Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 58 [21.97%])

21.97%

2. Играю, мне не нравится(голосов 25 [9.47%])

9.47%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.58%])

7.58%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 52 [19.7%])

19.7%

5. Играю, средненько(голосов 30 [11.36%])

11.36%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.91%])

15.91%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 37 [14.02%])

14.02%

Всего голосов: 264

Гости не могут голосовать

#115876 Вчера 18:41:02

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Пристроить, анон! Пристроить! 

Пиздец ты маньяк. Учитывая количество дворовых котов пристроить кому-то котиков это вообще анриал, проще построить кофешоп утопию

#115877 Вчера 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Желание защитить слабых

О да, одна из проблем ДАВ была в том, что мне как игроку было кристально похуй на всех. От распоследнего непися и заканчивая ЛИ, Варриком и Дорианом. Сжечь всех и нассать сверху.
Была б возможность как в Морровинде просто вырезать всех, наверное этим бы и занялся.

#115878 Вчера 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Была б возможность как в Морровинде просто вырезать всех, наверное этим бы и занялся.

Было бы прикольно, вы с Эльгом соревнуетесь за звание главзла  ;D

#115879 Вчера 18:51:09

Анон

Анон пишет:

О да, одна из проблем ДАВ была в том, что мне как игроку было кристально похуй на всех. От распоследнего непися и заканчивая ЛИ, Варриком и Дорианом. Сжечь всех и нассать сверху.

Ну так очень показательно, что народ инструкции пишет как выпилить тех или иных сопартийцев. Охуенное качество игры. Вот это привлекли новую аудиторию, так привлекли.  =)
Самое смешное, что и выводов не сделали. Точнее сделали прямо противоположные выводы - игра не выполнила план  по продажам патамушта в нее не запилили эти ебучие сервисы. Так что, как я понимаю, в будущую МЕ они этих сервисов напихают во все дыры.

#115880 Вчера 18:57:35

Анон

Анон пишет:

мне как игроку было кристально похуй на всех.

Согласен. И когда Беллара ближе к концу игры спрашивает у Рука, чего он вообще ввязался в этот квест, это выглядит, как будто Эплер в своем бессилии признается. А всего-то и надо было надавить там-сям на эмоции, спасти собачку тут, проебать бабушку там, посмотреть душещипательные катсцены про трагедии обычных людей, с намеком, что этих трагедий десятки тысяч. Все уже придумано до нас, это не какая-то задача со звёздочкой.

#115881 Вчера 18:59:42

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что и выводов не сделали. Точнее сделали прямо противоположные выводы - игра не выполнила план  по продажам патамушта в нее не запилили эти ебучие сервисы.

Тем временем вышедшая вслед за ними однопользовательская ккд2: успешно продается огромными тиражами в первые две недели  :troll: Как же так.

#115882 Вчера 19:03:27

Анон

Анон пишет:

Как же так

И правда. Как может опора на имеющуюся фанбазу помочь в продаже сиквела? Глупости какие-то.  =)

#115883 Вчера 19:04:14

Анон

Анон пишет:

Я в игре все искал упоминания Юга. Вперед, альянс Вольной Марки, покажи им всем :chearleader:

Сама система "набей очки и спаси фракцию" могла бы прикольно на эмоции работать, если их применить к нашим прошлым знакомым, которых мы три игры вели (а если подвязать их к прошлым выбором, вообще заебись, могли бы наш выбор Селина-Гаспар обыграть). Тут, конечно, сложности реализации вариантов, но если игру действительно планировали, как завершающую, надо было вытаскивать все камео, чтобы я сидел и плакал!

Отредактировано (Вчера 19:04:45)

#115884 Вчера 19:06:49

Анон

Анон пишет:

Тут, конечно, сложности реализации вариантов, но если игру действительно планировали, как завершающую, надо было вытаскивать все камео, чтобы я сидел и плакал!

Самое смешное, что они ее как завершающую явно не планировали. Она у них планировалась как "софт ребут". Типа "ща привлечем новую аудиторию и начнем новую ветку франшизы, более лучшую без этих ваших сложных выборов и токсичного контента".  =D

#115885 Вчера 19:06:56

Анон

Анон пишет:

что народ инструкции пишет как выпилить тех или иных сопартийцев.

Ну инструкции еще не показатель, я в свое время во втором массе тоже тщательно рассчитывал, как проебать тех кого нужно, и как не проебать при этом остальных. Но даже чертов ДЖейкоб вызывает больше положительных эмоций, чем вся пати ДАВ.
Разве что Злость зашел (на всю игру, блин, даже с грифоном проебались!), но его же преступно мало, бедняга не осилит вытянуть такую хйню.

#115886 Вчера 19:13:06

Анон

Анон пишет:

И правда. Как может опора на имеющуюся фанбазу помочь в продаже сиквела? Глупости какие-то.  =)

Опора была не на имеющуюся фанбазу (ее как раз обидели «повесточкой») а на хорошую игру. Кто бы мог подумать, оказывается если сделать игру с нормальными диалогами и сценарием, ее купят! Без сервиса, ммо и коопа  :evil:

#115887 Вчера 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что они ее как завершающую явно не планировали. Она у них планировалась как "софт ребут". Типа "ща привлечем новую аудиторию и начнем новую ветку франшизы, более лучшую без этих ваших сложных выборов и токсичного контента". 

Ну все равно, дайте уже тогда этими доиграть. Тем более есть элювианы, и на них даже ездят в Ферелден, сколько камео можно через них протащить. Хочу сцену, как Алистер, к примеру, вваливается к Инкви и говорит мы в Ферелдене практически все, примите к сведению дорогой Инквизитор, я пошел тонуть со своим кораблем, спасибо-досвиданья!

#115888 Вчера 19:18:45

Анон

Анон пишет:

Это все Галя с Элей виноваты, отомсти за бабушку!

Если бы я хотя бы за бабушку мстил, мне было бы не настолько кристалльно похуй на Галю с Элей и я реально хотел бы их отпиздить. А так что-то плохое, конечно, случается, но где-то далеко, неправда, и выглядит пиздец мультяшно. Де'Мету еще как-то попытались прописать, и то со старостой хуйня была, а потом просто забили.

#115889 Вчера 19:20:24

Анон

Анон пишет:

Опора была не на имеющуюся фанбазу (ее как раз обидели «повесточкой»)

Её обидели тем, что положили хуй на выборы, предысторию, логику мира и сбацали кофешоп. А потом еще и выпустили артбук, с содержанием "Игра, которую мы могли бы сделать, но передумали".

#115890 Вчера 19:24:40

Анон

Анон пишет:

Её обидели тем

Касательно ДАВ, как началось продвижение, так команда сразу максимально откровенно заявила, что эта игра "не для вас".

#115891 Вчера 19:24:49

Анон

Анон пишет:

Её обидели тем, что положили хуй на выборы, предысторию, логику мира и сбацали кофешоп. А потом еще и выпустили артбук, с содержанием "Игра, которую мы могли бы сделать, но передумали".

Нене, это анон про фанбазу ккд. Там прописали возможность для ГГ завести роман с его паном и народ радостно обмазывается. А ТРУГЕЙМЕРЫ по всему интернету жопами полыхают.  =)
Но игра все равно продалась отлично, потому что написана действительно хорошо, сценаристы явно не думали "а вот щас мы тут всем-всем репрезентацию запилим", а искренне хотели рассказать интересную историю и старательно это делали.

#115892 Вчера 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Касательно ДАВ, как началось продвижение, так команда сразу максимально откровенно заявила, что эта игра "не для вас".

Вот да. И дебильные набросы на тему "тут сопартицы не чета прошлым" и "эта игра будет лучше чем все предыдущие".  :facepalm:

#115893 Вчера 19:26:52

Анон

Аноны, а что есть ккд? А то может мне надо?

#115894 Вчера 19:28:03

Анон

Анон пишет:

по всему интернету жопами полыхают

А реально полыхают? Где натыкался, так там ржут как гиены и мемчики клепают.

Анон пишет:

Вторая Кингдом Кам.

Отредактировано (Вчера 19:29:06)

#115895 Вчера 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Kingdom Come Deliverance, в двух частях. О приключении одного, но на самом деле двух долбоебов в средневековой Богемии. Во второй части еще и гейского романса завезли.
В целом, очень рекомендую, но там специфический геймплей и боевка, особенно в первой части, так что если не уверен что зайдет, попробуй сначала на пиратке.

#115896 Вчера 19:32:44

Анон

Анон пишет:

Kingdom Come: Deliverance и ее вторая часть.

#115897 Вчера 19:35:22

Анон

Анон пишет:

А реально полыхают?

Уже нет, но, когда только опцию объявили, у Вавры в комментах была Хиросима с Нагасаки. Но игра вышла, оказалась классной и получилось как с повесточкой в бг3 - отдельно избранные идиоты орут в небо, пока все остальные или смеются, или проходят мимо, пожимая плечами. Потому что качество игры, внезапно, порешало.

#115898 Вчера 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Вот да. И дебильные набросы на тему "тут сопартицы не чета прошлым" и "эта игра будет лучше чем все предыдущие".

Я еще помню прекрасное "в Инквизиции были просто коллеги, фу, а вот у нас!"

#115899 Вчера 19:39:13

Анон

Анон пишет:

у Вавры в комментах была Хиросима с Нагасаки

Готов спорить, половина проблемы в том, что народ просто пуганный. Не столько на повесточку триггерится, сколько считает характерным признаком дерьмовых игр.

#115900 Вчера 19:42:41

Анон

Ой, все, идите в спецтред обсуждать повесточку, неповесточку, и сколько геев вешать в граммах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума