МЭРИК: ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! *случайно проламывает череп одному из нападающих* ПОМОГИТЕ! ХЕЛП!
ЛОГЕЙН: Ну мать твою налево. Пошли уже.
ПАПА ЛОГЕЙНА: Как все хорошие лидеры в каноне ДАО, я не очень хочу командовать. Но приходится. И, позвольте признаться, я очень даже пиздат.
МЭРИК: Согласен! Я посвящаю тебя, сэр Папа Логейна, в мои верные рыцари. А теперь иди, и загнись, защищая меня.
ЛОГЕЙН: Какого хрена?
ПАПА ЛОГЕЙНА: Сынок, в этот очень предвещающий момент я попрошу тебя задвинуть в сторону собственные эмоции и личные желания, и делать то, что должен. Да, перспективы не радуют, но привыкай, такая теперь будет вся твоя жизнь. А теперь иди, и защищай Принца.
ПАПА ЛОГЕЙНА и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ЛАГЕРЕ: *умирают, защищая мятежного принца*
МЭРИК: *красиво страдает*
ЛОГЕЙН: Как же я тебя ненавижу.
МЭРИК: Да ладно.
ВРАГИ: *атакуют*
МЭРИК: О нет! *падает с лошадей/напарывается на мечи и кинжалы/теряет сознание*
ЛОГЕЙН: Ладно, я не могу тебя ненавидеть. Это как ненавидеть тупого щенка.
МЭРИК: А я говорил!
ВЕДЬМА ДИКИХ ЗЕМЕЛЬ: Заходите, мальчики, заходите... отдайте мне свою сперму. В смысле, слушайте, как я закадрово бормочу о своих оч. секретных видениях.
МЭРИК: Да не вопрос!
СЮЖЕТ: *закручивается*
ЛОГЕЙН и ЧИТАТЕЛИ: Всем похуй.
РОВАН: *драматическое появление*
МЭРИК: О, смотри, моя будущая королева.
ЛОГЕЙН: O, смотри, она знает какой стороной держаться за меч и что с ним делать в бою. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. И, пожалуйста, никогда не уходи!
РОВАН: Я Дева-Воительница этой истории. Но не переживайте, я не буду мешать слешу, сюжету или занимать место развитием собственного характера, он у меня не особо прописан. А еще я рада, что ты жив, Мэрик. Было бы глупо поднимать мятеж во имя принца, не имея принца. И ты симпатичный, когда падаешь с лошади.
МЭРИК: Ты что-то сказала?
ЛОГЕЙН: Создатель, женщины-воины такие сексуальные. Я люблю чтобы женщины были как кофе с ложкой внутри, горячие и крепкие.
РОВАН: Ты что-то сказал?
РОМАНТИЧЕСКАЯ ДРАМА: *видна невооруженным глазом*
ОРЛЕЙЦЫ: *Злобные и Развращенные даже в главах с собственной точкой зрения*
ЛОГЕЙН: Вот, я же говорил!
МЭРИК: *очень заинтригован Логейном *
ЛОГЕЙН: *учит Мэрика махать мечом *
МЭРИК: Ты сделал из меня мужчину!
ЛОГЕЙН: Ты заставил меня говорить длинными предложениями и открыть миру мое холодное, черствое сердце!
МЭРИК: Я так тебе фангерлю, нет в мире ничего, чего бы ты не мог добиться! Поэтому, на тебе очень облегающие кожаные штаны. Для, ммм, дальнейшего развития сюжета, вот.
ЛОГЕЙН: Я по-твоему кто? Фандомный Драко Малфой?
МЭРИК: Что? Я не рассматриваю тебя как сексуальный объект! И в мыслях не было!
РОВАН: Эммм… знаете, пойду я пройдусь. А вы двое… общайтесь тут, да.
DAO ФАНДОМ: Смотрите какой я написала макси про то, как Алистер влюбляется в мою неописуемо красивую Райли-Лейли-иннэт (сокращенно Мери-Сью) Кусланд! А потом еще макси сиквел про их жизнь после игры, ну разве это не романтично? Разве я не молодец? В постельных сценах даже рейтинг есть!
СЛЕШЕРЫ ЛЮБОГО ДРУГОГО ФАНДОМА: ДА ВЫ ШУТИТЕ!
РОВАН & ЛОГЕЙН: *возводят целую гору нереализованного и плохо написанного сексуального напряжения*
КАТРИЭЛЬ: Привет. Я Сюжетный Домкрат этой маленькой истории.
МЭРИК: ОБОЖЕ, ЭЛЬФ! *обмахивается*
КАТРИЭЛЬ: Именно.
МЭРИК: Народ, смотрите, в моей палатке эльф! Эльфийка! Красивая!
РОВАН: Да, да. Логейн, как ты смотришь насчет маленькой… дуэли? Совсем маленькой, один на один? Ну там, кровь разогнать, адреналинчик… Ничего сексуального, просто посмотреть, кто из нас лучший… воин.
ЛОГЕЙН: Я думал ты никогда не попросишь.
РОВАН & ЛОГЕЙН: *дерутся*
ЛОГЕЙН: *побеждает* Прости, что причинил тебе боль. *ангстит* И как же меня заводит то, что ты меня чуть не победила.
РОВАН: Расскажи мне об этом. А теперь давай забудем, что мы просто созданы друг для друга, потому что я должна стать женой Мэрика.
ЛОГЕЙН: Да, долг превыше всего.
МЭРИК: *трахает эльфийку*
РОВАН: *ангстит*
ЛОГЕЙН: *ангстит*
РОВАН: Я уродливая дура.
ЛОГЕЙН: *бормочет* Я считаю, что ты прекрасна.
РОВАН: Нет! Наше Нереализованное Сексуальное Напряжение должно остаться нереализованным с большой буквы Н! Издержки сюжета!
ЛОГЕЙН: Он глуп как пробка, а лузером все равно получаюсь я. Готов поспорить, все эти события очень интересно повлияют на мой будущий характер *рассержено уходит*
МЭРИК: Эй, ты куда собрался?
ЛОГЕЙН: С меня хватит. И ты наконец-то смог выбраться из леса. Спустя /годы/.
МЭРИК: Но я же и дня без тебя прожить не смогу! Я брал уроки выживания в школе Беллы Свон! Мне нужен большой, сильный доминантный мужчина, который будет постоянно удовлетворять меня сексуально меня спасать!
РОВАН: Не врет ни разу. Поэтому останься, пожалуйста, иначе одна я этот эмоциональный вампиризм просто не выдержу!
ЛОГЕЙН: *ангстит*
МЭРИК: *грустные щенячьи глазки*
ЛОГЕЙН: Ладно, остаюсь.
МЭРИК: Я люблю тебя. Вот тебе клевый титул.
ЛОГЕЙН: *смущенно становится на колено* Я тоже тебя люблю. Клянусь верно служить вам, сир.
МЭРИК, РОВАН, АВТОР & ДЭВИД ГЕЙДЕР: О, ♥ЛОГЕЙН♥!
БИТВЫ: *много. много-много*
МЭРИК: *тупит*
ОРЛЕЙЦЫ: *весьма коварны и информированы*
РОВАН: Логейн! У меня для тебя сюрприз, Мэрик опять в смертельной опасности и его надо спасать. Конечно же кто-то, с кем он ни разу не спит, рассказал врагам все наши планы, и теперь нас застали врасплох, а Мэрик может умереть!
ЛОГЕЙН: Я тут немного занят. Командую войсками и все такое. К тому же, если мы их бросим, они все умрут.
РОВАН: Слушай, ну ты уже должен понять, что в этом каноне именно ты будешь принимать тяжелые решения, которые не по силам другим, окажешься замешанным в политику, которой ты не знаешь, и внутренние дрязги которые тебе и даром не сдались. Я вот не хочу иметь никакого отношения к этой ситуации, потому что я Хороший, Чистый Душой Персонаж. Поэтому, пожалуйста, пообещай, что ты оставишь умирать моего папу.
ЛОГЕЙН: Мда, готов поспорить, все эти события очень интересно повлияют на мой будущий характер.
МЭРИК: *грустные щенячьи глазки* Я не заслуживаю спасения. Если бы это был фанфик, я бы резал вены перед сном и слушал музыку, которую еще не изобрели.
ЛОГЕЙН: Если что, я хорошо утешаю. Только никому в этом не признаюсь.
АВТОР: Awww.
МЭРИК: Двачую этому awww.
РОВАН: Я тоже! Мне тоже! Меня тоже! В совсем не сексуальном и исключительно дружеском смысле, конечно.
ЛОГЕЙН: Конечно. Долг превыше всего.
ГЛУБИННЫЕ ТРОПЫ: *оч. круты*
КАТРИЭЛЬ: *много знает и совсем не палится*
МЭРИК: *все еще ничего не подозревает*
РОВАН & ЛОГЕЙН: *групповой фейспалм*
МЭРИК: О, кстати, а еще я люблю эту ни разу не подозрительную эльфийку.
РОВАН: Козел.
ЛОГЕЙН: Какого хрена? Я ангстился по твоей будущей королеве сто с лишним страниц гейдеровской писанины, а ты ее даже не любишь? Прирежу тебя во сне, без шуток.
МЭРИК: *щенячьи глазки*
ЛОГЕЙН: Ну не козел ли?
ЛОГЕЙН: Эм… если что, я не врал про то, что хорошо утешаю.
РОВАН: Утешь меня! Горячим животным сексом! Робкими поползновениями вперемешку со слезами, потому что в этой книге мы все трое подозрительно много ревем в три ручья.
ЛОГЕЙН: Я не объект нашего обоюдного желания Мэрик.
РОВАН: А можешь притвориться, ну хоть чуть-чуть? И как я рада это слышать!
ЛОГЕЙН: Только если ты тоже. Правда?
РОВАН: Ну, один раз не пидарас. Если ты понимаешь о чем я. Правда, правда.
ГЛУБИННЫЕ ТРОПЫ: Поставляем больше секса, чем весь остальной канон ДАО вместе взятый!
МЭРИК: О нет! Предательство! Как больно! А я так ее любил! У нее же было ровно две черты характера: «красивая» и «я ей нравлюсь»! Девушка моей мечты!
ЛОГЕЙН: Как это когда-нибудь сможет сделать игрок в игровой версии нашего будущего, я выбираю опцию ожесточить тебя. Каждый сам за себя. Понял? А теперь ожесточайся, сука.
МЭРИК: Но я такая трепетная фиалка! И девчонкам нравится.
ЛОГЕЙН: Да, да, мне тоже нравится, и все это разбивает мне сердце вдребезги пополам. Но жизнь дерьмо и твою маму насилуют и убивают орлейцы, заставляя тебя на все это смотреть, потом ты должен отказаться от любимой женщины ради долга и Ферелдена и МАТЬ ТВОЮ, МЭРИК, ОТРАСТИ ТЫ УЖЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЯЙЦА, ЧТОБЫ МЫ НАКОНЕЦ-ТО МОГЛИ РАЗ И НАВСЕГДА РАЗОБРАТЬСЯ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ!
МЭРИК: *экстренно отращивает стальные яйца*
КАТРИЭЛЬ: Блять.
МЭРИК: Этот момент определит мой характер. *закалывает ее насмерть*
ЛОГЕЙН: Этот момент определит мой характер. *отрубает все эмоции*
КАТРИЭЛЬ: Кажется я знала чем все закончится, потому что успела написать беспалевно прощальное письмо, но кому какое дело. Все равно все свои грехи искуплю тем, что умерла красиво и заставила Логейна выглядеть жестоким инфернальным свиноебом. Мелочь, а приятно!
РОВАН: Мы с тобой, как всегда, жесткие прагматики этой истории. Ну, т.е. ты жесткий прагматик, а я может быть, а может и нет, все это делаю из банальной ревности, что выставляет меня не в лучшем свете. Тем не менее, о моя бессердечная но исполненная любви вторая половина, почему вокруг столько боли?
ЛОГЕЙН: Потому что жизнь дерьмо и…
РОВАН: Заткнись!
ЛОГЕЙН: *суровые брутальные щенячьи глазки*
РОВАН: Ты единственный, кому позволено видеть меня слабой. Это оч. трогательно.
ЛОГЕЙН: Очень. А я считаю тебя такой же крутой как я сам, что оч. заводит, и заслуживает больше фанфикшена рейтинга R и выше. Но увы, теперь я должен с тобой порвать!
РОВАН: Слушай, эта штука с ожесточением была смешной где-то пять минут назад, но на всю жизнь? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Почему я должна быть утешительным призом Мэрика?
ЛОГЕЙН: Ну, жизнь дерьмо и…
РОВАН: ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ!
ЛОГЕЙН: ДА Я САМ СЕБЯ СЕЙЧАС ПРОКЛИНАЮ!
ДРАМАТИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ: *оч. драматический*
РОВАН: *плачет*
ЛОГЕЙН: *плачет*
МЭРИК, в другой комнате: *плачет*
ОРЛЕЙЦЫ: И эти люди свергнут нашу жестокую оккупацию? Оч. сомневаюсь.
МЭРИК: МНЕ НУЖНЫ ОБНИМАШКИ!
РОВАН: Я тебя обниму. А еще я стану твоей любящей, всепрощающей и намного более умной и сильной чем ты королевой. Это мой долг.
МЭРИК: Секс.
РОВАН: Обойдешься. Секс со мной только что порвал.
МЭРИК: Я убил свой секс. МНЕ НУЖНЫ ОБНИМАШКИ!
РОВАН: Мда, не прошло и пяти минут, а радость новизны уже тю-тю.
МЭРИК: Я ожесточен. У меня неожиданно появились стальные яйца и я что-то делаю для общего дела. Ожесточение сосет.
ЛОГЕЙН: Поверьте, я в таком же шоке, как и читатели. А еще терзаюсь чувством вины и переживаю внутренний конфликт, но теперь это будут основные черты моего характера. Так что пренебречь, вальсируем.
РОВАН: Я на всю жизнь застряла в браке с эльфо-фетишистом, но кому есть до меня дело? У меня и так характер был прописан левой задней ногой и все равно не будет фанбазы.
СЮЖЕТ: *несколько натянут* Слушайте, заканчивайте вы уже эту книгу!
ЛОГЕЙН: Невероятно сексуально веду своих повстанцев в бой.
РОВАН: Оч. сексуален. Козел.
МЭРИК: Двачую про сексуален. И, ты не поверишь, я, наконец-то прокачал инстинкт самосохранения!
ЛОГЕЙН & РОВАН: Слава Создателю!
ВОЙНА: *выиграна в эпилоге*
РОВАН: *мертва в эпилоге *
ЛОГЕЙН: *глубоко несчастен в эпилоге*
МЭРИК: *не менее глубоко несчастен в эпилоге. И король, да*
ЧИТАТЕЛИ: Мда. Веселo тут у вас.