Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [22.26%])

22.26%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.43%])

9.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.55%])

7.55%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 52 [19.62%])

19.62%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.32%])

11.32%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.85%])

15.85%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [13.96%])

13.96%

Всего голосов: 265

Гости не могут голосовать

#116576 Сегодня 00:17:50

Анон

Re: BioWare-тред

Вообще Инквизиция это какое-то кофешоп-АУ ставшее полноценной игрой.

#116577 Сегодня 00:20:08

Анон

Анон пишет:

эльфийскую кровь в семью пустить, что как-то ле фу.

Со времена ДА2 фаноню, что среди альтусов процент эльфийской крови примерно как в детском садике при эльфинажном борделе.

#116578 Сегодня 00:28:43

Анон

Анон пишет:

Может не массово, но общался. Были же заметки какого-то путешественника, который удивлялся, что у них есть товары со всего света и он их совершенно не удивил как первый человек за много лет

Я могу бантеры подслушанные скинуть на Аванпосте

#116579 Сегодня 00:31:33

Анон

Анон пишет:

Со времена ДА2 фаноню, что среди альтусов процент эльфийской крови примерно как в детском садике при эльфинажном борделе.

Я вообще уверен, что магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке. Что как только начали плодиться эльфорожденные люди, сразу магия в людях и поперла.И что все альтусы - люди только по ушам.

#116580 Сегодня 00:33:38

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, но при этом все будут бить себя кулаками в грудь, рассказывая, что чистокровные хуманы, родом прямиком от тех самых магистров, которые.

#116581 Сегодня 00:38:06

Анон

Анон пишет:

все альтусы - люди только по ушам.

Видели мы уши Данариуса.

#116582 Сегодня 00:50:17

Анон

Анон пишет:

родом прямиком от тех самых магистров, которые.

Которые и были полуэльфами-сомниари типа Фейнриэля :evil:

#116583 Сегодня 00:53:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще уверен, что магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке. Что как только начали плодиться эльфорожденные люди, сразу магия в людях и поперла.И что все альтусы - люди только по ушам.

Кстати вот это вполне логично. Но тогда получается, что кунари реально должны с эльфами смешиваться, и от этих браков должны рождаться кунари по фенотипу. Бедные эльфийки, чо. Хотя может только кунарийки могут доносить и родить, а у эльфиек выкидыши случаются. Интересно, а от хумансов и кунари кто родится, человек или кунаренок?

#116584 Сегодня 00:57:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, а от хумансов и кунари кто родится, человек или кунаренок?

Кунари из ДА:В.
Они там все, кто не в антаамовских намордниках, то выглядят как страшненькие тифлинги.

#116585 Сегодня 00:59:26

Анон

Анон пишет:

Но тогда получается, что кунари реально должны с эльфами смешиваться

А в ДАВ не появилось новой информации о происхождении кунари? Может их таки делали из эльфов? (квест Тааш еще не допрошел если что).

#116586 Сегодня 01:03:12

Анон

Нихуя там не было, кунари все еще неведомая зверушка.

#116587 Сегодня 01:32:45

Анон

Кстати очень жаль, что тему с Гилалайн не раскрыли. Я надеялась, что кунари это ее рук дело, ан нет.
А после сногсшибательного успеха Вейлгарда, чую фига нам, а не раскрытие темы кунари.

#116588 Сегодня 02:35:34

Анон

Анон пишет:

Кстати очень жаль, что тему с Гилалайн не раскрыли. Я надеялась, что кунари это ее рук дело, ан нет.

Единственное хорошее, что сделала Занавеска - не объявила кунари творениями Гил.

#116589 Сегодня 02:58:11

Анон

Анон пишет:

А в ДАВ не появилось новой информации о происхождении кунари?

Есть косвенное пока замечание:
Кунарийская переводчица: «Когда явился враг, мы смешали нашу кровь с кровью драконов, чтобы сражаться. Защищайте тех, кто дышит огнём. Они видят то, что не видим мы».
Учитывая, что это произошло тысячу лет назад, вероятно, они это сделали сами с собой, под давлением обстоятельств и свежих идей, получив серокожих рогачей, способных дышать огнем - которые со временем деградировали и выродились.

Отредактировано (Сегодня 02:59:15)

#116590 Сегодня 03:49:23

Анон

Анон пишет:

А после сногсшибательного успеха Вейлгарда, чую фига нам, а не раскрытие темы кунари.

Вообще из-за слов Кирана про "кровь не принадлежит тебе" и дроча древних эльфов на драконов хэдканоню что кунари изначально выводились как новые тела для эванурисов, чтобы окончательно подчеркнуть свою элитарность по сравнению с остальными, находясь в телах с драконьей кровью. Но там грохнули Митал, волчик решил всё-таки в цирке выступить и стало как-то не до рогатых, которые массово драпанули от этих ебанутых нахуй (и отношение в Кун к магии - следствие как раз того, что эванурисы все были массово магами)

#116591 Сегодня 04:44:31

Анон

Кстати чота не знаю, читаю первый канто тома Кослуна, и походу, кунари, которые косситы, уже тогда жили каким-то своим государством. Он же о создании Куна начал задумываться, ходя по большому городу, потом путешествовал по империям (во множественном числе), и нигде не написано, что это были империи людей, а он со своими рожками там чем-то выделялся. И вот у меня вопрос, по каким таким городам, империям и прочему путешествовал Кослун, если кунари пришли из-за моря и сразу начали пиздиться с местными. Что там за империи за морем?

#116592 Сегодня 04:49:25

Анон

Анон пишет:

Что там за империи за морем?

Кукловодов жидомассонов иллюминатов, которые развлекаются тем, что раздувают локальные срачи на другом континенте.

#116593 Сегодня 07:31:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы расширяться, нужны ресурсы. У меня сомнения в том, что у гномов в их текущем состоянии эта ресурсная база есть. Они, конечно, продают дорогой лириум, но им надо дофига всего закупать, начиная с еды. Ну и их кастовая система тоже сильно не способствует развитию.

Подумалось, кстати, что как раз вот это обрушение статус-кво с устранением угрозы порожденек может способствовать социальной революции - обрушению кастовой системы, объединению с поверхностниками для увеличения демографической базы и так далее. То есть касты держались во многом из-за ситуации осажденной крепости, нет?

#116594 Сегодня 07:37:15

Анон

Анон пишет:

Кукловодов жидомассонов иллюминатов

Рептилоидов забыл!

#116595 Сегодня 07:56:21

Анон

Анон пишет:

Защищайте тех, кто дышит огнём. Они видят то, что не видим мы».

Это звучит как очередное "А ну дрочите на Тааш! Вы же видете, она асобинная!".

#116596 Сегодня 09:02:19

Анон

Анон пишет:

он со своими рожками там чем-то выделялся

А мы уверены, что у Кослуна были рожки? А то я на реддите видел интересную теорию, что Кослун - это Гелдауран. Уж больно похожи их идеи. Правда, опять все к древним эльфам сводится, и мне это не нравится.
Я сам крутил у себя в голове теорию, что кунарей сделали Титаны во время войны с эльфами. Отсюда и отношение к магии, и жестко организованное общество, которое рассматривает всех кунарей, как часть одного тела.

Анон пишет:

магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке.

Непонятно только, почему с эльфами это не работает.

#116597 Сегодня 09:17:14

Анон

Анон пишет:

Что там за империи за морем?

У меня есть версия, что те империи, на которые насмотрелись духоэльфы и решили воплотиться - как раз из числа тех, кто за морем. А воплотились они специально на незаселенном людьми континенте, чтобы построить себе свои империи, с магией и куртизанками, и чтобы никто не мешал.

Это позволяет поженить и инфу, что духи решили косплеить людей, и что эти люди были достаточно развиты, чтобы соблазнить духов на косплей, и что нет исторических сведений о геноциде людей-аборигенов на территориях, которые заселили эльфы

#116598 Сегодня 09:22:02

Анон

Анон пишет:

То есть касты держались во многом из-за ситуации осажденной крепости, нет?

Да нет, они эти касты сохраняли с доМоровых времен, и они, наоборот, в условиях осажденной крепости только мешали.
Как пример - отказавшиеся от касты кэл-шарокцы успешно выжили в заведомо худших условиях без подпитки ресурсами извне. А орзаммарцы с подвозом ресурсов и големами - проебали вообще всё.

#116599 Сегодня 09:24:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще уверен, что магия в крови прямо пропорциональна эльфийской крови в человеке.

Тогда Алистер был бы магом.

#116600 Сегодня 09:32:40

Анон

Анон пишет:

нет исторических сведений о геноциде людей-аборигенов на территориях, которые заселили эльфы

А то, что первые исторические сведения о Титанах мы получили в 9:40, а до этого о них и их терках с эльфами никто не подозревал, тебя не смущает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума