Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чоэта не добавил, Луканис же в бантерах рассказывает, что крылышки не контролирует, это все Злость.
Не, я имел в виду, что Спайт от себя не добавил к реплике Луканиса что-нибудь заковыристое. Типа КАК ИМЕННО они их в живых не оставят. Видимо увлекся и был занят.
Солас - лживый ублюдок. Говорит, я посмотрел, как ты общаешься с командой и прокникся к тебе уважением. Где ты там смотрел? У меня ни одного диалога не было вне сюжета, волчара позорный....
![]()
![]()
Солас - лживый ублюдок. Говорит, я посмотрел, как ты общаешься с командой и прокникся к тебе уважением. Где ты там смотрел? У меня ни одного диалога не было вне сюжета, волчара позорный....
А ты очень хорошо и правильно, с уважением, обсудил с Тааш, как Солас с Митал ебался
А ты очень хорошо и правильно, с уважением, обсудил с Тааш, как Солас с Митал ебался
Нет, даже это не было - это ж необязательный квест.
Море крови тоже, кстати, необязательный, если с Лукой не говорить.
Солас - лживый ублюдок.
Это да. Хотя он редко прямо пиздит. Обычно умалчивает и недоговаривает. Хотя мне понравилась история, как ему долийцы стрел в жопу напихали, когда он к ним заявился весь такой Фен Харел. Даже если напиздел - все равно красиво.
Мне очень нравится, как он пытается вырастить у героя чувство вины, но с моим лихим и пиридурковатым Руком ему будет очень сложно это сделать.
Прямо потираю ладошки от того, как Рук эпично просрет все полимеры. Уже почти финишная прямая.
Мне очень нравится, как он пытается вырастить у героя чувство вины, но с моим лихим и пиридурковатым Руком ему будет очень сложно это сделать.
БГГ! Я прям представляю себе!
Мне нравится, что ему во время финального забега можно сказать, что типа "А я блин аж гордился что с самим Фен Харелом болтаю. А ты!.." и у него при этом такое лицо делается... неудобненько ему.
Почему тогда он маскировку отбросил? Не нужна? Не хватало сил? Уже не перекрывало?
Так его как раз экзистенциальным кризисом накрыло к тому моменту. Тем самым, от которого Солас так колбасился всю Инквизицию.
Унылящий Эльгарнан на троне - вообще моя любимая часть ДАВки. Он по-привычке захватил власть, а теперь не знает - нахера.
Мира, которым он правил, больше нет. А на тот, что есть, без слез не взглянешь. Запирали тебя во времена сияющей империи эльфов, а вернулся ты в какой-то каменный век, современники которого разве что ложку в ухо не несут (и то - не все). Арлатан в руинах, Завеса повсюду, ни красоты в мире не осталось, ни подходящих подданных, ни духов, ни магии нормальной. Одна надежда была на Галю и ее скверну, но Галю убили, и ты остался один на один со всем этим говном, с которым понятия не имеешь, что делать вообще.
Стоило пять тысяч лет стремиться на волю, чтобы понять, что возвращаться тебе некуда.
Он потерял надежду на то, что всё можно вернуть взад-назад, как было, ему нет больше смысла изображать того красивенького Эльгарнана из прошлого, вот мы и видим настоящего Эльгарнана, основательно попорченного скверной за время отсидки.
Анон, ты прекрасен, выразил мои ощущения, как боженька
Прошло всего полгода, а количество новых фичков уже начало ручейком течь. Да и те, что были - в основном небольшие пейринговые. Это не плохо, но как будто ещё одно доказательство, насколько мало в игре вдохновляющего
А соигрока искать - вообще гиблое дело. Даже на Эммрика уже не ведутся, не то что Даврина мне подогнать.
Прошло всего полгода, а количество новых фичков уже начало ручейком течь. Да и те, что были - в основном небольшие пейринговые. Это не плохо, но как будто ещё одно доказательство, насколько мало в игре вдохновляющего
Ну не знаю, у меня так подгорела жопа от того, насколько все сыро и недописано, что я накатал 100К+ и сам не заметил, как.
Но да, ща перепишу свою идеальную версию "как оно было", и наверное забью.
эй, а тут есть аноны-мододелы на ME3LE?
Отредактировано (2025-04-09 18:25:34)
Ну не знаю, у меня так подгорела жопа от того, насколько все сыро и недописано, что я накатал 100К+ и сам не заметил, как.
Но да, ща перепишу свою идеальную версию "как оно было", и наверное забью.
Анон, поделись с народом, пожалуйста.
Хотя мне понравилась история, как ему долийцы стрел в жопу напихали, когда он к ним заявился весь такой Фен Харел. Даже если напиздел - все равно красиво.
Так это самый вероятный сценарий, главная задача смотрителя это защищать клан от Фенхареля ) я б посмотрел конечно
Опять ты...
Говорит, я посмотрел, как ты общаешься с командой и прокникся к тебе уважением. Где ты там смотрел? У меня ни одного диалога не было вне сюжета, волчара позорный....
Так может ему нравится твоё равнодушие к ним
Так может ему нравится твоё равнодушие к ним
Вообще неясно насколько Солас в курсе всего происходящего. Палит ли он, когда ты пытаешься завалить сопарта? Ржёт ли он от неудавшихся поцелуев?
Ну, помимо твоего фичка, который ты сюда постоянно носишь, есть ещё довольно большой фд, мое сообщение было о том, как там в среднем по палате.
Однажды я напьюсь в сопли и напишу эпитафию Варрику. Или про то, как он выжил, научился ходить за Завесу, вытащил оттуда Хоук и нашёл в себе силы уйти из исторических событий и писать книжки. Но пока мне нельзя пить, а трезвым я это не осилю(
Даладна, Хавки в Тени вон бухают, и Варрик будет бухать, и ты, анон, тоже будешь бухать вместе с ними.
Кто хочет посмотреть на Стража, который завтра вечером убьется?
Кто хочет посмотреть на Стража, который завтра вечером убьется?
▼Скрытый текст⬍
Хорошенький. Жалко, что убьется!
ИМХО, все еще считаю концовку, где всеумерли, самой крутой и драматичной, Рук с Соласом будут собачиться в Тени ВЕЧНО.