Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
довольно задорный фик
Но он же маг, как мог не просечь фишку? Или все он просек, но ебля была слишком задорная, чтобы останавливаться?
Фен'харель ебал Дориана в тени, а тот думал что это просто сны такие снятся
Сук, я чаем подавился
А дайте ссылку почитать?
Как же неловко выглядит, когда сидит пачка за столом, и вдруг прибегает Хардинг с криком: Рук, вот ты где! Не только Рука в этой игре не зовут на посиделки
Но он же маг, как мог не просечь фишку? Или все он просек, но ебля была слишком задорная, чтобы останавливаться?
Так если его разоблачить, он же перестанет.
Пока искал фик обнаружил что Дориан в анальном рабстве у Соласа это какой-то довольно популярный троп??
Так если его разоблачить, он же перестанет.
Сидят такие Солас с Дорианом, кофе пьют, и один думает "Хорошо, что он не догадался, что это я его по ночам в форме волка ебу", а другой "Хорошо, что Солас не догадался, что я вообще-то тевинтерский маг и давно все понял, но где тут еще с фурри поебаться?"
Пока искал фик обнаружил что Дориан в анальном рабстве у Соласа это какой-то довольно популярный троп??
Типа страшная эльфийская мстя за разоренный Арлатан?
Типа страшная эльфийская мстя за разоренный Арлатан?
Я еще не понял, но мне уже попались три фика про еблю дориана с волком в тени, и это даже ещё не тот фик который я изначально искал х)
А вот с Лавеланкой такого не пишут
Да, я такого немало читал.
И того, что Солас/Волчара кого-то в тени ебет тоже достаточно.
Ну так чистое дитя лесов против развращенного роскошной жизнью тевинтерского нобиля, кто скорее с волком поебется?
Кстати на тему волчары, там где-нибудь додавали фичков про то, как Андруил его от дерева не отвязала, и она с Анарисом Соласа оприходовали с обоих концов?
Да вы стебетесь что ли? То у фичков просмотров нет, теперь Солавеллан в Тени не пишут?
Анон как-то проходил мимо фика, где Солас вообще власть над миром захватил и определил Дориана в любимые наложники. И ещё считал, что типа милость оказал. Читать не стал, так как предпочитаю Дориана сверху с Инквизитором.
Читать не стал, так как предпочитаю Дориана сверху с Инквизитором.
Если есть реки, поделись?
Из того, что запомнилось по пейрингу, могу назвать Magnet, но не скажу, что однозначно зашло.
Если есть реки, поделись?
А фиг знает, я по тегу на ao3 прошлась в свое время, там все прочитать можно за час. Оно в массе своей довольно плохо написано и спасается больше попаданием в кинки. А так с этим пейрингом мне важнее не раскладка, а, страшно сказать, психологизмЪ.
Оно в массе своей довольно плохо написано и спасается больше попаданием в кинки.
Все с тобой понятно
Все с тобой понятно
Я другой анон, но вот этого вот приосанивая «всё с тобой понятно» не понимаю.
Мне что русскоязычные, что англоязычные фики в общей массе читать неприятно, потому что они из рук вон плохо написаны, и что?
Если двадцатилетняя пигалица неумело выплескивает в тексте огонь своих чресел — она молодец, конечно, но ее писево зайдет лишь таким же двадцатилетним сёстрам по образованию. Сороколетние и/или начитанные будут его читать с улыбкой — или вообще не будут читать.
Поверь, когда хочешь почитать горячий текст, а он вызывает желание не подрочить, а половину исправить - тоже не радостно.
О, я с Дорианом и Инквизитором помню длиннющий фичок, где откопался какой-то ебанурис-Забытый с сильной амнезией, приперся на Конклав, нихуя не помня, подобрал сферу, стал Инквой, и по ходу повествования вспомнил, что он вообще-то ебанурис, огнищно срался с Соласом и ебал Дориана.
Мне что русскоязычные, что англоязычные фики в общей массе читать неприятно, потому что они из рук вон плохо написаны, и что?
А нам это знание как в жизни поможет?
Если двадцатилетняя пигалица неумело выплескивает в тексте огонь своих чресел — она молодец, конечно, но ее писево зайдет лишь таким же двадцатилетним сёстрам по образованию.
Охуеть, вот это высер, сестра )))))))) а ты откуда это взяла вообще? Соцопрос был проведен или что? Или ты паспортные данные автора астрально через монитор пронзаешь?
Я другой анон, но вот этого вот приосанивая «всё с тобой понятно» не понимаю.
Да, ведь у тебя приосанивание с вершины литературных эверестов для искушенно дрочащих.
Ебать, анон отвернулся и не ожидал, что его "хз, что из фиков-дрочилок посоветовать, они в массе своей написаны так себе и вообще это больше дело вкуса" какую-то реакцию вызовет. Ну что, пасаны, давайте лучше магосрач?
А нам это знание как в жизни поможет?
Расслабься, анон, это какая-то известная ебанашка, ее недавно в треде ненависти обсуждали. Ее ещё на возрасте клинит все время
Чо магосрач, давайте за эльфийский вопрос посремся. В Занавеске, конечно, мирдружбажвачка, но реалистично куда эльфам идти, если щас их за Элю и Галю гнобить будут?
Ну что, пасаны, давайте лучше магосрач?
Можно ненадо
Объясните мне лучше: а зачем Нэв ловит виспа? Она его допросить хотела? И почему, поймав, она его сразу отпускает? Что ваще происходит?
Отредактировано (2025-04-10 18:06:08)
О, я с Дорианом и Инквизитором помню длиннющий фичок, где откопался какой-то ебанурис-Забытый с сильной амнезией, приперся на Конклав, нихуя не помня, подобрал сферу, стал Инквой, и по ходу повествования вспомнил, что он вообще-то ебанурис, огнищно срался с Соласом и ебал Дориана.
то есть я со своим инквизитором-Диртаменом вот вообще не оригинален, походу :D тем более, что с Соласом не срался