Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Автору Дориан нравится, вот и ебут Дориана.
И не поспоришь
Щас там такой перекрой территорий на юге будет, что эльфи могут себе и отдельное государство отжать, если обьединятся.
В Тевинтере госпереворот и еще ошметки кунарей от элевых армий, в Антиве кунари, в Ривейне кунари, в Ферелдене, Орлее, и Марке порожденьки прошлись и все государство нахуй смели, в Андерфелсе вон, походу, тоже порожденьки, одна Неварра с ее некромантами стоит красава. Вот кто поведет Тедас в светлое будущее!
А эльфы да, походу под шумок уйдут в Тирашан, а потом урвут от Орлея кусочек на новые Долы.
Но почему Дориана-то? Шем же, практически лысая обезьяна.
Мне кажется он современных эльфов еще меньше уважает чем всех остальных
Мне кажется он современных эльфов еще меньше уважает чем всех остальных
Меньше всех он кунари уважает, попробуй с ним плохие отношения иметь, там такая ебота польется. И если Бык выбирает остаться кунари по итогу своего квеста, там очень едкие бантеры.
Я кажется нашел фик про Дориана любимую жену Фенхареля
Мне кажется это хороший момент, чтобы покидать реки на любимые фички
А эльфы да, походу под шумок уйдут в Тирашан, а потом урвут от Орлея кусочек на новые Долы.
А в тирашане их местные не встретят?
Если там действительно пол мира в руинах, то лучше быть у власти, пусть и со своими ограничениями, чем нет
Наоборот, в таких случаях логичнее отойти как можно дальше, чтобы на тебя эту власть не повесили и разгребать руины не пришлось тебе Потому что придется делать все то же самое, что ты и так делаешь, только с мишенью на груди и толпой недовольных под окнами. А люди будут недовольны, потому что все плохо.
Местные будут ходить довольные, что а воооооооот мы говорили, что ебанурисы говно!
Так они же кишки туристов во славу Забытых развешивают, они лучше, чтоли?
Меньше всех он кунари уважает,
Эх, ему бы дважды правоверного серого-стража-кунари подогнать, шоб порвало.
Народ, кто жаловался на то, что сюжет Вейлги нейросетка писала: я попросил DeepSeek набросать канву сюжета игры в соответствии с концептами Родса, потом накинуть ее на имеющийся конфликт... короче, они сами все проебланили, у нейросетки история поинтереснее вышла. Особенно идея примкнуть к восстанию рабов. И вовлеченный в неваррскую политику Эммрик.
Отредактировано (2025-04-11 00:55:57)
Местные будут ходить довольные, что а воооооооот мы говорили, что ебанурисы говно!
Так они же кишки туристов во славу Забытых развешивают, они лучше, чтоли?
Ну учитывая, что это орлейские туристы, у чьих шевалье любимое развлечение - опробовать остроту меча на эльфах, потому что скучно стало, а что, сильно хуже?
Народ, кто жаловался на то, что сюжет Вейлги нейросетка писала: я попросил DeepSeek набросать канву сюжета игры в соответствии с концептами Родса, потом накинуть ее на имеющийся конфликт... короче, они сами все проебланили, у нейросетки история поинтереснее вышла. Особенно идея примкнуть к восстанию рабов. И вовлеченный в неваррскую политику Эммрик.
Даже нейросетку не могли правильно спросить, лузеры!
Даже нейросетку не могли правильно спросить, лузеры!
Может, и к лучшему, они бы по-любому поленились что-то исправлять. Король-Чародей явно взят из какого-то другого сеттинга, в Неварре-то истинно вархаммеровский труп на троне.
Но ты смотри, как загнула
Блин, а мне нравятся идеи нейросетки, реально прикольная игра могла бы получиться!
Анон попросил чат джипити написать сюжетку ДА4, на русском она вообще ебанулась (например, утверждала, что гг ДАИ - некий/некая Викки, а эванурисов называла расой краснородных), на английском справилась чуть лучше, но путано объясняла, что Титанов создали Древние Боги, потом эванурисы замесили и тех, и других, а скверна - это что-то протекло в мир от факта заточения ДБ, на которых все должно было держаться.
Отредактировано (2025-04-11 02:37:58)
А кто такая Сандриэль?
А кто такая Сандриэль?
Пронзаю, что Морриган. Она, правда, не помирала, но сделаем скидку на путанность мышления нейросетки.
На фоне того, что выдала нейросеть, ДАВ уже кажется не такой ужасной.
На фоне того, что выдала нейросеть, ДАВ уже кажется не такой ужасной.
Ну так ее все-таки люди писали. Хоть и порой в режиме "и так сойдет", но люди, а не нейросетка.
Меньше всех он кунари уважает, попробуй с ним плохие отношения иметь, там такая ебота польется
Оо, а есть где посмотреть? А то я только натыкалась на видео с лавелланкой и огненными срачами
Бык выбирает остаться кунари по итогу своего квеста, там очень едкие бантеры.
Моему талвасготу он сказал не беспокойся, у тебя есть инквизитор и я, было конечно очень смешно
Моему талвасготу он сказал не беспокойся, у тебя есть инквизитор и я, было конечно очень смешно
Солас такой, ты конечно умрешь, но умрешь свободным
Вообще захотелось какое-то АУ в сеттинге октябрьской революции где Солас несет пламя революции трудовому народу и вот это все
АУ в сеттинге октябрьской революции где Солас несет пламя революции трудовому народу и вот это все
Это будет не АУ, а приквел. Приключения Соласа до создания Завесы.
Это будет не АУ, а приквел. Приключения Соласа до создания Завесы.
Не, ну я хочу именно скатывание в полноценный красный террор и вот это вот все