Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Попадает (вспомни Истязания), но это другое.
При чём тут Истязания? На истязаниях, для храмовников, для варки зелий, для зачарования усмирёнными используется уже очищенный лириум. Тот самый, который проходит только через церковь. От неочищенного по лору с ума сходят, а у магов вообще мозги кипятятся.
Квалификация Эммрика как мага сомнения, как мне кажется, не вызывает.
Чтобы ковать что угодно из металла, надо быть не магом, а кузнецом.
На обруч ты принёс сам - кроме названия, "обруч с прожилкой лириума". Но в описании действительно не сказано, что он цельнолириумный.
Кроме того, там и не сказано, что он ядовит. В описании сказано, что стражники считают дешманскую выпивку ядовитой. Учитывая, что за бухло в игре пьют гномы и как это описывается - они не так далеко от истины.
"большую же часть поставляют собственным кузнецам, которые используют его для ковки знаменитого гномьего оружия и доспехов."
Ты хочешь сказать, что выкованное гномами оружие и доспехи было ядовитым всё это время?
В приведенной статье нет ни слова про ядовитость обработанного лириума.
Анон пишет:Попадает (вспомни Истязания), но это другое.
При чём тут Истязания? На истязаниях, для храмовников, для варки зелий, для зачарования усмирёнными используется уже очищенный лириум. Тот самый, который проходит только через церковь. От неочищенного по лору с ума сходят, а у магов вообще мозги кипятятся.
Стоп, когда наш Сураноамелл касается лириума, его как раз вышибает в Тень от одного касания. Насколько я помню ДАО, там это как раз из-за того, что это необработанный лириум.
Стоп, когда наш Сураноамелл касается лириума, его как раз вышибает в Тень от одного касания. Насколько я помню ДАО, там это как раз из-за того, что это необработанный лириум.
Нет, его там просто дохера. Он обработанный (в смысле очищенный), но в большом количестве. Когда встает вопрос о том, чтобы пойти в тень для спасения Коннора, обсуждаются два варианта - взламывание Тени магией крови или сгонять до Кинлоха за магами и лириумом, потому что его нужно дофига для отправки в Тень.
А, спасибо.
На втором прохождении романсю Эммрика и малость охуел от сцены на могилках. То есть, с остальными персонажами подтверждение романа/разрыв - это заявить о намерениях/свинтить с темы, а с Эммриком - сказать, что его мертвые родители хотели бы ваших отношений? Шта? При этом в ответ на "чего бы они для меня хотели?" честное "я не знаю" или адекватные "чего ты сам захочешь" или "это не имеет значения" рвут роман? В каком мире это адекватно?
На втором прохождении романсю Эммрика и малость охуел от сцены на могилках. То есть, с остальными персонажами подтверждение романа/разрыв - это заявить о намерениях/свинтить с темы, а с Эммриком - сказать, что его мертвые родители хотели бы ваших отношений?
Шта? При этом в ответ на "чего бы они для меня хотели?" честное "я не знаю" или адекватные "чего ты сам захочешь" или "это не имеет значения" рвут роман? В каком мире это адекватно?
Ага. Помню-помню, как меня уверили, что это норм тема. С поправкой на Эммрика и странных некромантов.
С поправкой на Эммрика и странных некромантов.
Не, ну если бы ты поднял его предков и лично спросил, вопросов бы не было.
На втором прохождении романсю Эммрика и малость охуел от сцены на могилках. То есть, с остальными персонажами подтверждение романа/разрыв - это заявить о намерениях/свинтить с темы, а с Эммриком - сказать, что его мертвые родители хотели бы ваших отношений?
Шта? При этом в ответ на "чего бы они для меня хотели?" честное "я не знаю" или адекватные "чего ты сам захочешь" или "это не имеет значения" рвут роман? В каком мире это адекватно?
Это, анон, не самая странная вещь, которая тебя ждет на романе с Эммриком. Далеко не самая.
меня тут просился ответ: как ты сам хочешь, который блочит роман))
Видимо, Эммрик не хочет...
Видимо, Эммрик не хочет...
Да в занавеске в любом романе ощущение, что Рук там лишний, между собой неписи и химичат огненней, и сами романы прописаны с меньшим кринжем. Короче, сценаристы про игроков вспомнили в последний момент, когда их от ролевочки оторвали.
При этом в ответ на "чего бы они для меня хотели?" честное "я не знаю" или адекватные "чего ты сам захочешь" или "это не имеет значения" рвут роман? В каком мире это адекватно?
Выходит, сам Эммрик никаких отношенек не хочет, но можно продавить его через предполагаемое одобрение родителей Дескать, пусть мама с папой хоть с того света порадуются, что их непутевое дите к 50+ наконец нашло себе пару
Это, анон, не самая странная вещь, которая тебя ждет на романе с Эммриком. Далеко не самая.
Да это не странное всё, а стереотипное.
Будто из списка «что там у некромантов должно быть, обычно».
Выходит, сам Эммрик никаких отношенек не хочет, но можно продавить его через предполагаемое одобрение родителей Дескать, пусть мама с папой хоть с того света порадуются, что их непутевое дите к 50+ наконец нашло себе пару
Смешно. Главное, что об этом и самого Эммрика не спросишь, нет такой ветки в диалогах. Ну, я вам нравлюсь, ну, ок, пока с меня мясо не сняли я весь внимание.
Очень внезапно потом его пламенное признание в конце.
Смешно. Главное, что об этом и самого Эммрика не спросишь, нет такой ветки в диалогах. Ну, я вам нравлюсь, ну, ок, пока с меня мясо не сняли я весь внимание.
Очень внезапно потом его пламенное признание в конце.
Да ладно, он один из немногих, по кому хотя бы видно, что они заинтересованы в отношениях. И практически единственный, кто в отношениях делает что-то для Рука, проявляет, так сказать, внимание.
Он просто очень долго растаможивается (хотя с такими кринжовыми комплиментами и рожами, которые Рук корчит на флирте, вообще удивительно, что он рискнул), а потом прямо говорит, что если ты так не развлекаешься, и готов зайти дальше комплиментов, то вот он, весьма заинтригован и крайне готов.
Другое дело, что ему неловко принуждать тебя к отношениями, когда он знает, что скоро пойдет в посмертие, поэтому он старается сначала не давить в принятии решения, а потом ещё несколько раз намекнуть, что алё, лич! Лич! Ты понимаешь, что такое лич? Осознаешь вообще?ещё остро переживать прибитую гвоздями в роман разницу в возрасте.
Другое дело, что ему неловко принуждать тебя к отношениями, когда он знает, что скоро пойдет в посмертие
Вот мой главный вопрос «зачем». Ну, отринул ты всё мирское, и молодец. Зачем реагировать, выяснять, водить гулять на кладбище? Нафиг, значит нафиг, не?
Другое дело, что ему неловко принуждать тебя к отношениями, когда он знает, что скоро пойдет в посмертие, поэтому он старается сначала не давить в принятии решения, а потом ещё несколько раз намекнуть, что алё, лич! Лич! Ты понимаешь, что такое лич? Осознаешь вообще?ещё остро переживать прибитую гвоздями в роман разницу в возрасте.
С Дозорной это забавно выглядит, але, блин, я что, не в Некрополисе росла, чтобы не знать, что такое Лич?
С Дозорной это забавно выглядит, але, блин, я что, не в Некрополисе росла, чтобы не знать, что такое Лич?
Дозорный вроде говорит, что знает?
С дозорным как будто все диалоги другие, интереснее.
У меня тут просился ответ: как ты сам хочешь, который блочит роман))
МБ, если важно лишь то, чего хочет Эммрик - то это значит, что тебе лично роман не нужен?
вот он, весьма заинтригован и крайне готов.
Да, фраза на закрепление романа единственная такая не очень ловкая. В остальном видно, что ему Рук нравится.
Да в занавеске в любом романе ощущение, что Рук там лишний, между собой неписи и химичат огненней, и сами романы прописаны с меньшим кринжем.
Мне понравился роман с Нэв, они с моим Руком были прямо как котики. И с Тааш в целом понравился бы, если бы не был так размазан по времени (там очень кинковое начало и... облом, потому что роман начинается в первой трети игры, и до финала продвижения нет.)
С дозорным как будто все диалоги другие, интереснее.
Угу, так и есть. Эммрика лучше всего романсить дозорным имхо.
Вот мой главный вопрос «зачем». Ну, отринул ты всё мирское, и молодец. Зачем реагировать, выяснять, водить гулять на кладбище? Нафиг, значит нафиг, не?
Так ты ему нравишься, ёпт. Пока еще не настолько, чтобы отказаться от планов личевания, но уже достаточно, чтобы попытаться начать отношения. Он так-то тоже не знает, ты там уже свадьбу и жизнь в мыслях на двадцать лет вперед распланировал, или у тебя так стресс выходит, в интрижках с профессурой.
Он хотя бы честно заранее предупреждает, а не как Блэкволл.