Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пристроить, анон! Пристроить!
Пиздец ты маньяк. Учитывая количество дворовых котов пристроить кому-то котиков это вообще анриал, проще построить кофешоп утопию
Желание защитить слабых
О да, одна из проблем ДАВ была в том, что мне как игроку было кристально похуй на всех. От распоследнего непися и заканчивая ЛИ, Варриком и Дорианом. Сжечь всех и нассать сверху.
Была б возможность как в Морровинде просто вырезать всех, наверное этим бы и занялся.
Была б возможность как в Морровинде просто вырезать всех, наверное этим бы и занялся.
Было бы прикольно, вы с Эльгом соревнуетесь за звание главзла
О да, одна из проблем ДАВ была в том, что мне как игроку было кристально похуй на всех. От распоследнего непися и заканчивая ЛИ, Варриком и Дорианом. Сжечь всех и нассать сверху.
Ну так очень показательно, что народ инструкции пишет как выпилить тех или иных сопартийцев. Охуенное качество игры. Вот это привлекли новую аудиторию, так привлекли.
Самое смешное, что и выводов не сделали. Точнее сделали прямо противоположные выводы - игра не выполнила план по продажам патамушта в нее не запилили эти ебучие сервисы. Так что, как я понимаю, в будущую МЕ они этих сервисов напихают во все дыры.
мне как игроку было кристально похуй на всех.
Согласен. И когда Беллара ближе к концу игры спрашивает у Рука, чего он вообще ввязался в этот квест, это выглядит, как будто Эплер в своем бессилии признается. А всего-то и надо было надавить там-сям на эмоции, спасти собачку тут, проебать бабушку там, посмотреть душещипательные катсцены про трагедии обычных людей, с намеком, что этих трагедий десятки тысяч. Все уже придумано до нас, это не какая-то задача со звёздочкой.
Самое смешное, что и выводов не сделали. Точнее сделали прямо противоположные выводы - игра не выполнила план по продажам патамушта в нее не запилили эти ебучие сервисы.
Тем временем вышедшая вслед за ними однопользовательская ккд2: успешно продается огромными тиражами в первые две недели Как же так.
Как же так
И правда. Как может опора на имеющуюся фанбазу помочь в продаже сиквела? Глупости какие-то.
Я в игре все искал упоминания Юга. Вперед, альянс Вольной Марки, покажи им всем
Сама система "набей очки и спаси фракцию" могла бы прикольно на эмоции работать, если их применить к нашим прошлым знакомым, которых мы три игры вели (а если подвязать их к прошлым выбором, вообще заебись, могли бы наш выбор Селина-Гаспар обыграть). Тут, конечно, сложности реализации вариантов, но если игру действительно планировали, как завершающую, надо было вытаскивать все камео, чтобы я сидел и плакал!
Отредактировано (Вчера 19:04:45)
Тут, конечно, сложности реализации вариантов, но если игру действительно планировали, как завершающую, надо было вытаскивать все камео, чтобы я сидел и плакал!
Самое смешное, что они ее как завершающую явно не планировали. Она у них планировалась как "софт ребут". Типа "ща привлечем новую аудиторию и начнем новую ветку франшизы, более лучшую без этих ваших сложных выборов и токсичного контента".
что народ инструкции пишет как выпилить тех или иных сопартийцев.
Ну инструкции еще не показатель, я в свое время во втором массе тоже тщательно рассчитывал, как проебать тех кого нужно, и как не проебать при этом остальных. Но даже чертов ДЖейкоб вызывает больше положительных эмоций, чем вся пати ДАВ.
Разве что Злость зашел (на всю игру, блин, даже с грифоном проебались!), но его же преступно мало, бедняга не осилит вытянуть такую хйню.
И правда. Как может опора на имеющуюся фанбазу помочь в продаже сиквела? Глупости какие-то.
Опора была не на имеющуюся фанбазу (ее как раз обидели «повесточкой») а на хорошую игру. Кто бы мог подумать, оказывается если сделать игру с нормальными диалогами и сценарием, ее купят! Без сервиса, ммо и коопа
Самое смешное, что они ее как завершающую явно не планировали. Она у них планировалась как "софт ребут". Типа "ща привлечем новую аудиторию и начнем новую ветку франшизы, более лучшую без этих ваших сложных выборов и токсичного контента".
Ну все равно, дайте уже тогда этими доиграть. Тем более есть элювианы, и на них даже ездят в Ферелден, сколько камео можно через них протащить. Хочу сцену, как Алистер, к примеру, вваливается к Инкви и говорит мы в Ферелдене практически все, примите к сведению дорогой Инквизитор, я пошел тонуть со своим кораблем, спасибо-досвиданья!
Это все Галя с Элей виноваты, отомсти за бабушку!
Если бы я хотя бы за бабушку мстил, мне было бы не настолько кристалльно похуй на Галю с Элей и я реально хотел бы их отпиздить. А так что-то плохое, конечно, случается, но где-то далеко, неправда, и выглядит пиздец мультяшно. Де'Мету еще как-то попытались прописать, и то со старостой хуйня была, а потом просто забили.
Опора была не на имеющуюся фанбазу (ее как раз обидели «повесточкой»)
Её обидели тем, что положили хуй на выборы, предысторию, логику мира и сбацали кофешоп. А потом еще и выпустили артбук, с содержанием "Игра, которую мы могли бы сделать, но передумали".
Её обидели тем
Касательно ДАВ, как началось продвижение, так команда сразу максимально откровенно заявила, что эта игра "не для вас".
Её обидели тем, что положили хуй на выборы, предысторию, логику мира и сбацали кофешоп. А потом еще и выпустили артбук, с содержанием "Игра, которую мы могли бы сделать, но передумали".
Нене, это анон про фанбазу ккд. Там прописали возможность для ГГ завести роман с его паном и народ радостно обмазывается. А ТРУГЕЙМЕРЫ по всему интернету жопами полыхают.
Но игра все равно продалась отлично, потому что написана действительно хорошо, сценаристы явно не думали "а вот щас мы тут всем-всем репрезентацию запилим", а искренне хотели рассказать интересную историю и старательно это делали.
Касательно ДАВ, как началось продвижение, так команда сразу максимально откровенно заявила, что эта игра "не для вас".
Вот да. И дебильные набросы на тему "тут сопартицы не чета прошлым" и "эта игра будет лучше чем все предыдущие".
Аноны, а что есть ккд? А то может мне надо?
Kingdom Come Deliverance, в двух частях. О приключении одного, но на самом деле двух долбоебов в средневековой Богемии. Во второй части еще и гейского романса завезли.
В целом, очень рекомендую, но там специфический геймплей и боевка, особенно в первой части, так что если не уверен что зайдет, попробуй сначала на пиратке.
Kingdom Come: Deliverance и ее вторая часть.
А реально полыхают?
Уже нет, но, когда только опцию объявили, у Вавры в комментах была Хиросима с Нагасаки. Но игра вышла, оказалась классной и получилось как с повесточкой в бг3 - отдельно избранные идиоты орут в небо, пока все остальные или смеются, или проходят мимо, пожимая плечами. Потому что качество игры, внезапно, порешало.
Вот да. И дебильные набросы на тему "тут сопартицы не чета прошлым" и "эта игра будет лучше чем все предыдущие".
Я еще помню прекрасное "в Инквизиции были просто коллеги, фу, а вот у нас!"
у Вавры в комментах была Хиросима с Нагасаки
Готов спорить, половина проблемы в том, что народ просто пуганный. Не столько на повесточку триггерится, сколько считает характерным признаком дерьмовых игр.
Ой, все, идите в спецтред обсуждать повесточку, неповесточку, и сколько геев вешать в граммах.