Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.69%])

21.69%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.35%])

7.35%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 52 [19.12%])

19.12%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.76%])

11.76%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.34%])

14.34%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#118376 Сегодня 03:18:04

Анон

Re: BioWare-тред

Да я ещё помню как Леандра Хавкам говорит, что ой  надо тебе хорошего жениха/невесту подыскать, вот уж кто вообще бы молчал про договорные браки, а?

#118377 Сегодня 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, понятное дело, если Инкви ее не романсит - они скорее всего поженятся. И даже без особых драм уживутся.

Сильвия на Блюскае писала, что Отранто в любом случае женится на Иветт. Жози даже с Инквом особо не стремится в брак, а без Инква она, наверно, вообще стоит на позиции "хорошее дело браком не назовут"  =D

#118378 Сегодня 09:10:21

Анон

Анон пишет:

Леандра Хавкам говорит, что ой  надо тебе хорошего жениха/невесту подыскать, вот уж кто вообще бы молчал про договорные браки, а?

Мне не говорила, а мой Хавк мб и согласился бы

#118379 Сегодня 09:30:39

Анон

Анон пишет:

Да я ещё помню как Леандра Хавкам говорит, что ой  надо тебе хорошего жениха/невесту подыскать, вот уж кто вообще бы молчал про договорные браки, а?

С её вечным мандежом на старшенького, просто уверен, что это по привычке, до этого она явно  всю семейную жизнь Малькольму плеш проедала и "надо было слушать маму, идти за графа и с золота кушать".

#118380 Сегодня 10:45:25

Анон

Надо Леандру с Шатанн познакомить.

#118381 Сегодня 10:46:48

Анон

Переигрываю в первый массыч, опять фейспалмю от самого кривого рекрутинга эвер. Особенно Тали, конечно, давайте возьмём на спецоперацию вчерашнего тинейджера.
Гарруса на самом деле тоже не особенно нужен, но он хотя бы взрослый и с кое-каким опытом.

#118382 Сегодня 10:52:08

Анон

Справедливости ради, ни кварианцы сами по себе, ни эксперты по гетам на дороге не валяются. П геты у нас сразу заявлены как потенциальные противники.
Гаррус хотел прижать Сарена - как и мы. Ну и он коп, которыф умеет и в боёвку, и во всякие технические штуки.

#118383 Сегодня 11:00:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ни кварианцы сами по себе, ни эксперты по гетам на дороге не валяются.

Ну можно было поискать. Но я каждый раз как играю думаю что лучше бы каждая планета давала бы спутника, и чтобы новый спутник был бы важной частью сюжетки. Ну вот типа та же Тали могла бы бы на Феросе и её знания про гетов помогали бы уничтожить корабль и отбить колонию. Почти тоже самое что сейчас в игре, но расширенная роль и становится понятнее что она реально может пригодится в боевой обстановке против Спектра.

А щас ну взломала гета, ну смогла немного отстреляться в подворотне. Спасибо, отсидись в посольстве и продолжай паломничество.

Тот же Гаррус, да коп, да хочет прижать Сарена. Но он просто коп. Вот если бы вся Цитадель была про его расследование и как он отличился в своём желании прижать Сарена и разочаровании в СБЦ, то был бы и персонаж интереснее и понятнее зачем он здесь вообще.

В общем я хочу что-то типа рекрутинга из МЭ2, только лучше и в сюжетных квестах.

Отредактировано (Сегодня 11:03:46)

#118384 Сегодня 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот типа та же Тали могла бы бы на Феросе и её знания про гетов помогали бы уничтожить корабль и отбить колонию.

На Феросе вроде онли-хьюман колони. А кварианцев, помимо паломничества, хрен вот так встретишь, они обычно у себя на флоте кучкуются - или по заданиям своими же группками ходят. В МЭ2 мы тоже кварианцев в паломничестве встречаем - две штуки, емнип: на Иллиуме и на Цитадели.

Анон пишет:

А щас ну взломала гета, ну смогла немного отстреляться в подворотне.

Нам, кстати, там проговаривают, что "взломать гета" - это дофига достижение, потому что они самоуничтожаются вместе со своими данными. И даже Тали говорит, что "должно повезти", чтобы хоть какую-то информацию из них вытащить.

А так - "с планеты" мы подбираем только Лиару и Эшли.

#118385 Сегодня 11:05:08

Анон

Анон пишет:

В общем я хочу что-то типа рекрутинга из МЭ2, только лучше и в сюжетных квестах.

Анончик, МЭ1 в принципе не очень про сопартийцев. Это дальше биовары уже начали эту тему развивать. Ты учитывай, в каком году эта игра вышла.

#118386 Сегодня 11:07:30

Анон

Анон пишет:

Ну можно было поискать.

Анон, Шепард в начале тоже "Ну Шепард". Кто идёт, того берём. ДАВ вон мечта эйчара, а подбираем вообще кого попало.

#118387 Сегодня 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Кто идёт, того берём. ДАВ вон мечта эйчара, а подбираем вообще кого попало.

Ну, кстати, да. Мы там изначально для планетарного сообщества сначала вообще никто, а после - первый хьюман-спектр, которого назначили скорее по политическим причинам. И люди ещё в статусе вчерашних чужаков для элиэнов.

#118388 Сегодня 11:18:29

Анон

Анон пишет:

На Феросе вроде онли-хьюман колони. А кварианцев, помимо паломничества, хрен вот так встретишь, они обычно у себя на флоте кучкуются - или по заданиям своими же группками ходят.

Ну так Тали и как раз на паломничестве. Могла бы и оказаться на Феросе в поисках чего-то полезного для Флота. Ну как-то же она нашла того гета из которого вытащила модуль памяти, сомневаюсь чтобы гет был на Цитаделе.

Анон пишет:

Анон, Шепард в начале тоже "Ну Шепард". Кто идёт, того берём. ДАВ вон мечта эйчара, а подбираем вообще кого попало.

У Шеп есть миссия и цель. Потом есть статус и корабль. В любом случае есть поддержка Альянса, несмотря даже на глюки.

Ну и моя проблема не в том что мы нанимаем Тали как таковую, а что её рекрутинг это буквально "мы встретились пять минут назад, давай я пойду с вами воевать с гетами и спектром, давай ты пойдёшь с нами на нашу важную миссию". И даже отказаться блин не дают, Удина внезапно проникается Тали и приказывает её с собой взять.

С Эшли хотя бы диалог меняется если пытаться от неё отмазаться, с Тали даже такого нет.

Анон пишет:

Анончик, МЭ1 в принципе не очень про сопартийцев. Это дальше биовары уже начали эту тему развивать. Ты учитывай, в каком году эта игра вышла.

До массыча была JE и там рекрутинг был лучше.

Отредактировано (Сегодня 11:19:56)

#118389 Сегодня 12:04:45

Анон

Анон пишет:

С её вечным мандежом на старшенького, просто уверен, что это по привычке, до этого она явно  всю семейную жизнь Малькольму плеш проедала и "надо было слушать маму, идти за графа и с золота кушать".

Ох уж этот святой Малькольм и сучка Лиандра, которая только сидела и ныла, пока Малкольм пахал и растил трех детей в любви и заботе. Все сам, все сам.

#118390 Сегодня 12:56:16

Анон

Опять массыч, опять ужасная средняя броня. Интересно, а запизанные по отдельности в броню ягодицы оправдывают так же как и сиськи? Мол, женщинам очень удобно когда каждая часть тела отдельно упакована.

#118391 Сегодня 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Ну можно было поискать

Нахрена что-то искать, когда само в руки плывет и с уже подтвержденными скиллами (взломала гета)? Шепарду там как будто заняться больше нечем, только конкурсы на прием в экипаж устраивать.

#118392 Сегодня 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Нахрена что-то искать, когда само в руки плывет и с уже подтвержденными скиллами

Плюс за Тали уже охотится наш объект интереса - всяко надо брать, даже если допускать к технике не планируешь. Уж одну-то кварю как-нибудь прокормим.

#118393 Сегодня 14:56:42

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот святой Малькольм и сучка Лиандра, которая только сидела и ныла, пока Малкольм пахал и растил трех детей в любви и заботе. Все сам, все сам.

Каким папашей был Малкольм, я хз (хотя как-то по-крайней мере одну магичку, потенциально двух воспитал), но что мамка Леандра всю дорогу ГГ мозги ест чайной ложечкой - есть такое.

#118394 Сегодня 15:00:47

Анон

Анон пишет:

но что мамка Леандра всю дорогу ГГ мозги ест чайной ложечкой - есть такое.

Пару раз и было, в стрессовые моменты. Остальное вркмя она и не отсвечивает почти.
Но, конечно, надо раздуть и глобализировать.

#118395 Сегодня 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну типа пыталась дитяткам жизнь получше наладить а знает всего два варианта - договорной брак и сбежать с отступником. И типа у нее то с отступником зашибись получилось, но а вдруг дитятку отступник такой не попадется? Лучше предложить попробовать договорняк.
Правда мои Хоукши вечно идут по маминым стопам и связываются с Андерсом. Гамлен потом комментирует, что Хоук - точно копия своей матери.  =D
При этом Лиандра не настаивает на договорном браке. Наоборот приветствует и отступника и мрачного эльфа и любую из девочек. Ей, видимо, главное, чтобы дитачка была довольна.  =)

#118396 Сегодня 16:23:56

Анон

А кто Фенечку чудом в перьях назвал?

Хотя... да, есть перья. Справедливо, блин :lol: Вот нахера ему на доспехе перья, так и не понял, видать они с Андерсом соревнуются, у кого самые пушистые наплечники будут.

#118397 Сегодня 16:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть, понятное дело, если Инкви ее не романсит - они скорее всего поженятся. И даже без особых драм уживутся.

Сильвия на Блюскае писала, что Отранто в любом случае женится на Иветт. Жози даже с Инквом особо не стремится в брак, а без Инква она, наверно, вообще стоит на позиции "хорошее дело браком не назовут"  =D

Ну и слава Создателю. А то мне перед ним прям неудобно было.

#118398 Сегодня 16:45:29

Анон

А я втихомолку Лельку и Жози шиппил, если они обе не в романсе.

#118399 Сегодня 16:51:31

Анон

Аноны, откуда у вас вдруг выскочил договорной брак, организованеый Лиандрой? Почему вы не думаете, что она просто собирается познакомить дитятко с приличными мальчиками/девочками из семей знакомых, чтобы дитятко выбирало само? Каким вообще образом Лиандра могла бы заставить сына/дочь идти под венец, когда все ресурсы в руках последних, и они, фактически, главы семьи, а не Лиандра? Договорные браки возможны только когда ресурсы принадлежат родителям, а не детям.

Отредактировано (Сегодня 16:52:16)

#118400 Сегодня 16:53:04

Анон

Анон пишет:

я втихомолку Лельку и Жози шиппил, если они обе не в романсе.

Не знаю, после рассказов о том, как Лелька куда-то там вывесила нижнее белье Жози, мне хотелось Жози как-то оградить от этой энтузиастки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума