Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.88%])

21.88%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.07%])

10.07%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.29%])

7.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.46%])

11.46%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 45 [15.63%])

15.63%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.54%])

13.54%

Всего голосов: 288

Гости не могут голосовать

#117976 2025-03-27 12:03:38

Анон

Re: BioWare-тред

Из-за этой истории я уверенно говорил: Да нет, Илларио не может быть предателем, он же реально любил брата!

Илларио - жопошник!

#117977 2025-03-27 12:18:01

Анон

Зато теперь, когда знаешь, что Илларио предатель, его слова звучат совсем по-другому.

#117978 2025-03-27 13:05:11

Анон

Вот да, теперь замечание Виаго про то, что Илларио словно заученную роль повторял - выглядит жирным спойлером.

#117979 2025-03-27 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Зато теперь, когда знаешь, что Илларио предатель, его слова звучат совсем по-другому.

О, и правда. Now there’s nobody for me to follow.

#117980 2025-03-27 14:05:42

Анон

Не, нуачо, он мог реально любить брата и скорбеть, что того пришлось грохнуть на пути к заветному трону. Если бы Катя не любила Лучка так активно и не подчеркивала всячески, что именно ему трон оставит, ИМХО, Илларио и не стал бы с Зарой связываться, Луканис ему вполне открыто в ТН говорит, что давай, у тебя харизма двадцатка, ты будешь главным курлыком, я буду тебе помогать, но Катерина с таким порядком наследования была не согласна.

#117981 2025-03-27 14:25:19

Анон

Анон пишет:

но Катерина с таким порядком наследования была не согласна.

Непонятно, правда, почему. Илларио ведь не только обаятельный пиздабол, он еще и хитрожопый, и бессовестный, и многоходовочки умеет проворачивать. Идеальный Первый коготь был бы.

#117982 2025-03-27 14:50:17

Анон

Анон пишет:

и многоходовочки умеет проворачивать.

Только тупые )))
И он действительно и наивный, и его цинизм - лишь маска. Он не догадался, заранее легенду гибели бабки придумать, не догадался, что Зара его обманула, не решился убить Илларио сам, не решился убить Зару сам, когда узнал, что по ее душу идет Луканис.
Бабку не решился прирезать или в подвал запереть, устроил вместо этого комфортный домашний арест.
Даже в рассказе с париками - он предложил убить служанку, которая увидела лицо Луканиса, но сам не убил.

Чем-то на Себастьяна похож.

Отредактировано (2025-03-27 14:54:20)

#117983 2025-03-27 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Только тупые )))

По сравнению с другими персонажами в этой игре Илларио хотя бы старается  =D

#117984 2025-03-27 15:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только тупые )))

По сравнению с другими персонажами в этой игре Илларио хотя бы старается  =D

Так-то да, на фоне остальных курлыков он прямо светоч разума. Что поделать, если нормальных курлыков Зевран, походу, вырезал?

#117985 2025-03-27 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Так-то да, на фоне остальных курлыков он прямо светоч разума

Схуяли? Что такого тупого делают остальные Вороны? И в чем же светоч превзошел их, провернув буквально самый тупой план предательства эва, который лажал на каждом повороте?

#117986 2025-03-27 19:18:02

Анон

Анон пишет:

Что такого тупого делают остальные Вороны?

Как минимум, в упор не замечают "самый тупой план предательства эва" у себя под самым носом.  :trollface:

#117987 2025-03-27 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Как минимум, в упор не замечают "самый тупой план предательства эва" у себя под самым носом

Они не верили, что Илларио настолько туп) Или что этот хуй на ножках способен в интриги.

#117988 2025-03-27 19:34:59

Анон

Вообще, я хренею с логики...

Солас.
В одиночку сражается со всеми богами, мутит темы галактического масштаба, практически переворачивая мир с ног на голову, умудряясь при этом а) таки добиться своих целей  и б) при этом не сдохнуть.

Аноны: Фуууу! Чо ж он такой тупой?! Бог факапов! Не мог, что ли предусмотреть, в каком месте рванет невиданная доселе магическая хуйня?! Кто угодно мог бы лучше. Кто угодно при этом, правда, даже не пытался, но все равно! Ну тупоооой!

Вороны.
Всю игру ищут предателей, которые оба два у них под носом чуть не с плакатом "Да! Я мудак!" стоят.

Аноны: Они не тупые, это все сложные обстоятельства!

#117989 2025-03-27 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Чем-то на Себастьяна похож.

Но чем?

#117990 2025-03-27 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Они не верили, что Илларио настолько туп) Или что этот хуй на ножках способен в интриги.

Не верили, что Илларио настолько туп, и не пронзили подставы, не верили, что Ивенчи Антаам в город пустил и не разоблачили предателя, сами разобраться с Мясником не могут, ждут, пока Рук все разрулит, бля, Ромео и Джульетту сами покарать не могут, обязательно надо дождаться, когда абсолютно левый чувак придет. Бля, когда Шанс моему Руку-тевинтерскому-кунаремагу сказал, что иди ты за ними шпионить, ты незаметный, а меня спалят, мой ржач можно было услышать за три квартала. Что курлыки вообще сами могут, кроме как орать, что Вороны правят Антивой, а Тревизо будет свободен?

Так что нет, на фоне Вияго с Андаратейей, Илларио реально на редкость умный и находчивый товарищ.

#117991 2025-03-27 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Так что нет, на фоне Вияго с Андаратейей, Илларио реально на редкость умный и находчивый товарищ.

+++
Он был бы отличным Первым Вороном среди этих воронов, тоже не понимаю, почему бабка решила делать наследником Луканиса, который не хочет, а не Илларио. Может, это был хитрый план, чтобы Илларио доказал, что может устранить соперника, или я не знаю  :trollface:

#117992 2025-03-27 20:43:18

Анон

Анон пишет:

на фоне Вияго с Андаратейей

На фоне всех злодеев в принципе  =D ну ладно, Хезенкосс тоже не дура, но она схемы не мутила и под носом у положительных персонажей не сновала, тайком своего костяного голема создала. А остальные? Врывались в кадр, неся табличку "я тут злодей", обманывать главных героев или хотя бы глав фракций даже не пытались.

#117993 2025-03-27 21:19:37

Анон

Анон пишет:

В одиночку сражается со всеми богами, мутит темы галактического масштаба, практически переворачивая мир с ног на голову, умудряясь при этом а) таки добиться своих целей  и б) при этом не сдохнуть.

это он на словах мутит тем галактического масштаба, а по факту факапит на каждом шагу и выживает за счет сюжетной брони и сюжетной слепоты противников.

Отредактировано (2025-03-27 21:19:50)

#117994 2025-03-27 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Он был бы отличным Первым Вороном среди этих воронов, тоже не понимаю, почему бабка решила делать наследником Луканиса, который не хочет, а не Илларио.

Так объяснили же почему, у нее дочка, которая мама Луканиса, была любимой корзинкой и наследницей, остальные дети так. А потом дочка кончилась, а внук остался, ну она на него должность "корзины" и перенесла, он же рассказывает, что с детства любимым внуком был.

#117995 2025-03-27 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Так объяснили же почему, у нее дочка, которая мама Луканиса, была любимой корзинкой и наследницей, остальные дети так. А потом дочка кончилась, а внук остался, ну она на него должность "корзины" и перенесла, он же рассказывает, что с детства любимым внуком был.

Ну это хуёвое объяснение для персонажки, которая подаётся как вся такая хитрая и крутая руководительница всего. С такими способностями должна была понимать, что наследника надо выбирать по способностям, а не по любви.

#117996 2025-03-27 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Но чем?

Рефлексирует, что хорошо бы вот это сделать, но не делает. Не доводит ничего до конца. Красивый, зараза. Строит глазки всем подряд. ГГ не дает принципиально.

#117997 2025-03-27 22:00:16

Анон

Бабка старая, у нее склероз и маразм :lol:
Анон, чего ты хочешь, если у Катерины та же проблема с мозгами, что и у остальных курлыков, она год ищет Луканиса, но не может пронзить, что оставшийся в живых внучок ведет себя как-то подозрительно, а потом хз сколько месяцев смирно сидит под домашним арестом, пока любимый внучок вдруг не придет ее спасать, и единственный способ подать весточку - трехочковый бросок козырного кольца в мусорку с балкона. Единственное объяснение, которое я могу дать - что реально уже не знала, кому трон оставлять, любимому, но вдруг одержавшемуся внуку, или нелюбимому, но нормальному, вот и тянула до последнего, типа, кто выиграет, того и поздравит, выиграл бы Илларио - провозгласила бы Первым Когтем его.

#117998 2025-03-27 22:06:03

Анон

Анон пишет:

С такими способностями должна была понимать, что наследника надо выбирать по способностям, а не по любви.

Мне хочется думать, что она решила "оба внучка ни то ни се, вот пусть пободаются за место первого когтя". А все остальные думают "бабка хорошая тамада и конкурсы интересные, не будем им мешать". Но скорее всего они все правда просто тупят.

#117999 2025-03-27 22:10:27

Анон

Анон пишет:

С такими способностями должна была понимать, что наследника надо выбирать по способностям, а не по любви.

Так это предположение анона, а не мысли Катарины)
Луканис расчётливый, хозяйственный, подозрительный, с головой вовлечен в семейный бизнес, у него специалист по контрактам на быстром вызове. Широкий жест души для него - "так и быть, я убью для тебя этого хера бесплатно". Не теряет голову при виде половой щели. Из минусов для меня - склонен к ведомости.
Илларио наивный, недисциплинированный, не умеет продумывать наперед. Членистоногий. Мягкосердечность у обоих, так что это можно сбросить со счетов.

Вообще они забавные перевертыши - Илларио весь хочет быть лидером, но плохо с этим справляется. Луканис не хочет, и вообще на словах с неохотой берет на себя новую ответственность, но все равно ее принимает и тащит.
Их бы тандемом использоваться - Илларио на виду в свете прожекторов курлычит, а Луканис серокардиналит и работает.

#118000 2025-03-27 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Бабка старая, у нее склероз и маразм :lol:

Не, ну в 80, конечно, уже может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума