Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тред не читай, сразу вноси: Вейлгард оказался в числе номинантов Hugo Awards в разделе "лучший текст среди игр и интерактивного чтива", и даже дошел до финала справедливости ради, сама награда и номинанты нынче так себе показатель, а в этом году организаторы решили от души накинуть на вентилятор, судя по тому, что в одной из категорий номинантом оказался разбор их прошлогоднего фиаско с цензурой и общей хуевости организации
Тред не читай, сразу вноси: Вейлгард оказался в числе номинантов Hugo Awards в разделе "лучший текст среди игр и интерактивного чтива", и даже дошел до финала
Надо посмотреть, что же тогда худшее.
Пропробую )
Мне пока нравится обрубленное прохождение, довольно забавно
Хм, мне тут Гилланайн сказала:
Мы укротим бедствие, что вы зовёте скверной, и заново создадим из мира безупречную, сверкающую империю!
Солас тоже говорил, что Эльгарнан мог бы убрать скверну. И Рук Соласу говорил, что тот мог бы скверну убрать.
Интересно.
Вот кстати да, вопрос, умеют ли ебанурисы убирать скверну.
Змей говорит, что раз венатори не заражаются, возможно, Эльгарнан дал им защиту от неё.
Солас вон, просто от щедроты души приказал ей ослабиться. Но в тот момент уже Эльгарнан был мертв, никто не мешал.
Думается, если эванурисы умеют ею управлять, ускорять рост или замедлять - то могут и вообще убрать.
Вообще Эльганан до самого конца красив и чист лицом, это у Гил крыша откровенно течет на почве изменений, у нее, возможно, в самом деле не все в порядке с разумом. Я бы даже предположил, что она для Эли - полезный инструмент, не более.
Я бы даже предположил, что она для Эли - полезный инструмент, не более.
Ну, имхо, он совершенно искренне ее няшит, расстраивается, когда её грохнешь, пиздец злится на Руков. Если когда-то и была полезным инструментом, под конец он ею все-таки проникается.
это у Гил крыша откровенно течет на почве изменений
Может, она тоже от личной ебанцы поехала, как лучшие представители антагонистов, а изменения от скверны - это так, чисто эстетические?
Отредактировано (Сегодня 07:59:18)