Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.85%])

21.85%

2. Играю, мне не нравится(голосов 27 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 52 [19.26%])

19.26%

5. Играю, средненько(голосов 31 [11.48%])

11.48%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.56%])

15.56%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.44%])

14.44%

Всего голосов: 270

Гости не могут голосовать

#118101 2025-03-29 16:33:50

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Попросить подрочить и пальцами сперму в себя засовывать?

Это логично кстати. Раз она смогла забеременеть по щелчку, то и так бы получилось

#118102 2025-03-29 16:49:27

Анон

Ну, имхо, Морриган и в первой игре не сколько циник и убей всех слабых, сколько прикидывается. Ей сколько, лет двадцать? И ее пенделем выкинули в большой мир, где непонятно и страшно, и порожденьки за жопу пытаются укусить. Вот и хохорится, кто из нас в двадцать лет не был понявшую эту жизнь мамкиным ценником?
А так она вступается за Йована и плюсует, если его пощадить - хотя казалось бы, вот на него должно быть категорически похуй, он лох из лохов, очень радуется зеркальцу, вполне искренне переживает за ГФ, если ее растормошить, после встречи с Голданной пытается подбодрить Алистера.

#118103 2025-03-29 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Логейн, само-собой красивее, а Архитектор вообще божественно прекрасен

Анон сейчас в замешательстве пытается понять, это сарказм или нет, потому что когда-то даже мод на "романс" с Логейном ставил, и, поглядев на Архи и Кори, понял, что хотел бы увидеть их коллег, потому что, видимо, тевинтерские евгенические программы и в древности осечек не давали, даже сквозь скверну видно, что красивые были мужики.

#118104 2025-03-29 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас в замешательстве пытается понять, это сарказм или нет,

Нет, не сарказм, искреннее мнение, Логейн очень красивый, а  Архитектор явно был нереально красив и это даже скверна до конца не может уничтожить.

#118105 2025-03-29 17:36:57

Анон

Плюсану, Логейн красивый. Хотя графоний в этой игре иногда все же делает странное. Когда Логейн явился в Амарантайн и встал там перед моей Амеллкой в позу "одна тут отдыхаешь?", я орнул.

#118106 2025-03-29 17:46:35

Анон

Я считаю, что Зевран очень красивый, а Натаниэль - симпатичный. А вот Алистер мне всегда был никак. Из девочек больше нравится Морриган, но больше по характеру и по стилю. Мне кажется, девочек слишком старались сделать модельными красотками, и они были бы лучше, если бы их лица не были настолько кукольные.
а у Шейл охуенная жопа

#118107 2025-03-29 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Натаниэль - симпатичный

Ящетаю, самое красивое в Хоу - фамильные носы!

#118108 2025-03-29 18:15:45

Анон

Анону, когда он сам был двадцатилетним или даже чуть младше мамкиным ценником, ДАО представили с напутствием "смотри, здесь благородный король тупой, его злой советник умный, есть симпатичный эльф-ассасин и можно из гномов наделать големов", анону такой подход показался прикольным, и он прям с первого "слепого" прохождения предпочитал компанию спутников с более сомнительной моралью (и из романсов мне тот тип, что у Зеврана и Морриган, оказался ближе, да и внешне они мне больше нравятся) и сам принимал достаточно морально сомнительные решения. Алистера вообще ни разу в жизни не романсил, Лельку попробовал, не понравилось, а со временем и новыми играми она вообще для меня стала одним из самых бесячих персов.
Уж не знаю, это природная анонова злоебучесть сыграла роль или реально формирующий опыт оказался, но анон до сих пор почти не делает "идеальных" прохождений (любых РПГ) с исключительно "хорошими"/оптимальными выборами, а обдумывание своих ГГ начинает с того, какие у них есть загоны, предрассудки, страхи и травмы, которые заставят их хотя бы иногда делать что-то сомнительное.

#118109 2025-03-29 18:22:26

Анон

Мне ДАО вообще продали под соусом "там можно шлюхо-эльфа романсить мужиком" на какой-то форумной литрпгшке. Начал искать игру, и оказалось, что у нас дома уже диск лежит, его отец купил, начал играть, но отец анона не любит классические рпгшки, где надо ходить и разговаривать, ему показалось скучно, а вот анону зашло.
В дальнейшем все оказалось несколько сложнее, чем анон по такой рекламе понял, но анона было уже не остановить :lol:

#118110 2025-03-29 18:32:13

Анон

Анон пишет:

Ящетаю, самое красивое в Хоу - фамильные носы!

Нос у Натахи отличный, полностью согласен.

#118111 2025-03-29 18:36:53

Анон

Я вообще ни про какие ДАО не слышал, шёл себе из точки А в точку Т по квартире, заглянул на экран компа, а там мужик, красивый. Мужик оказался Фенрисом, а я начал играть с ДА2 и это до сих пор самая любимая игра.

#118112 2025-03-29 19:52:15

Анон

Я из-за носа повелся на роман Лучка! Роман, конечно, пришлось себе дописывать отдельно, но нос хорош. Пронзаю, если младшего брата Натахи такой же нос, как у старшего, моя Куся даже была не против выйти за Томаса Хоу замуж в прологе, ну, естественно, до того, как его папаша всю ее семью на ноль помножил.

#118113 2025-03-29 21:43:49

Анон

Анон пишет:

анон до сих пор почти не делает "идеальных" прохождений (любых РПГ) с исключительно "хорошими"/оптимальными выборами, а обдумывание своих ГГ начинает с того, какие у них есть загоны, предрассудки, страхи и травмы, которые заставят их хотя бы иногда делать что-то сомнительное.

Ну я например шел за кусландку, и у меня была теория, что Элиса ужасная идиотка с паладинством головного мозга, поэтому ходит и везде наносит 'добро', которое часто приносит плохие последствия. Но тем не менее, поскольку она из тиернов, то никаким бомжем, простите, стражем, она быть не хочет, а хочет греть жепу на троне.
Думаю они там на пару с Алистером складируют вонючие носки под королевской кроватью и просирают все деньги на сирот лейтенанта шмидта из алиенажа.
Поэтому имхо можно быть технически 'хорошим', а по факту...

#118114 2025-03-29 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому имхо можно быть технически 'хорошим', а по факту...

Справедливо. :lol: Хотя мне, наверное, не очень интересно играть простодушными персами, мне ближе те, у которых был Хитрый План, но они как-то сами себя перехитрили, а если я захожу на паладинство, то оно у меня получается в духе "кто-то же должен принимать морально непростые решения ради Высшего Блага". Я подозреваю, что, например, Коннора чаще убиваю или Быками жертвую, чем принято в фандоме.

#118115 2025-03-29 22:56:47

Анон

Анон пишет:

мне ближе те, у которых был Хитрый План, но они как-то сами себя перехитрили

Я тоже люблю тех, у которых хитрый план. Поэтому мои любимые ГГшки в ДАО - Броска, которая теперь гномская Совершенная, тетка наследника престола Орзаммара и официальная фаворитка короля Алички, женатого на Аноре (и подружка самой Аноры) и алчный Амелл, который нагреб бабла и титул получил. У них обоих все получилось.
А сама себя перехитрила моя Хоукша, которая хотела прийти к успеху, но встретила Андерса, влюбилась в него (мамины гены пальцем не раздавишь) и все пошло по пизде.  =D

#118116 2025-03-29 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Броска, которая теперь гномская Совершенная, тетка наследника престола Орзаммара и официальная фаворитка короля Алички, женатого на Аноре (и подружка самой Аноры)

Броска может прям неиронично к успеху прийти, это да. Я в последнее пред-занавесочное прохождение через все игры для ДАО выкатывала Эдукан, она, может, на жизнь не жалуется, но все равно есть некоторое чувство даунгрейда (и романсили мы по привычке Зеврана, к нему лично ноль претензий, лучший мальчик, но на повышение социального положения, как бы это поделикатнее сформулировать... насосал, как говорят в Орлее, впервые за все игры только мой Инки, с которым мы романсили Дориана).

#118117 2025-03-29 23:35:24

Анон

Анон пишет:

но все равно есть некоторое чувство даунгрейда

Представляю! Была принцессой Орзаммара, а на поверхности выше эрла Арамантайна уже не подняться.

#118118 2025-03-29 23:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но все равно есть некоторое чувство даунгрейда

Представляю! Была принцессой Орзаммара, а на поверхности выше эрла Арамантайна уже не подняться.

Не, почему, можно тейрну Гварена получить.

#118119 2025-03-30 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Не, почему, можно тейрну Гварена получить.

Подождите-ка, она у меня ей стала или нет? Титул в конце мы вроде просили, но Логейна не убили, а определили в Стражи (что на него сердиться, дело-то житейское, ГФ у меня, в конце концов, Триана тоже своими руками грохнула).

#118120 2025-03-30 01:29:52

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что, например, Коннора чаще убиваю или Быками жертвую, чем принято в фандоме.

Я в первое прохождение вообще не понял зачем рекрутить Стена и оставил его в клетке, потом в инкве пожертвовал быками и оставил хоука в тени. Вся двойка вообще череда очень сомнительных решений, там и вариантов особо нет  :lol:

#118121 2025-03-30 01:32:47

Анон

Вот кстати мне тут разрекламировали Дориана, а он оказывается в конце моего инкви кидает, будем общаться через кристал. Какой кристал, а деньги, деньги где, аматус?  :lol:

#118122 2025-03-30 04:15:25

Анон

Анон пишет:

Вот кстати мне тут разрекламировали Дориана, а он оказывается в конце моего инкви кидает, будем общаться через кристал. Какой кристал, а деньги, деньги где, аматус?

А чего сразу "кидает"? Он не кидает. Он пошел пролезать в Архонты, чтобы можно было официально жениться на мужике и не портить жизнь Ливии Гераданус.  :evil:
Ты почитай его письмо в Занавеске. Они явно постоянно встречаются. А кристалл - это чтобы чатиться нонстоп. Типа "спокойной ночи, аматус", "доброе утро, аматус", "Аматус, я сижу на заседании Магистериума и тоскую. Тут такой кошмар! Кругом замшелые деды. Мечтаю поцеловать тебя прямо сейчас!" и все в таком духе.  :cool:

#118123 2025-03-30 04:44:27

Анон

Анон пишет:

Ты почитай его письмо в Занавеске. Они явно постоянно встречаются.

Вот да, там явно не десять лет без секса, он так живенько рассказывает о том, что вот сегодня работать пришлось, а так бы он щас с Инкви пил винишко и на закат смотрел, и в письме про то, как классно с Инкви ебаться, рассказывает, а потом у Диванчика на хате буквально пылинки с любимки смахивает, что там явно вовсю бурный роман и за десять лет мужик только сильнее по Инкви гореть стал. Так что да, думаю, он там только и ждет момента, пока либо сам архонтом станет, либо Маэ сядет, чтобы уже совсем нагло и открыто на Инкви жениться.

#118124 2025-03-30 05:01:22

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, это природная анонова злоебучесть сыграла роль или реально формирующий опыт оказался, но анон до сих пор почти не делает "идеальных" прохождений (любых РПГ) с исключительно "хорошими"/оптимальными выборами, а обдумывание своих ГГ начинает с того, какие у них есть загоны, предрассудки, страхи и травмы, которые заставят их хотя бы иногда делать что-то сомнительное

Я в дао сыграл первый раз в первом классе (под покровительственное батино "доча, смотри что тут за игрушка, куда веселее чем твои Соники". Ну батя оказался прав, не спорю) и тогда я проходил максимально поняшно и пытаясь всем помочь. По итогам мир горел к хуям, потому что я поверил Харроумонту, не захотел убивать культистов, а из Редклифа случайно ушел и забыл про него, а потом был уверен что сдохнуть они должны по сюжету :lol:

Но настоящий для меня кайф открыло второе прохождение, когда я из интереса взял страшного, что моя жизнь, Кусланда и пошел романсить Морриган. По итогам влюбился без памяти что я, что Кусланд, и мы с ним на пару стали главным симпом Ферелдена, в процессе вырезая и подставляя всех, поскольку иначе жена не одобрит. Я меньше под Алистера в первую проходку стелился даже, а тут даже бедную Амалию отдал на кушанье демону чисто ради знания, что Морриган бы это одобрила. =D 

И смешнее всего, что быть ублюдочный мардерхобо мне так зашло, что до сих пор рпг не могу проходить по "добрым" путям, тупо начинаю скучать и физически начинает хотеться кого-нибудь в этом сиропном раю прогеноцидить или хотя бы жизнь порушить, а то чё радостные такие, мои игрушки право на счастье не имеют. И в общем мне уже инква розовые очки стеклами внутрь разбила, когда я планировал играть за большую злую женщину с рогами, а тут мне не дают быть злой, Каллен посмел отшить, а в сценах с Блэкволлом моя большая женщина магическим ракурсом камеры делается уже не такой большой.

Впечатления же от занавески... В общем, непередаваемый был спектр, когда я перед вторым квестом в игре зашёл к Хардинг, увидел что она плачет, но увидел ещё, что у нас на колесе всего две реплики: дипломатичная и юмористическая, чтобы ты точно не просто ее поддержал, но поддержал правильно и экологично! На этом моменте я вспомнил, как смешно орал Алистер, что я прирезал Коннора, и понял, что что-то серия развивается в обратную сторону

#118125 2025-03-30 05:13:25

Анон

Анон пишет:

На этом моменте я вспомнил, как смешно орал Алистер, что я прирезал Коннора, и понял, что что-то серия развивается в обратную сторону

Причем Алистер всегда орет. Он сначала сам говорит, что "надо бы мальчика-то того...", а потом прирезал мальчика - он орет, спас мальчика и прирезал Изольду - орет, спас и мальчика и Изольду - все равно орет. Правда в последнем варианте его можно эффектно заткнуть, там буквально "Are you охуел там? Я всех спас, а ты тут на меня наезжаешь!" и Алистер тут же извиняется.  =D  Говорит перенервничал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума