Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
С такой рожей надо в Вороны или алкопираты идти)
В вороны как раз хорошо идти с няшной рожей лучезарной ебанашки. Меньше подозревать будут, проще к целям подбираться.
Вон на Лучка посмотреть - милый юноша с ласковыми карими глазами и обаятельной улыбкой. А целый Демон Вирантиума.
У Илларио на роже написано, что он ебарь-террорист. А Лучок на морду - типичный сын маминой подруги.
Ну так в ебаре-террористе тоже убийцу сразу не заподозришь, скорее альфонса, который на твой кошелек нацелился. А потом раз - и прилетает в ебало.
Прошло всего полгода, а количество новых фичков уже начало ручейком течь. Да и те, что были - в основном небольшие пейринговые. Это не плохо, но как будто ещё одно доказательство, насколько мало в игре вдохновляющего
Я хотела выложить фичок на ао3 - прошлась по тегу фандома и русскому языку - а там не то что комментов и кудосов - там даже просмотров у фиков нет.То есть вообще. Ни в одном другом фандоме (из моих) еще такого не было. Даже не открывают все эти фички, то есть они буквально никому мало кому нужны. Как-то грустно.
Господи, я не могу понять, дизайн персонажей в занавеске лоббировали цыгане? Почему они все как будто из табора? Что вы сделали с Дорианом, черти, кто этот пожилой цыганский барон?
Даже Варрик, даже небо, даже Аллах
хотела выложить фичок на ао3 - прошлась по тегу фандома и русскому языку - а там не то что комментов и кудосов - там даже просмотров у фиков нет.
А у кого они есть на ру на ао3? Там максимум на русскоязычном фике это двести кудосов. В среднем пять, если повезет.
Я хотела выложить фичок на ао3 - прошлась по тегу фандома и русскому языку - а там не то что комментов и кудосов - там даже просмотров у фиков нет.
Я на фикбуке выкладываюсь и в целом единственное, что у меня есть - это просмотры. Не могу осуждать (по моему хоть как-то замечают только фики с Луканисом или Эммерихом), но грустно все равно
Там максимум на русскоязычном фике это двести кудосов.
У визитки команды "Ля ты крыса!", а у фика 121 кудос. Рыдаю
Но фиг уже с кудосами, почему просмотров-то нет? Руфандом только на фикбуке читает, что ли?
Рук с Соласом будут собачиться в Тени ВЕЧНО.
Шли бы в другое место собачиться! Варрику с Хоуком бухать мешают И еще где-то там предположительно бродит Корифей, которому не наливают.
Ещё неизвестно откуда его в Стражи забрали
Но фиг уже с кудосами, почему просмотров-то нет? Руфандом только на фикбуке читает, что ли?
Я только на фикбуке читаю (за редким исключением). Но у меня сложилось мнение, что на английском пишут молодые люди, а наши прямо имеют обременение в лице мужа, детей, собак и любимой работы.
Очень долгие перерывы. Перегорают.
Я вот тоже уже перегорела. Даже Эммрик уже не так интересен, потому что всё одинаково.
Но, если кто-то находит золото, то я всегда рада и бесконечно благодарна тем, кто решит поделиться
Варрику с Хоуком бухать мешают
Ну надо же им кого-то пиздить, когда напьются.
Ну надо же им кого-то пиздить, когда напьются.
Зачем пиздить, надо тоже набухать и уломать пьяного Соласа показывать фокусы. Ну там, материализовать посреди Тени аквапарк или пару больших злых ездовых каракатиц или что там он вообще может.
Я хотела выложить фичок на ао3 - прошлась по тегу фандома и русскому языку - а там не то что комментов и кудосов - там даже просмотров у фиков нет.То есть вообще.
Э? Проверил, есть и кудосы, и просмотры, и комменты
Зачем пиздить, надо тоже набухать и уломать пьяного Соласа показывать фокусы.
Одно другому не мешает. Сперва отпиздить, ибо заработал, а потом напоить и фокусы.
▼нытьё про игру⬍
Но у меня сложилось мнение, что на английском пишут молодые люди, а наши прямо имеют обременение в лице мужа, детей, собак и любимой работы.
У меня наоборот сложилось ощущение, что сейчас на фикбуке много молодых пишет, по крайней мере пейринговое, порнуха такая наивно-стыдливая.
порнуха такая наивно-стыдливая
Это моя. 47 левел. Молодняк как раз задорное пишет.
Это моя
Эммрик/Рук?
Эммрик/Рук?
Солас/5 кунари.
Солас/5 кунари.
Дай ссылку
Солас/5 кунари.
Бридинг?
Соласа пожалеть или ему понравилось?))
Судя по раскладке, он сверху, чего его жалеть, разве что устал