Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не, ну я хочу именно скатывание в полноценный красный террор и вот это вот все
Ааа) Да, клево было бы.
Не, ну я хочу именно скатывание в полноценный красный террор и вот это вот все
И Сэра в роли платонической Крупской?
И Сэра в роли платонической Крупской?
Сэра это Каплан.
С одной стороны понимаю желание сделать Соласа злодеем, который смог, с другой - мне как раз нравится, что он долбоеб, который вечно хочет как лучше, а потом надрывно страдает, что получилось как всегда.
мне как раз нравится, что он долбоеб, который вечно хочет как лучше, а потом надрывно страдает, что получилось как всегда.
Да, есть в этом какая-то своеобразная прелесть
В этом Рук на него похож - нос вытащил, хвост увяз.
Отредактировано (2025-04-11 17:09:28)
мне как раз нравится, что он долбоеб, который вечно хочет как лучше, а потом надрывно страдает, что получилось как всегда.
Ну так все революционеры начинают с благих намерений а заканчивают почему-то по локоть в крови
Мне в Соласе нравится его обманчивая безобидность, заслушаешься его пиздежом про вольных поэтов и забываешь что для него 90% населения Тедаса это перегной на котором вырастет прекрасная Арлатания будущего
Оо, а есть где посмотреть? А то я только натыкалась на видео с лавелланкой и огненными срачами
Вот тут c 1:40 про то, как он всех кунарей считал грубыми дебилами-варварами И БЫЛ ПРАВ!!расрас
Вот тут про то, что он жизнь кунари считает хуже, чем рабство:
Даже когда он кунаре-Инкву уважает, не может не проехаться про то, как кунари все жестокая гопота, которую Кун кое-как в рамках цивилизованности держит, а Инква исключение, которое только подтверждает правило
Ну и вся вот эта ахуительно-прекрасная линейка срачей Соласа с Быком:
Анончики, я к вам за советом. Решил тут поностальгировать и сунуть нос в ДАО и ДА2, а у меня игры больше не видят старые сохранения. Сохранения на месте, но когда загружаешь игру - она их не видит и загрузить не предлагает. Будто вообще нет сохранений и впервые запустил игру.
Что делать-то теперь? Это можно как-то исправить?
ПыСы. Зашел в ДАИ. Там сохранения на месте. Игра их видит.
Отредактировано (2025-04-12 02:12:09)
Solas: You only lack the will to get more blood on your hands.
Не, ну для него действительно минусик в карму
С Быком он конечно веселее срется, с Инквом все более менее в рамках того, что он говорит всем остальным - от эльфийки до тревельяна, тут скорее личное отношение влияет, а с Быком душевно философски срется
Спасибо, что все это принёс
Каждый раз грущу с того как слили Миранду в МЭ3. И не то чтобы я её особенно любила, но блин она заслуживала большего чем повтор "Шеп, моя сестра в беде и я хотела вставить в тебя чип"
Каждый раз грущу с того как слили Миранду в МЭ3. И не то чтобы я её особенно любила, но блин она заслуживала большего чем повтор "Шеп, моя сестра в беде и я хотела вставить в тебя чип"
Эх, люблю ее с первого прохождения. Я закрыл себе гештальт, когда закончил трилогию на романе с Мирандой, со всеми допсценами и пробуждением после вечеринки. Верю, что она моего Шепарда еще и на ноги поставит после красной концовки, ей не впервой.
Короче, я начал с Инквизиции, прошел, зарёкся перепрооходить потому что пустые карты и в целом всратый геймплей заебали. Но тут я решил пройти ориджин, а сегодня закончил 2, и.... Правильно, устанавливаю Инквизицию
Думаю, может каким-то модами обмазаться?
Блин, была бы в игре нежить как на концептах Родса
Есть мод, который обходит залоченные регионы и все такое, больше не надо гриндить. Название только не помню.
Отредактировано (Сегодня 21:00:35)
Я из геймплейных юзаю бесконечный шаг в тень и мгновенную ставку командования, сразу минус большая часть духоты
Чтобы влияние капало без беготни за каждым бараном.
Оно и так это делает.
Это можно читэнжином просто поставить на 999 и можно забыть про это
Анон, когда делал забег через все игры перед Занавеской, тупо загуглил что-то типа "необходимые моды для Инквизиции", и мне прям списки выпадали со всеми этими "сократить время миссий на вартейбле-лутинг без анимации-больше влияния-регулярные бантеры". Претензии у многих похожие, поэтому во мнениях, что именно надо пофиксить, народ сходится.
регулярные бантеры
А где вот взять этот мод? Я его ставил во второе прохождение, так с трёпом патички игра прям заиграла новыми красками. А сейчас те же моды поставил, а именно этот не работает, все тупо молчат, как пни, скучно.