Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще Инквизиция это какое-то кофешоп-АУ ставшее полноценной игрой.
эльфийскую кровь в семью пустить, что как-то ле фу.
Со времена ДА2 фаноню, что среди альтусов процент эльфийской крови примерно как в детском садике при эльфинажном борделе.
Может не массово, но общался. Были же заметки какого-то путешественника, который удивлялся, что у них есть товары со всего света и он их совершенно не удивил как первый человек за много лет
Я могу бантеры подслушанные скинуть на Аванпосте
Со времена ДА2 фаноню, что среди альтусов процент эльфийской крови примерно как в детском садике при эльфинажном борделе.
Я вообще уверен, что магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке. Что как только начали плодиться эльфорожденные люди, сразу магия в людях и поперла.И что все альтусы - люди только по ушам.
Соглашусь, но при этом все будут бить себя кулаками в грудь, рассказывая, что чистокровные хуманы, родом прямиком от тех самых магистров, которые.
все альтусы - люди только по ушам.
Видели мы уши Данариуса.
родом прямиком от тех самых магистров, которые.
Которые и были полуэльфами-сомниари типа Фейнриэля
Я вообще уверен, что магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке. Что как только начали плодиться эльфорожденные люди, сразу магия в людях и поперла.И что все альтусы - люди только по ушам.
Кстати вот это вполне логично. Но тогда получается, что кунари реально должны с эльфами смешиваться, и от этих браков должны рождаться кунари по фенотипу. Бедные эльфийки, чо. Хотя может только кунарийки могут доносить и родить, а у эльфиек выкидыши случаются. Интересно, а от хумансов и кунари кто родится, человек или кунаренок?
Интересно, а от хумансов и кунари кто родится, человек или кунаренок?
Кунари из ДА:В.
Они там все, кто не в антаамовских намордниках, то выглядят как страшненькие тифлинги.
Но тогда получается, что кунари реально должны с эльфами смешиваться
А в ДАВ не появилось новой информации о происхождении кунари? Может их таки делали из эльфов? (квест Тааш еще не допрошел если что).
Нихуя там не было, кунари все еще неведомая зверушка.
Кстати очень жаль, что тему с Гилалайн не раскрыли. Я надеялась, что кунари это ее рук дело, ан нет.
А после сногсшибательного успеха Вейлгарда, чую фига нам, а не раскрытие темы кунари.
Кстати очень жаль, что тему с Гилалайн не раскрыли. Я надеялась, что кунари это ее рук дело, ан нет.
Единственное хорошее, что сделала Занавеска - не объявила кунари творениями Гил.
А в ДАВ не появилось новой информации о происхождении кунари?
Есть косвенное пока замечание:
Кунарийская переводчица: «Когда явился враг, мы смешали нашу кровь с кровью драконов, чтобы сражаться. Защищайте тех, кто дышит огнём. Они видят то, что не видим мы».
Учитывая, что это произошло тысячу лет назад, вероятно, они это сделали сами с собой, под давлением обстоятельств и свежих идей, получив серокожих рогачей, способных дышать огнем - которые со временем деградировали и выродились.
Отредактировано (Сегодня 02:59:15)
А после сногсшибательного успеха Вейлгарда, чую фига нам, а не раскрытие темы кунари.
Вообще из-за слов Кирана про "кровь не принадлежит тебе" и дроча древних эльфов на драконов хэдканоню что кунари изначально выводились как новые тела для эванурисов, чтобы окончательно подчеркнуть свою элитарность по сравнению с остальными, находясь в телах с драконьей кровью. Но там грохнули Митал, волчик решил всё-таки в цирке выступить и стало как-то не до рогатых, которые массово драпанули от этих ебанутых нахуй (и отношение в Кун к магии - следствие как раз того, что эванурисы все были массово магами)
Кстати чота не знаю, читаю первый канто тома Кослуна, и походу, кунари, которые косситы, уже тогда жили каким-то своим государством. Он же о создании Куна начал задумываться, ходя по большому городу, потом путешествовал по империям (во множественном числе), и нигде не написано, что это были империи людей, а он со своими рожками там чем-то выделялся. И вот у меня вопрос, по каким таким городам, империям и прочему путешествовал Кослун, если кунари пришли из-за моря и сразу начали пиздиться с местными. Что там за империи за морем?
Что там за империи за морем?
Кукловодов жидомассонов иллюминатов, которые развлекаются тем, что раздувают локальные срачи на другом континенте.
Чтобы расширяться, нужны ресурсы. У меня сомнения в том, что у гномов в их текущем состоянии эта ресурсная база есть. Они, конечно, продают дорогой лириум, но им надо дофига всего закупать, начиная с еды. Ну и их кастовая система тоже сильно не способствует развитию.
Подумалось, кстати, что как раз вот это обрушение статус-кво с устранением угрозы порожденек может способствовать социальной революции - обрушению кастовой системы, объединению с поверхностниками для увеличения демографической базы и так далее. То есть касты держались во многом из-за ситуации осажденной крепости, нет?
Кукловодов жидомассонов иллюминатов
Рептилоидов забыл!
Защищайте тех, кто дышит огнём. Они видят то, что не видим мы».
Это звучит как очередное "А ну дрочите на Тааш! Вы же видете, она асобинная!".
он со своими рожками там чем-то выделялся
А мы уверены, что у Кослуна были рожки? А то я на реддите видел интересную теорию, что Кослун - это Гелдауран. Уж больно похожи их идеи. Правда, опять все к древним эльфам сводится, и мне это не нравится.
Я сам крутил у себя в голове теорию, что кунарей сделали Титаны во время войны с эльфами. Отсюда и отношение к магии, и жестко организованное общество, которое рассматривает всех кунарей, как часть одного тела.
магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке.
Непонятно только, почему с эльфами это не работает.
Что там за империи за морем?
У меня есть версия, что те империи, на которые насмотрелись духоэльфы и решили воплотиться - как раз из числа тех, кто за морем. А воплотились они специально на незаселенном людьми континенте, чтобы построить себе свои империи, с магией и куртизанками, и чтобы никто не мешал.
Это позволяет поженить и инфу, что духи решили косплеить людей, и что эти люди были достаточно развиты, чтобы соблазнить духов на косплей, и что нет исторических сведений о геноциде людей-аборигенов на территориях, которые заселили эльфы
То есть касты держались во многом из-за ситуации осажденной крепости, нет?
Да нет, они эти касты сохраняли с доМоровых времен, и они, наоборот, в условиях осажденной крепости только мешали.
Как пример - отказавшиеся от касты кэл-шарокцы успешно выжили в заведомо худших условиях без подпитки ресурсами извне. А орзаммарцы с подвозом ресурсов и големами - проебали вообще всё.
Я вообще уверен, что магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке.
Тогда Алистер был бы магом.
нет исторических сведений о геноциде людей-аборигенов на территориях, которые заселили эльфы
А то, что первые исторические сведения о Титанах мы получили в 9:40, а до этого о них и их терках с эльфами никто не подозревал, тебя не смущает?