавших.
Но репутацию это тоже явно не улучшит. И скажется, когда Корифей ляжет, а Брешь закроется с концами.
позицию Эамона и Изольды
Хех, неожиданный плюс ситуации, где у тебя не родится внезапный законный наследник, которого будет воспитывать твоя мутная запретная любоффффь.
А так, с одной стороны, я бы всеми руками за влияние романсов на положение Инквизиции, как и за всё, что делает игру сложнее и интереснее. С другой, ты каких только сомнительных союзников не навербовываешь, включая мятежных магов, снюхавшихся с тем же Тевинтером и набесоебивших в Редклиффе, и даёт тебе это только пару фоновых реплик про "не все довольны вашими решениями" и очередные +10 очков к Лельке-диванке, так что на этом фоне тот факт, что из всех приписываемых любовников Инквизитор на самом деле хуй сосёт не правильному католическому (и, вероятно, не существующему) мужику по имени Филипп, просто теряется.
Вестник Андрасты тяготеет к северной версии церквы
А он и тяготеет, и вот уже в Занавеске Диван - не Бэтмен, а Инквизитор