Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
о у нас уже в Кинлохе ученицы жалуются, что им помыться без присмотра храмовников не дают,
Они же обменивались слухами о том, что храмовники за ними подглядывают, когда те моются? А не жаловались на тотальный контроль.
то в Киркволле перед самым большим ёбом Орсино не даёт Мередит Круг обыскать, и они просто стоят и орут друг на друга.
Причем Орсино со своим отрядом магов-клонов в этот момент находится не в Казематах, а вполне себе в Верхнем городе, судя тому, где начинается сцена. Но я могу ошибаться.
Истязания его откладывались, потому что Ульдред к тому времени уже слил его, как кровомага.
А пруфом у него было - "Ну как же это Йонван не кровомаг, я же его сам учил"...
Орсино со своим отрядом магов-клонов в этот момент находится не в Казематах, а вполне себе в Верхнем городе
Орсино там с Мередит, а не сам погулять вышел.
Орсино там с Мередит, а не сам погулять вышел.
Уже не помню точно, по одному они там пришли или порознь. Но вообще, если внимательно посмотреть, что там творилось в Круге - это форменный бардак в плохом смысле слова. Все делают что хотят, и Мередит бегает кругами и визжит про "не смейте меня не слушаться!"
А пруфом у него было - "Ну как же это Йонван не кровомаг, я же его сам учил"...
А ты, я смотрю, в каноне реально не сечешь...
Уже не помню точно, по одному они там пришли или порознь
Хоука туда зовут, когда они уже срутся. Но Орсино без Мередит Хоук в городе ни разу не встречал, насколько я помню.
Уже не помню точно, по одному они там пришли или порознь. Но вообще, если внимательно посмотреть, что там творилось в Круге - это форменный бардак в плохом смысле слова. Все делают что хотят, и Мередит бегает кругами и визжит про "не смейте меня не слушаться!"
И ПЧ у них - кровомаг
И ПЧ у них - кровомаг
В этом Киркволе каждый маг кровомаг Кроме Бетани и Андерса, возможно
Ой да ладно, в Кинлохе полный подвал казематов, не для одного же Андерса там стопятьсот клетей понаставили, и какой-то маг рассказывал, как его голого в ледяной комнате запирали. А, ну и конечно та магичка, которая в церквушке молится, что лучше бы ей помереть, чем быть магичкой, и что она проклята. Пиздец и в Кинлохе случается, просто это не было фокусом ДАО, как и вся магохрамовничья бодяга, вот и показано так, вскользь.
Я вижу, что Хавков ты в список исключений не включил
Но Орсино без Мередит Хоук в городе ни разу не встречал, насколько я помню.
Технически все разы за вычетом последнего это она за ним приходит следом, а не он за ней, так что это скорее Мередит без Орсино
А ты, я смотрю, в каноне реально не сечешь...
Почему?
Ой да ладно, в Кинлохе полный подвал казематов, не для одного же Андерса там стопятьсот клетей понаставили, и какой-то маг рассказывал, как его голого в ледяной комнате запирали. А, ну и конечно та магичка, которая в церквушке молится, что лучше бы ей помереть, чем быть магичкой, и что она проклята. Пиздец и в Кинлохе случается, просто это не было фокусом ДАО, как и вся магохрамовничья бодяга, вот и показано так, вскользь.
Кинлох - древняя крепость, ее построили, когда тевинтерцы с гномами были в союзе, и злые аввары мимо бегали. Если не ошибаюсь, там выход на ГТ вроде как есть. А уж как там эти камеры использовали...
Андерса может сделать кровомагом Командор Стражей. У него такая дивная реплика после появляется)))
Так что, Бетани, держи марку, нам нужен хоть один нормальный маг в Киркволле!
та магичка, которая в церквушке молится, что лучше бы ей помереть, чем быть магичкой, и что она проклята.
Ради справедливости, то, что так блажит только одна девица (чью историю мы не знаем), а не все ускользнувшие от бойни маги, говорит скорее о том, что с мозгами у магов в Кинлохе всё в порядке.
А уж как там эти камеры использовали...
Если камеры остались от первоначального проекта и уже не нужны, то почему не переоборудованы, а сохранены в прежнем функционале?
Почему?
Иначе бы так тупо не иронизировал, ну.
Если камеры остались от первоначального проекта и уже не нужны, то почему не переоборудованы, а сохранены в прежнем функционале?
Бюджет на переоборудование подвалов ушел на книжки по магии крови для тайной секции библиотеки брюкву и кровати для студентов.
Потому что Ирвинг не сюсюкает с оступившимися магами, а не выгораживает их любой ценой, как Орсино?
то почему не переоборудованы
Нахуя и зачем? Капусту хранить? Жить лучше на поверхности. Хранилища есть, но явно столько не нужно. Смысл переоборудовать?
Иначе бы так тупо не иронизировал, ну.
О как. Ну расскажи тогда как там дело было. Просвети меня, о многомудрый.
А как они выглядят-то? А то я не помню.
О как. Ну расскажи тогда как там дело было. Просвети меня, о многомудрый.
Поди да сам посмотри/почитай. В гугле же тебя не забанили, верно?